ID работы: 4024887

Сезон охоты.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Блондинка мирно сопела на книге, к счастью не заливая её слюной. Алек уже минуту стоял напротив неё, ожидая, что она притворяется. Ханна резко открыла глаза и упала, держась за голову. — Нет! Пожалуйста! Не надо! — вдруг закричала девушка, пугая всех вокруг, некоторые охотники даже поспешили выйти из библиотеки. — Ты чего?! Припадки? — спросил Лайтвуд, но это продолжалось, он подошёл к ней и попытался приподнять её. — Эй, Ханна! Он назвал её по имени к удивлению для себя. Это помогло. Мэрин прижалась к парню и заплакала. Эй приснился ужасный сон. Охотник даже не знал, как реагировать на всё это. Он помог ей встать и отодвинул немного от себя. — Ты как, примитивная? — Отлично, Леголас! — проговорила она, стирая слёзы. — Мне нужна твоя мама, помоги мне её найти! — Хорошо, — спокойно ответил Лайтвуд и повёл собой блондинку, которая выглядела странно. С ней точно не всё в порядке.

***

Разговор прошёл быстро. Мать Алека заверила, что это просто плохой сон, всё будет в порядке. Лайтвуд шёл за недовольной девушкой, которая хотела проветриться, чтобы ничего не сломать от злости. Парень ничего не сказал и просто повёл её за руку, взяв с собой свой волшебный лук. Оказавшись на крыше, блондинка недовольно посмотрела на Александра, который снял лук и взял одну из стрел. — Думаю, неудачная обстановка для того чтобы прибить меня! — произнесла Ханна и села на что-то похожее на лавку. — Я не собирался этого делать! — заверил Лайтвуд и протянул лук. — Хочу, чтобы ты попробовала! — Что случилось?! Ты несколько часов назад чуть не вернул меня к демонам, когда я хотела взять твой лук, а сейчас даёшь добровольно! — засомневалась Мэрин, но всё же взяла лук. Желание пострелять никак не победить. — Бери, пока я добрый, примитивная! — сказал в своей манере брюнет и протянул стрелу. — Видишь сверху цель, попробуй хотя бы попасть в неё. — А можно я в тебя буду целиться?! Мне кажется, это будет эффективнее! — улыбнулась блондинка, за что получила презренный взгляд. — Ладно, буду целиться в цель. Не прошло и пяти минут, как Лайтвуд взбесился и отобрал лук. Он выстрелил в центр цели и отдал ей его обратно. — Что так сложно? — взревел парень и протянул ей стрелу. — Просто выпрями спину, натяни тетиву и навели на цель! Всё, больше ничего не требуется! Лайтвуд пошёл доставать свою стрелу и чуть не поседел, когда рядом с ним пролетела стрела, ещё немного и он мог отправиться к врачу с прострелянной рукой. Ханна пыталась не ржать, она думала, что всё поняла и круто попадёт в цель перед его глазами, но всё пошло не по плану. Брюнет вырвал стрелу из цели и не сильно припечатал тело Мэрин к стене, где висела та самая цель. Она испуганной смотрела на него. Парень отошёл на довольно большое расстояние и нацелился на неё. — Ты с ума сошёл? — хотела сдвинуться блондинка, но всё тело оковал страх. — Не двигайся! — приказал Алек. — Просто становишься прямо, натягиваешь тетиву, прицеливаешься… Охотник заметил, как трясутся его руки, прежде такого не было. Он вздохнул, молясь, чтобы не попасть ей в голову и выстрелил. Крика нет, чему удивился брюнет. Неужели он попал в неё?! Девушка так же стояла не двигаясь, крик застыл у неё в груди. Рядом с головой торчала стрела. В её сторону бежал обеспокоенный Алек, как только он приблизился на расстояние двух шагов, Ханна со всей дури ударила его в живот. — Придурок! — кинула ему Мэрин и ушла. Лайтвуд скорчился от боли и облегченно вздохнул, эта дурочка живая. Больше никогда он не будет так делать. А у неё не слабый удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.