ID работы: 402522

Запутанная история...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день.. **** Когда, я проснулся,то не обнаружил Максима в квартире,наверное он пошёл в школу без меня?Потом посмотрел на часы и понял,что проспал.Я решил не идти сегодня в школу,а провести этот день дома.Взяв телефон,набрал номер Максима,но память подкинула картинки вчерашнего вечера,и я тут же сбросил.Снова посмотрел на часы,должно быть у них сейчас началась перемена.Может позвонить Алисе? Я набрал номер девушки.После двух гудков,услышал звонкий и весёлый голос подруги. -Алло,Алис?! -Я вас да,да.-радостно ответила она. -Ха-ха.. Я хотел засмеяться радостно,но получилось, как-то фальшиво. -Тём,что-то случилось?Почему Максим пришёл сегодня в школу без тебя? -Я себя плохо чувствую,скажи учителю что, я сегодня не приду.У меня нет настроения,когда буду в школе расскажу. -Эм, ну ладно.Поправляйся.Ой, вот и звонок.Мне пора Тём,пока. После того как девушка сбросила, я уселся на пол,и начал думать.Почему Максим так поступил со мной? Что с ним в последнее время?Может у него появился кто-то другой? Размышлял,я не долго.Мою мыслительную деятельность прервало урчание моего желудка,я встал и отправился на кухню.После окончания приёма пищи,меня клонило в сон,и я пошёл в спальню. ****** После того как прозвенел звонок девушка пошла в класс.Она сообщила учителю,что Артёма сегодня не будет связи с плохим самочувствием.Максим никак не отреагировал.Алиса решила пойти в гости к другу после уроков,что бы хоть как-то поднять ему настроение.Последние три урока она провела в раздумьях,как поднять парню настроение? И что же случилось между этими двумя "любовничками"? Вот наконец-то прозвенел звонок с последнего урока.Алиса быстро скинув вещи в сумку,выбежала из класса. Быстрым шагом она направлялась в сторону дома парня.По пути решила зайти в магазин и купить ,что-нибудь сладенькой.Ведь она знала,что Артём был сладкоежкой.Через пару минут девушка оказалась у подъезда Артёма.Позвонила в домофон,и ей ни кто не ответил.Она позвонила ещё раз,раздался сонный голос. -Да?! -Тём,это Алиса открой дверь. Раздался звук открывающийся двери. Девушка зашла в лифт и нажала кнопку 16 этажа.Лифт поднялся на нужный этаж,и Алиса увидела сонного Тёму,который стоял на пороге квартиры.Она сразу заулыбалась, подошла к парню. Артём приоткрыл дверь запуская девушку в квартиру.После он пошёл ставить чайник.Тем временем Алиса закрыла дверь,сняла обувь и прошла на кухню за парнем. -Ты что будешь чай или кофе?-спросил парень девушку. Девушка мило улыбнулась-Я буду кофе Тёмочка,у меня даже для тебя сюрприз есть.По дороге к тебе,я купила твои любимые пирожные. -Ммм, спасибо. Алиса достала коробку из пакета и поставила её на стол,а Артём поставил кружки на стол возле коробки с пирожными.Присел рядом с девушкой. -Ничего, то что я пришла? -Я догадывался,что ты зайдёшь. - Так... ну что между вами двумя случилось? Я хочу знать всё.Говори. Артём лишь потупил взгляд,пытаясь не смотреть на девушку.Алиса поняла,что ему плохо и не стала расспрашивать. Ближе к вечеру она ушла домой.Максим так и не появлялся.Время близилось к ночи.Артём не спал,всё думал и переживал где же его любимый,но тут он услышал щелчок замка.Он беззвучно прошёл прихожую.Увидел Максима,который пытался тихо проникнуть в ванну. -И как это всё понимать?Может ты объяснишься? Максим от неожиданности вздрогнул. -Я думал,что ты уже спишь. -Мог бы и позвонить.Человечество уже изобрело средство связи. -У меня телефон разрядился. Артём взял свой телефон с комода и набрал номер любимого. Тишину перебил музыка доносившиеся из телефона Максима. Он проигнорировал это,и скрылся в ванной комнате. Следующие пару дней были похожи на один.Максим рано уходил и поздно возвращался домой.Они практически не общались друг с другом,только так по необходимости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.