ID работы: 4024638

"Рисуя пальцами по стёклам"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло пару недель спустя Дня Рождения Толика.Я сбилась со счёта недель, ибо всё, что я делала так это писала. Моя книга рассказывает о приключениях трёх друзей, которые есть правителями Хрустального и Разрушенного(бывшего Изумрудного) городов. Ребят с этим миром связывает два священных камня, которые ранее были одним целым. Раньше Бейверд(Хрустальный) и Станс Делли(Изумрудный) так же были одним городом, но одна из частей решила быть отдельно, и был это Бейверд. Так единая странна разделилась на две части, соответственно священный камень им нужно было разделить. И правители решили перенести его перенести на границу, чтобы одна часть была на одной стороне, а другая на второй. Так было до взросления принцессы и принца королевств. Однажды им стало интересно, что же за всеми известный камень. Там они и познакомились. Дружба их продлилась четыре года, и вот когда настал 22-ой День Рожденья принцессы, принц решил всё таки рассказать ей о своих чувствах. Ну и всё стало на место, парень сказал девушке, на что та ответила взаимностью. Пара решила сыграть свадьбу ровно через год. Всё было хорошо, уже королева забеременела двойней. Под сердцем она носила мальчишку и девочку. И вот остался день до свадьбы, как у Мирабель(королева, бывшая принцесса) начались схватки. Всё прошло успешно, детей назвали Стивом и Таей. В то время в соседнем королевстве рожала мать Джайруса(короля,бывшего принца). Всё тоже прошло гладко, родилась девчушка Аделия. Ну, что может быть лучше? Вроде бы ничего, ничто не испортит праздник,настроение, но на первый взгляд. Наступил день свадьбы, Мирабель в пышном белом платье, а Джайрус в костюме, всё при пораде. Как вдруг из ниоткуда появляется парочка,давние враги обеих королевств. Началась битва, в которой практически никто не выжил. Всех правителей убили, кроме как Аделии,Стива и Таи. Детей отправили в другое измерение, быть точнее в наш мир. Станс Делли был разрушен, а Бейверд уцелел. Но священный камень был расколот на две части, одну часть успели спасти, а вторая навеки утерялась в руинах Разрушенного города, то бишь Изумрудного. Прошли столетья, а у нас прошло всего на всего 18 лет. Правители Тая Уилл,Стив Уолд и Аделия Эванс выросли, они уже совершеннолетние. Проход в их родной был распечатан для них, а значит их можно было призывать. И вот один раз в Хрустальном городе случилось горе, все растения начали увядать, речки пересыхать, а земля окаменеет. Что означает, что со второй частью камня что-то случилось. Возможно пошла трещина,но почему раньше такого не было? Но возможно, что и часть попала в плохие руки. Так и случилось, та злая парочка отыскала половину камня. И весь совет старейшин города решили позвать детей Королей, то есть Таю, Стива и Аделию. За ними они посылают мышь по имени Чип. В скором времени ребята были уже в замке, всё выше рассказанное мною,было сказано троице. Ребята на удивления отреагировали нормально и сказали, что помогут, но при условии, что потом их тревожить не будут. Старейшинам ничего не оставалось, как согласиться на уговор. И вот после однодневного собирания в путь, всё было готово. Армия Хрустального города, Чип,ребята и команда судна вышли в путь.Им на пути пришлось убить водного змея, спуститься в глубины океана и поговорить с Посейдоном, чтобы тот успокоил воды своих морей, сражались с русалками, которые были под заклятьем своих врагов. И вот они достались к логову пары злых волшебников. Между ними завязалась битва, в который вышли победителями наша троица. Ребята настолько полюбили этот мир, что решили вернуться сюда вновь, но уже не воевать, а просто в гости. Ну вот такой у меня вышел бред. С ребятами я не общаюсь, а точнее они устроили мне байкот. Ну и чёрт с ними,завтра Новый Год, а значит я могу бежать собирать вещи. Хорошо, что послезавтра валю от сюда к чертовой бабушке. -Барсик,-протянула я и взяла кота на руки.-Послезавтра я уже уезжаю. На каких дебилов я тебя оставляю то.-я начала гладить Барсика. Из глаз льются слёзы. Одна сторона рвется в ЛА, а другая хочет остаться тут. На свадьбу своей сестры я не иду, ибо во-первых, я не смогу физически, а во-вторых,желания нет. Поздравлю в соц.сети и хватит. -Киоссе,хватит меня щекотать!-смеясь, сказала девушка. Да, у нас в гостях собственной персоной Рина.Честно, то она смахивает на проститутку. Эти волосы, как солома и платье, которое еле прикрывает пятую точку. Ну и вкус у Никиты. Ладно,пойду в комнату. -Здравствуй, Василис.-немного успокоившись, произнесла Рина. Ох,не думала,что она со мной поздоровается . Прогресс на лицо! -Привет,Рин.А теперь я пожалуй уйду, ибо меня сейчас стошнит.-я наигранно улыбнулась и пошла в комнату. Ну их, буду мультик смотреть. Так, "Хранители снов" смотрела, о пускай "Как приручить дракона 2". Включив мультфильм,и увалившись на кровать, я упала в мир сказок и чудес на один час, сорок одну минуту и пятьдесят шесть секунд. **** Сказать, что мульт шикарный, ничего не сказать. Я под впечатлением, всё настолько идеально, что передать словами невозможно. Хочу себе дракона. Куплю себе огромную игрушку,назову её Беззубик. Да, познакомитесь это я. Ко мне в комнату влетает Влад. Ау,парень, у вас байкот. Кыш. -Влад,брысь от сюда.- отрезала я. Тот закатил глаза и сел на край кровати.-Что случилось?-отложив ноутбук, промолвила я. -Ты знаешь Валю лучше,чем я. Что ей нравится? У нас завтра типо годовщина, целый месяц вместе.-опа, я в шоке. -А не уж то байкот закончен?-он пожал плечами.-Ладно, она безумно любит мультики, огромные мягкие игрушки и громадных размеров куклы, в принципе, как и я.-пролепетала я и упала головой на подушку. -Спасибо,Вась! А когда ты уезжаешь?- я перевела взгляд на стол, там фотография меня и Никиты. Чёрт возьми.Не реви.Не нужно.Не надо. -Послезавтра. Удачи вам с Валькой,береги её.-он слабо улыбнулся и исчез из комнаты. Спать.Буду спать.Противно видеть их лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.