ID работы: 4025025

Неделя.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. Слово о Марке. Посвящение.

Настройки текста
       Шел длинный январь. Дни становились короче, а ночи длиннее. На дворе уже давно была ночь. Все спали. Но Марку совершенно не хотелось ложиться спать. Марку, через час уже исполнится 15. Время было одиннадцать ночи. Марк сидел за просмотром нового фильма. Фильм был совсем не интересен ему.        Только часы пробили полночь, как настал пятнадцатый день рождения Марка. Он знал что каждый его день рождения, в это время, на первом этаже, на кухне, появляется торт и сладости. Марк подумал, и решил прогуляться до торта и попить чаю с ним.        Марк вышел из комнаты, огляделся, и никого не увидев без боязни пошел по лестнице. Лестница была уже не новой, и время от времени поскрипывала, создавая резливые и противные для уха звуки. Но Марк уже привык к этому. Поэтому он спокойно продолжал спускаться вниз. Ничто не угрожало ему и никто его бы не остановил, ну разве только слуга, с рассказами о том что есть ночью это плохо, живот плохо переваривает, и сладкое вредное, может развиться кариес. "Брехня!" - думал Марк.        Дойдя до первого этажа, Марку оставалось лишь повернуть направо и пройдя по длинному коридору, завернуть налево на кухню. И когда уже коридор заканчивался, и остались считанные шаги до кухни, Марк испытал чувство, которое он уже где-то и когда-то испытывал. Вот только не помнит где и когда. Пахло чем-то вкусным, это точно был торт. Марк воодушевленно вошел в кухню, и уже включая свет заметил, что звук телевизора в его комнате пропал. Его кто-то выключил. На лестнице послышались чьи-то шаги. Марк обернулся и в его кругозор вошел большой... нет, не торт, это был нож! С ножа спадали кусочки съеденного торта. Марку это не понравилось, но вспомнив что за ним кто-то идет он решил спрятаться.        Он залез за стойку и прикрылся шторой. Он был уверен что его никто не видит. Там же за стойкой лежала записка. Марк взял ее. Человек спускавшийся по лестнице, уже подходил к кухне. Поэтому, пользуясь случаем, мальчик быстро развернул бумажку, вот что было написано на ней: " Дорогой Марк, я знаю что ты читаешь это. Я знал что ты пойдешь на кухню за тортом. Я знал что ты увидя что торта нет и услыша мои шаги спрячешься. Я знал что ты спрячешься именно сюда. Чего от тебя можно было ожидать. Я специально постою возле кухни, чтобы не раскрыть тебя очень быстро. Я подожду пока ты дочитаешь. Так вот. Сейчас произойдет очень странный обряд. Мы посвятим тебя в кое кого. И так, посмотри в низ. Ты сидишь на люке. Сейчас будет больн---" - не успел дочитать Марк, свалившись вниз.        Он оказался в погребе. В этот погреб ему нельзя было ходить. Тут было очень холодно и сыро. В погребе стояли: амбал, слуга, Павел, уборщик и еще трое людей которых Марк еще не видел. - А-а-а... - зевнул Павел, Здравствуй Марк. Как дела? - Что тут происходит? - Та-а-а-ак, Марк... - начал также зевотно Павел и вдруг быстро проговорил, крича на Марка: - С этих чертовых пор, ты будешь отвечать только на мои вопросы? Понял? - добавил он схватив Марка за горло, - Повторяю, понял? - Д-да. - поперхнувшись сказал Марк. - Ну вот и отлично. Степан! Займись им.        Тут же Степан завел руки Марк ему за спину. Создавая ужасную боль он еще и пнул мальчика, говоря ему успокоится. В это время подошел Павел с бутылкой уксуса. Он насадил на бутылку насадку и подвел к Марк. Марк начал орать и умолять не убивать его. - Заткнись скотина! Тебя никто не услышит! Тебя никто! Повторяю! НИКТО НЕ БУДЕТ УБИВАТЬ!        Степан завел и руки и ноги и даже голову назад, к спине. Тем самым обезвредив Марка. Картина была очень жалкой. Вдруг из насадки выскользнула жидкость и попав на кожу Марка появился дымок. Марк орал как резанная свинья. - НЕЕЕЕЕТ! АААААААААГХ! ЭАЭЭААААААА! - Да заткнись уже! - рявкнул Степан и вмазал Марку в спину коленом.        Между тем, уксус, в определенной форме уже прожег слой кожи на груди Марка. Потихоньку он стал приобретать форму буквы "Т". Потом кто-то принес горячей воды и обдал ей Марка. Позже еще и холодной. Все это время, Марк бесперерывно орал и умолял остановиться. Когда его в конце еще и маслом обдали для заживления, он потерял сознание... Он был посвящен в гангстеры. Орден Терендельта, группа гангстеров которая терроризировала Казахстан, Россию и ближний Восток. Отряд возродился. И им нужен новый участник. Они и были убийцами родителей Марка. Они выбрали его. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.