ID работы: 402522

Запутанная история...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Закончился учебный день.Одноклассники предложили пойти отметить первый учебный день,но я отказался,так как устал и хотел спать. Мы с Максимом зашли в квартиру, я прошёл в спальню и плюхнулся на кровать.Тем временем парень снял свою обувь,прошёл за мной и стал в проеме двери.Скрестив руки на груди. -Ты спать собираешься? -Ага,а то я не выспался. -Я тебе говорил,чтобы поздно не ложился.Ладно ты только кроссовки сними и ложись ,а я в ванну схожу. Прошло примерно минут 30,Максим вышел из ванны и направился в спальню . Парень увидел на кровати спящего Тёму.Он был таким милым,что Максим не сдержался и решил поцеловать его.Он подошёл к кровати, аккуратно поставил руки на постель и наклонился к парню.С волос падали капли опускаясь на плечи,и стекая вниз по животу,когда Максим наклонился,то одна капля упала на лицо Артёма. **** Лежал я в полудрёме,и почувствовал как кто-то склонился надо мной,и в тот же момент ощутил каплю прохладной воды упавшей мне на губы.Потом я почувствовал, как моих губ коснулся теплый и такой родной язычок,аккуратно слизнув каплю.Я решил перехватить инициативу,и поцеловал Максима приподнявшись на локтях,но тут он толкнул меня обратно на кровать и уселся сверху. Начал расстегивать мою рубашку,"лапать" моё тело.Максим расстегнул ремень на джинсах,вытянул его из штанов и закрепил мои руки над головой.Когда парень наклонился ко мне для поцелуя,то я почувствовал его возбуждённую плоть.... ***** Парень лежащий на кровати не осознано толкнулся бедрами в перёд.Максим усмехнулся,наклонился к Артёму и прикусил его мочку уха.Дорожкой из поцелуев он спустился вниз по животу и резко остановился.Он расстегнул ширинку Тёмы и взял в руку возбуждённый орган,сделал пару движений вниз-вверх,отстранился и ушёл,оставив возбуждённого Артёма лежать со связанными руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.