ID работы: 4024638

"Рисуя пальцами по стёклам"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ну извините, что помешал вам тут любовью заниматься,завтрак подан.-я высунула руку и кинула в Толю вторую подушку. -Сейчас придём,а ты,Киоссе,одевайся!-крикнула я и опять получилось чепуха,ну конечно орать в подушку. -Грозная Павлова,прям боюсь,боюсь.-промолвил Никита. -Ты во мне сомневаться посмел?-я услышала, что кореец уже давно сбежал. -Не конечно же,ладно всё можешь поворачиваться,я оделся. -Ну ничего себе! И сто лет не прошло!-я театрально охнула и вышла из комнаты. После зашла на кухню,где сидят Толик с Артёмом. Я присоединилась с ним,а вскоре и Никита. Весь день я провела за книгой, читая "Виноваты звёзды". Никита куда-то смотался,нужно будет ему позвонить,ибо уже три. Артём с Цоем были у Вальки. Нужно будет к ней завтра зайти. Так всё собираться пора.Я взяла телефон и набрала Никиту. -Алло,ты где?-как только я сказала входная дверь открывается и входит Никита.-О,аллилуйя!-я сбросила и пошла в комнату собираться. Надела платье, сделала макияж. На часах пол пятого,отлично мы успеваем. -Никит,я готова пошли!-я вышла из помещения и подошла к парню.-Пошли.-он оторвался от телефона. -Пошли,кстати тебе идёт.-я улыбнулась и мы вышли. Господи,Господи,главное ничего не испортить. **** Я стою у моста, с Никитой. Дима ушёл полтора часа назад,а мы остались гулять.Этот мост притянул нас крае видом. Огромная луна и вокруг черная пелена,набитая кучей звёзд. Не понимая, что я делаю я становлюсь на перило,а после перелажу. Никита в этот момент отвернулся, а я спустилась,всё так же держась за перило. "Закрываю глаза и улетаю"-любимые слова Вали, теперь я понимаю,о чём речь. Я на волоске от смерти,закрываю глаза и улетаю в мыслях,но всё таки пытаюсь вырваться из полона тьмы,который тянет меня к себе, но всё таки в этом состязании победила я. Никита всё таки смог меня вытащить, вроде бы и рада,а с другой.. -Как ты?-тихо спросил Никиты, и взглянул на небо.-Хах,глупый вопрос. Порой отключаю мозг и говорю полный бред, честно то я немного сумасшедший, думаю ты понимаешь, что такое сумасшествие.. -я киваю головой и подхожу к нему,он всё еще стоит у перил,смотря на небо,на огромную луну. -Понимаю.-тихо говорю я,голос хриплый. -Когда ты рвёшь и метаешь,вон из кожи лезешь, а им плевать. Моему возникновению сумасшествия подействовали скорее всего родители. Когда они узнали, что мы не родные дочери, то я для них стала пустым местом. В их сердцах не осталось места для дочерей-Василисы и Валентины Анипенко. А дальше пошло погнало,проблемы на учебе,с парнем.Хах..-промолвила я и перевела взгляд вниз, высота не мала, выжить шансов не было. -Любовь.. Без башенная любовь приносит только боль,всё хорошо,всё слишком хорошо,сначала ты осторожен,а как только расслабишься нож в спину. То, что было у меня. Кто бы мог подумать, пьяный Влад и она в мини-платье,а ведь он молодцом держался. Вытерпел всё, что с ним случилось. Отличный друг.-промолвил Ник и достал сигареты из кармана,после закурил одну из них. -Интересно, а что там?.- чуть громче сказала я и хотела пойти,как меня жутко за шатало. -Тише,тише.. -он подхватил меня и поставил меня, я устало отряхнула одежду, спать жутко хочется. В глазах одна муть, а тело уже падает. Я теряю себя. -Вась,Вась!-кто-то начал бить меня по щекам.-Очнись!-кто-то без остановки зовёт меня. В голове галдеж.Чёрт. -Господи,дурёха, зачем же так пугать?-как только в глазах прошла муть, я увидела Никиту. -Пошли домой, я вообще сейчас неадекватная.-Никита кивнул и мы пошли. Всю дорогу над нами весела тишина,которая всё больше меня убивала. Он явно что-то скрывает,но вот что? "Он у нас влюбчивый парень"-слова Толи всплыли в голове. Никита,нет,нет. -Вась..-я подняла голову на него. Прошу,не сейчас.. Я не чувствую к нему ничего,кроме как дружбы, очень хорошей дружбы. -Чего?-тихо отчеканила я. -Как ты думаешь можно ли влюбится с первого взгляда?-оживленно спросил парень. -Думаю, что да,можно. Если с человеком уютно и ты с ним ведешь душевную беседу,то думаю, что любовь с первого взгляда существует. -я начала рассуждать, а ведь верно. То, что я сказала может и не точное определение к его вопросу,но всё же. -Хах, да, ты права.Но знаешь слишком быстро всё происходит,не хочу торопить события.-загадочно говорит парень. -С какого это перепугу ты загадками начал галдеть?- с ухмылкой произнесла я. -Потом узнаешь, вот совсем скоро.Кстати завтра у нашего Толи День Рождение.-радостно пролепетал Киоссе. -Уу,отлично! Я даже знаю, что надену.Думаю, что костюм ведьмы мне к лицу.-я издала что-то на подобие смешка. -Чуть не забыл,раз ты заговорила за костюмы. Он у нас того,-он покрутил пальцем у виска.-он захотел костюмированную вечеринку,то есть маски и прочая чепуха обязана быть.-тот развел руками. Не знала, что Цой впал в детство. -Мда, ну что же надо.Ладно,пошли домой,а то я замёрзла.-сказала я,Никита обнял меня. -Будем так идти.-я начала смеяться,а после стукнулась лбом об его грудь. -Придурок,о нас прохожие не то подумают.-о, а вот и первый человек,который подумает, что мы чуть того. Это был парень. -Мне плевать, что о нас подумают окружающие. -гордо заявил Киоссе.Я закатила глаза,такого дебила мир ещё не видал. Вы понимаете, а это ещё кумир многих,все хотят ему подражать. Ну да,удачи. -Ой,мда, конечно.-я цокнула, и пощекотала парня.-Ты пас,догоняй. -я дотронулась до него и побежала вперед. -Ну,всё! Держись,Павлова!-крикнул мне вслед, а я всё ещё бежала,пока месть не врезалась в кого-то или во что-то. Я подняла голову и увидела Макса.Чёрт,Чёрт.Только я-Павлова Василиса Дмитриевна могла вляпаться в такое дерьмо. -О, а вот и ты. Я же говорил, что ты сама у моих ног лежать будешь, сучка!-уже далеко не трезвый Макс,схватил меня за волосы.Честно я уже привыкла к этому, может и больно,да..но не кричать я уже привыкла. -Слышь,ублюдок,ты не прихринел ли,а?-сказал Никита. Я мастер попадать в передряги,честно. -Господи,малой, свали в туман.Это моя девушка.-пробубнел Макс. Не нужно влезать в драку. Прошу,нет. -А ну пошли разберемся!-Никита кивнул и они начали драться. Я рыдаю,честно ничего не могу поделать. -Хватит! Макс,ты сейчас его убьешь!-крикнула я со всей мочи. Они оба остановились. -Пошли вы!-крикнул тот и со всей дури ударил Никиту в живот.Киоссе свернулся калачиком. -Хах, приползешь ко мне ещё!-я показала средний палец, Макс ушёл. А я упала возле Никиты. -Господи,Киоссе,какой же ты дурачек.Вставай.-сказала я и помогла парню встать. -Это ради тебя.-дрожащим голосом ответил Киса. -Никит,ты просто его и спасибо. Не знаю, что бы без тебя делала.-я поцеловала его в щечку. -Ты ведь моя подруга, запомни моя!-я улыбнулась и кивнула.И вот мы у подъезда. -Твоя, а теперь потерпи. Будет больно.-он кивнул и мы оба,как два инвалида начали подниматься на вверх. У него сильно скривилось лицо. Чёрт возьми,тот ублюдок сильно его побил. Господи,Господии.. -Потерпи,ещё не много.-он опять кивнул. Тишина, меня бесит тишина.Я привыкла слышать его голос, который вечно меня подкалывает. Его смех,его размышления. Я подошла к двери,достала ключи и открыла дверь.После ползком затащила Никиту к нам в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.