ID работы: 4024638

"Рисуя пальцами по стёклам"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснулась я под вечер. И что я вечером делать буду? Ай,ладно.Позвоню Кириллу, тряхнем стариной. Помню, когда мы с ним общались всю ночь, представляя нашу будущую совместную жизнь. Я хватаю телефон, нахожу в вызовах "Дорогой" и нажимаю "вызов". -Привет,зай.-услышав родной голос на конце трубки, я выдохнула с облегчением. -Привет, как ты там? Помнишь, что послезавтра я буду у тебя?-я пыталась изобразить счастье и радость, но думаю, что вряд ли у меня получилось. -Всё отлично, кстати,малыш, твоё платье ещё не готово,тебе нужно купить его в Москве.-честно, эта новость меня опечалила, я так долго создавала его(ибо шили на заказ), а тут тебе на, оно не готово! -Та ничего,главное я буду с тобой.-уу,Вась,ванильные статусы? Ясно, понятно,другого от тебя и не стоило ожидать. -Ну вот и славно. До завтра,малыш, я тебе позвоню ещё. Люблю и целую.-после парень отключился. Ну вот я одна.Трудно без общения однако, я привыкла общаться,а этот байкот мне надоел. Не из-за чего они на меня обиделись. Мда,блин. Несколько недель не слышать родного Валькиного голоса,подколов Свята. Господи, я по ним соскучилась. -Чёрт возьми,надоело.- я хотела встать, но место этого я феерично полетела вниз,задев стол. И стакан, который там стоял с таким же грохотом вниз.О, моя душа вниз полетела. Осколки я вогнала в руку. Отлично,Вась! Только не кричи,нет.Не нужно. Из глаз слёзы, я жутко боюсь крови. -Так,фуф.Спокойно.-я встаю и начинаю идти, пытаясь не делать резких движений рукой.Открываю дверь и иду в ванную. На дороге никто не встретился, и там никого нет. Они что, сквозь землю провалились? Ну мне то лучше. Я беру аптечку,блин, а я не смогу вытянуть осколки самостоятельно. Нужно звать тех дебилов, только не смотри на руку. Нет.Не.Смотри. Я выхожу из ванной, одна рука в осколках, а в другой аптечка. Захожу в зал, там никого. Осталось три комнаты,Тёмына, Толина и кухня. С начала я пошла к ребятам в комнаты, там никого. Значит они кушают. Ну, вот и конец вашему байкоту,Господа! Чёрт, и там никого! Блин, а если я тут умираю, что если я тут самоубийство совершу? Хах,смешно. Им плевать. И тупо плевать.Вот помогут с рукой, и пускай валят на все четыре. -Валь!-с такими воплями я захожу в квартиру. Как вдруг мой взгляд падает на руку. Чёрт,чёрт! Я падаю на пол и тупо отрубаюсь. Мне нельзя смотреть на кровь, ибо тогда я теряю сознание. Что-то типо фобии. У кого клаустрофобия, а я крови боюсь до усрачки. Я проснулась от грохота и отборного мата Киоссе. Что за чёрт? Последнее, что помню, так это то, как я упала в обморок.А тем временем Никита вспоминал словарь русских матов. Не уж то это и есть ад? Винчестеры, вы где? -Стоп! Как это мне придется спеть свою песню?-Никита умолк, при этом что-то поправляя. -Так ещё и на Новы Год? Вы понимаете, что я её слов то и не помню! Всё, короче! Я перезвоню!-Киса встал с пола. -От же ублюдки! В Новый Год им. От мрази,бесят.-выругался Киоссе, попутно что-то поднимая. Господи, вот что она за человек? Вроде бы и приятный парень,есть о чём поговорить, но порой такой упертый козлина, что убить его мало. -А что собственно случилось?-от моих слов лохматый подпрыгнул и начал орать. От этого меня пробивает на смех.Что нами управляет хрен поймешь,но ,блин, это смешно.Когда взрослый парень начинает верещать похуже Плаксивой Миртл из Гарри Поттера. -Вася,мать твою зелёную, я чуть от инфаркта коньки не откинул. Чёрт бы тебя побрал.-сквозь смех начал Никита.-Как ты?-чуть успокоившись, произнёс Киоск. -Та вроде нормально, но,увы, до свадьбы не заживёт.-наигранно сказала я. "До свадьбы заживёт", а вот нетушки. У меня свадьба через пять дней, думаю, что вряд ли рука заживёт. -Слушай, а стоп.Как ты уже выходишь замуж, если у тебя был Макс четыре года. Я запутался.-удивленно произнес Киса,попутно поправляя волосы. -У меня был интернет друг, его зовут Кирилл. Короче,когда я рассталась с Максом,Киря признался мне в своих чувствах и предложил поженится. Не знаю, что мною правило, скорее злость и жажда мести,ну я согласилась. И вот, что получилось. После завтра еду в Лос-Анджелес.-сказав это, я выдохнула. Выражение Кисы заметно нахмурилось. -Ясно.-отрезал парень и выдохнул. Знаете, во мне проснулась злость. -Что тебе,чёрт возьми,ясно?-выкрикнула я и начала махать руками.-Ничего тебе не ясно! Никит,хватит умничать.Ты уже в печенках сидишь!-продолжила я, и вновь слёзы, размахивание. Короче,полный набор истерики. -Успокойся,дура!-выпалил парень и подскочил.-Хватит, мне надоело! Я ухожу!-отчеканил он и направился к выходу. -В этой квартире нам станет слишком тесно.-последнее, что я кинула вдогонку Киоссе. Ну и чёрт с ним. Ублюдок, что с него взять? Так,ладно нужно за свадебным платьем ехать.Отвлекусь от всего этого дерьмо,да и к Новому Году подкупить что-то нужно.Ну быть же мне бомжиком на таком празднике, а все мои платья уже изношенны. Я потихоньку встала,пытаясь не задевать руку. И знаете, что? У меня довольно хорошо получилось.Рука перемотана и уже не так больно. Слава Богу, что Валька знает, что делать в таком случае. Я выхожу из зала и иду уже в свою комнату. В моей старой каморке осталось ещё пару вещей. Остальное заберу позже. Я достаю оставшийся вещи, штаны и белая кофта. Отлично. Быстро переодевшись, я взглянула в зеркалу. Всё лицо бледное, как стена, а под глазами синяки. Скатилась,Вася. Раньше выглядела на все сто, а сейчас? Господи, как будто бомж обокрал модный бутик. Так ладно, более мене привела себя в порядок, а теперь пора в ТЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.