ID работы: 4025271

Паша раджа-йог

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Алиса… — Что? — Нет, ничего. — Ну говори. — Ты теперь всегда в таком виде собираешься ходить? — А что? Тебе не нравится? — Нет, что ты. Наоборот. Очень нравится. Потому и спрашиваю. Ходи так почаще. — Ну, если не холодно будет. — Хотя… Может, ты всё же оденешься? — Зачем? Ты же только что сказал, что тебе нравится. — Мне нравится. Но … слишком. Так что на сегодня хватит. — Слишком — это как? — Просто это возбуждает меня неимоверно. — Тебя? Но ты же раджа-йог! — Правильно. А раджа-йог — это не тот, что бесчувственный. А тот, кто реагирует правильно. Адекватно. Вот меня и возбуждает. Это и есть самая адекватная реакция на тебя. — Что же ты не предупредил, что у тебя такое понимание раджа-йоговости. Я тогда не стала бы тебя напрасно возбуждать. Хорошо, сейчас оденусь. — Нет, подожди. — Ты же сам сказал мне одеться. — Я хочу убедиться, что я всё же сильнее, чем мне кажется. — В смысле? — Что я смогу справиться со своими желаниями. — Как? — Подойти ко мне. — И что дальше? — Дай руку. Садись на колени. — Так? — Нет, не так. — А как? — Ко мне лицом. Пока не сильно близко. — Хорошо. Села. Теперь можно вставать? — Не спеши. — Паша, у тебя и так уже эрекция. Мне лучше встать и отойти. Зачем тебя заставлять это терпеть? — Чтобы я стал более продвинутым раджа-йогом. Это тренировка такая получается, понимаешь? Раньше я тренировался и многого достиг. Даже экзамен сдал. Но с самым большим искушением я ещё не имел дела. А самое моё большое искушение — это ты. Понимаешь? И теперь мне осталось побороть только его. Чтобы стать настоящим раджа-йогом. А как побороть? Понемногу научиться справляться со всё более сильными впечатлениями от тебя. Вот смотри — я ведь смог не наброситься на тебя, когда ты ходила тут передо мной голая. Хотя поверь — очень хотелось. Хотя бы обнять. И только благодаря раджа-йоговской закалке мне удалось побороть искушение. А теперь пришла очередь побороть более сильные искушения. Например, держать себя в руках в ситуации, когда ты сидишь на моих коленях. И предмет горячего стремления моего члена находится прямо перед ним. — Паша, что за игры с огнём? — Всё нормально. У меня всё под контролем. — Я рада за тебя. Но мне лучше уйти. — А зачем тогда приходила? — … Не знаю. Привыкла слушаться тебя. — Алис, не переживай. Ты же знаешь, что я ничего против твоей воли не сделаю. А вот приобрести дополнительную духовную закалку мне не помешало бы. Я уже всё протренировал. Осталось научиться только одному. Ну помоги мне научиться не сходить с ума от твоей близости. — Что мне для этого делать? — Просто посиди спокойно и не нервничая. Ничего я с тобой не сделаю. — А если ты эякулируешь? — Не должен. Я же всё же раджа-йог. Эрекции это пока не помеха, но я натренируюсь до такой степени не волноваться, чтобы даже эрекция без моего разрешения не возникала. А вот эякуляция не должна произойти даже теперь. — Если хоть капля эякулята попадёт на промежность — я же забеременеть могу. — Разве это плохо? — Это не плохо. Но если уж беременеть, то по человечески. При эякуляции на шейку матки, а не на промежность. — Ты предлагаешь… — Я ничего не предлагаю. А напоминаю факты. — Садись ближе. — Зачем? — Буду тренировать новый уровень самообладания. Когда ты не просто рядом, а когда я даже твою промежность ощущаю. И всё равно могу держать себя в руках. — Ты не себя держишь, а меня. — И себя тоже. Иначе… Вот, умница. Спасибо. Ещё ближе. Не бойся. Вот так. Благодаря тебе я стану ещё более продвинутым йогом. — Куда уж ещё более продвинутым? Дальше уже некуда продвигаться. Если только в меня. — Алиса, не говори такого. — Но это же правда. — Тем более. А то я обещал тебе не трогать тебя. А если ты будешь такое говорить… мне будет намного труднее выполнить обещание. — Ладно, не выполняй. — Как это? — Подержишь меня за талию? — Что ты задумала? — Дать тебе возможность продвинуться в меня. — Алиса… подумай сначала хорошенько. — Всю жизнь думала. — А мне ни слова? Чего же ты ждала? — Не знаю. Стеснялась немного. Показаться распутницей. А раз уж ты сам усадил на себя… — … у меня нет презерватива. — У меня тоже нет. — Но как же тогда… — Можно просто родить. — О боже. Какой у тебя день? — 12-й. — То есть наверняка беременность. — Нет, если ты не готов, то я не настаиваю. Можешь подумать. — Алиса, да не в этом дело. Просто всё так сразу. Слишком головокружительные перспективы. Сразу и секс, и беременность… — Ну решай.) ) — Какую позу ты предлагаешь? — Можно в рамках нынешней. Остаётся только чуть-чуть сблизиться. — Ты согласна сесть … на мой член? — Можем попробовать так. Если не получится — тогда попробуем иначе. — А ты сможешь в такой позе расслабиться? — Если ты меня придержишь руками за талию, то наверняка. — Придержу. А смазка? — Уже есть. — Можно убедиться? … Не так уж и много. Поцелуемся? Чтобы побольше стало выделений? — Можно и просто так поцеловаться. — Как же мне хотелось коснуться твоих губ моими… *** Алиса первой коснулась его губ. Утолив первою жажду, Паша отпустил её губы, наклонил Алису и взял губами сосок. Через минуту он снова проверил уровень смазки и сказал: — А вот теперь смазки должно хватить. И помог Алисе приподняться, крепко придерживая её за талию. *** И у них всё получилось. — Алисе удалось плавно и почти безболезненно опуститься на Пашин член. Пашина поддержка, его крепкие руки позволяли ей расслабиться в необходимой для такого манёвра степени. С минуту после полного введения члена они сидели, просто обнявшись и слушая друг друга и свои новые ощущения. — Паш, сколько раджа-йоги могут не эякулировать при введённом во влагалище члене? — Ммм… сейчас узнаем. Но смотря насколько спокойно ты будешь сидеть. — А … можно тебя поласкать мышцами? — Попробуй… очень приятно… нет, это слишком приятно… стой… — Что так? — Мне надо успокоиться. А то я кончу и нам придётся разъединиться. — А поцелуй? — Тоже кончу. — Но ради поцелуя можно? — Ты права. Можно. Ну что… ты готова к тому, что я извергну в тебя оплодотворяющую жидкость? — Конечно. Моя яйцеклетка ждёт твои 23 хромосомы, чтобы превратить их в ребёнка. То есть скоро прибудет к месту встречи. Твои сперматозоиды подождут её пару дней? — Подождут. — Тогда извергай. — Алиса, это так грандиозно. Мы же настоящего нового человека создаём. — Ага. — Когда-то он будет мужчиной или женщиной и так же будет делать наших внуков, как сейчас мы его или её. — Да. — Он может стать учёным или артистом, геологом или воспитательницей. — Паш, давай его сначала сделаем, а потом дополнительно обсудим. — Тогда приготовься. Когда мы начнём целоваться — я уже не смогу сдержаться. Раджа-йоги тоже дышат. — Я готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.