ID работы: 402522

Запутанная история...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошла неделя.Парни так же редко разговаривали друг с другом.Артёму это уже начинало бесить,так как неделю он с Максимом не занимался любовью. ( Вот олухи=_="). У него появилась идея соблазнить любимого.Последующие дни он пытался привлечь внимание Максима,но парень не обращал на него внимания.Один раз вечером он застал Максима дома.Парень лежал на кровати с ноутбуком.Артём решил,что это отличный шанс для соблазнения.Он поблагодарил судьбу за предоставленный ему шанс ( о да,упади на колени передо мной смертный>:D P.s судьба-злодеюшка ). Тёма подошёл к кровати,и уселся на бедра парня.Отложил ноутбук в сторону,обнял любимого,начал тереться о пах лежащего парня.Максим был шокирован поведением своего любимого,но ему это нравилось и его это возбуждало.Ждал что же предпримет парень. Максим обхватил его за талию. Артём наклонился и просто соприкоснулся губами,а потом спустился к уху.Он лизнул раковину ушка парня,потом прикусил мочку уха,спустился к шее.Выпрямился и потянулся к Максиму,чтобы снять не нужный предмет одежды.Футболка полетела в неизвестном направлении.После дорожкой из поцелуев он опустился к груди парня, языком выводя на ней странные узоры.Он прикусил уже твёрдый как бусинка сосок Максима,потом лизнул и проделал тоже самое с другим.Артём спускался всё ниже и ниже.Остановился и потянулся к ремню на джинсах любимого,и расстегнул штаны.Тёма приспустил их.Ладонью он провёл по всей длине члена Максима.С губ парня сорвался глухой стон.Артём ухмыльнулся,Максим этого не заметил,так как у него были закрыты глаза от возбуждения.Парень наклонился к возбуждённому органу Максима он облизнул его,и взял его наполовину в рот. Максим прикусил губу,чтобы не застонать,но в тот момент Тёма заглотил член до основания слегка посасывая.Максим не сдержался и громко просто нал.Он больше не мог сдерживаться он одним рывком положил Артёма на кровать,а сам устроился между ног паренька.Наклонился к лежащему над ним мальчишке и страстно,требующие поцеловал его,Артём тут же ответил на поцелуй.Максим стянул штаны с себя и взялся за любимого,лишив обоих предметов одежды.Он потянулся к тумбочке возле кровати,нашарив в ящике смазку он вернулся к любимому.Раздвинув его ноги он наклонился и поцеловал Тёму.Максим открыл тюбик со смазкой нанеся на руки,и смазав дырочку Артёма.Сначала просунул один палец,немного подвигав им внутри.Затем засунул второй,третий палец не заставил себя ждать.Теперь Максим растягивает парня 3-мя пальцами.Артём не чувствуя дискомфорта начал насаживаться на пальцы.Парень вытащил пальцы.Максим приставил к заднему проходу головку член.Он вошёл на половину.Артёму была настолько приятно чувствовать внутри любимого,что он дёрнулся бёдрами вперёд,тем самым Максим оказался полностью в парне.Они одновременно ахнули. .Максим начал быстро двигаться.Тёма обхватил ногами талию любимого,помогая ему двигаясь на встречу.Он часто дышал,по всему лицу растрепались волосы.Парень громко стонал не думая о том, что соседи их могут быть дома,и всё услышать.Артём сжимал простынь руками,ему было очень хорошо.Максим продолжал двигаться ускоряя темп,когда его любимый неожиданно громко застонал и выгнулся,он понял что задел простату.Чуть поменяв угол парень задевал её с каждым толчком.Когда Тёма выгинался он напрягал мышцы,тем самым сжимая член своего парня в себе.Максим долго не выдержал.Он взял член Тёма и начал надрачивать ему ,доводя его до разрядки.Парень почувствовал ,что мышцы Артёма сократились,и он тут же услышал громкий стон любимого.Максим тоже долго не выдержав кончил следом.,изливаясь в любимого. -Аааххх... Он завалился на Тёму пытаясь перевести дыхания.Парни пролежали так ещё пару минут,и тут Максим спросил. -Ну,и что это было? -Слезь с меня ты тяжелый.Раздавишь.-сказал Тёма чуть с грубостью. Максим лёг рядом с мальчишкой и спросил ещё раз. -Может ответишь? Артём ничего не ответил.Он лишь обнял любимого и тихонько засопел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.