ID работы: 4024887

Сезон охоты.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Алек завёл меня в какую-то комнату в институте и ушёл. Вечно он оставляет меня. Я прошлась по большой комнате, которая была в классическом виде. На столе стояла фотография трёх детей, девочка и два мальчика, один из них был похож на меня. Кто-то зашёл в комнату и я быстро села, смотря на новый маникюр, который мне делала буквально позавчера Кэролайн. Я сразу же почувствовала не выветриваемый парфюм Сальваторе. — Тут правда круто? — как ребёнок улыбался Деймон, он взял ту самую фотографию, которую я рассматривала несколько секунд назад. — Как сходили с Китнисс? — Как видишь жива, мне жаль, что тебя втянули в это! — искренне произнесла я. — Ты шутишь, это самое классное, что случалось со мной! Я благодаря тебе был в библиотеке, кстати, там так, как я и представлял, сущий ад! Больше всего мне понравилась Изабель, наверное это любовь! — восхищенно говорил Деймон, что не похоже на него. — А она знает об этом? Мне кажется, от твоего парфюма, она быстро сбежит! — захохотала я, как раз в то момент, когда зашёл Лайтвуд. — Фотографию положи на место! — недовольно проговорил он, — Хорошая новость, память тебе пока оставят, потому что ты свидетель и тебя отправят в какой-нибудь мотель, потому что примитивным тут не место! — Я никуда не пойду, Леголас! — ответил Сальваторе, сев рядом со мной. — Спаси меня! — Это будет сложно, я от него сбежать не смогла! Лайтвуд уже хотел наорать на нас, но вовремя вошла Изи. — Деймон, ты готов? Я буду охранять тебя в отеле! Сальваторе тут же засиял и на крыльях любви пронёсся к девушке. Я закатила глаза и прошла мимо Алека, который был вне себя от злости. — Можно с вами? Твой брат меня напрягает! Ещё пару минут с ним и мой разум станет, как у зомби! — умоляла я брюнетку, но она с сожалением посмотрела на меня. — Я и Джейс будем защищать Деймона, а тебе придётся потерпеть немного моего брата. — Я буду вести у тебя тренировки! Выбью из тебя мысли о зомби! — проговорил Лайтвуд, поправляя покрывало и фотографию. Видимо эта комната его. Довольно неплохо. И что там он сказал о зомби? — Удачи с Покахонтас! — прошептал Сальваторе и направился за Изабель. Видимо только ему везёт с напарником, а мне достался этот высокий олень! Так, это странно, что он смотрит на меня, как на дурочку. Парень ничего не сказал и потащил меня за рукав кофты собой. Наверное стоило пойти с тем блондинчиком, он выглядел добрее этого издевателя. Мы остановились возле залов, которые были разделены на секции. Первым в глаза мне бросилось оружие и я пошла за ним, но что-то не давало мне сдвинуться с места. Ах да, монстр держал меня, как котёнка за шкирку. — Не трогай! А потом придётся пришивать тебе конечности! — Или тебе! — ответила я, попутно показывая язык. Вот он зануда. — Драться умеешь? — Ну в детстве я подралась с мальчиком в садике из-за того, что он сломал мои куличики. Ну и когда напилась с официанткой. Она тогда специально вылила коктейль на Кэролайн и отшила Деймона. — Увлекательно! Начнём с рукопашки! Парень снял куртку и ждал этого от меня, но я решила остаться в кофте. Я поставила кулаки перед собой, а этот хмырь начал угарать. — Тебе волшебные бобы дали в голову? — Откуда ты это берешь, примитивная? — Из головы, Леголас! — буду его теперь так называть, потому что достал он со своей примитивной! Алек взял мои руки и я непонимающе смотрела на него. Надеюсь он не будут их ломать. Парень поправлял мою стойку и ругнулся матом. — Ты безнадёжная! — проговорил он. Я разозлилась и попыталась ударить его ногой, но Лайтвуд поймал её и задержал на весу. — Отпусти! — мой голос стал писклявым?! — Хорошая растяжка?! — как-то непонятно сказал он и начал поднимать мою ногу. Мне ничего не оставалось, как ударить его в живот. Лучник отдал мне ногу. — Чем занималась? — Я черлидер. — И боишься высоты? — И что? — что за дурацкие вопросы он задаёт?! — Ты же придурок, я тебя не осуждаю за твои недостатки! Алек взбесился и позвал кого-то, собравшись уходить — Ты куда? — Прогуляюсь подальше от тебя! К нам подошла какая-то девчонка, он что-то ей сказал и свалил своей фирменной походной дурака. Блондинка улыбнулась мне и бросила палку, которую я не подумала поймать. — Ладно, видимо нужно начать с рукопашного боя! Я Лидия! — проговорила она и кинула мне перчатки, которые тоже упали на пол. — Я Ханна! — подняв перчатки, ответила я. Лидия мне рассказала все азы и показала парочку приёмов, я была восторге от неё. Это куда лучше, чем Леголас. Спустя час меня забрала Клэри поесть, что радовало. Есть хотелось сильно. От вида еды мой разум помутнел. Да здравствует овсяная кафа и сухофрукты, теперь я точно спину пару фунтов. — Как дела? — В целом, можно жить! — улыбнулась я ей и помешала неаппетитную кашу. — Тут можно где-то поесть мясо? — Обед будет через два часа, думаю, там будет что-то мясное, — эти слова стали эликсиров для моего желудка. Я быстро выпила сок и встала из-за стола. — Можем идти, нужно убить время до обеда! — Хорошо, я дам тебе пару книг, чтобы ты была в курсе обычных вещей! Даа, идея уйти с Себастьяном мне кажется ещё привлекательнее. Надеюсь книги хотя бы интересные. Мы пошли в библиотеку, в которой я успела пореветь. Фрей дала мне несколько книг и ушла восвояси. Я попыталась найти мобильник, но его кто-то спер. Видимо мой «любимый» дурачок. Ничего не оставалось, как поглощать знания с этих пыльных книг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.