ID работы: 4025271

Паша раджа-йог

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алиса, хочу похвастаться. — Хвастайся. — Я сдал экзамен на раджа-йога. — Поздравляю. Это огромное достижение. — Да. Теперь я владыка своих мыслей, чувств и желаний. Теперь они не смогут управлять моей волей. И даже просто смутить мой душевный покой не смогут. И даже просто отвлечь от дел и снизить работоспособность. Теперь они не смогут управлять мною. — Слушай, ты не представляешь, как ты вовремя стал раджа-йогом. — Почему? — Ну смотри. Сейчас очень жарко. А благодаря тому, что ты теперь раджа-йог, я могу раздеться. Ведь теперь это тебя не может волновать. Значит, мой поступок не будет провокацией. — Ты что… в самом деле собираешься раздеться? — Ты же точно раджа-йог? — Да. — Тогда собираюсь. Теперь ведь можно. *** И Алиса в самом деле как ни в чём ни бывало сняла маечку и шорты. И аккуратно сложила их на стуле. Оставшись в одних трусиках. Паша остолбенел. И твердил про себя, что он же раджа-йог. А значит его не должно выбивать из колеи обнажение девушки. Пусть даже и любимой. Правда, самоуговоры почти не помогали. Оставалось радоваться, что Алиса хоть трусики не стала снимать. Вскоре Паша снова обрёл дар речи. — Я хоть и раджа-йог, но никто не говорил, что раджа-йог не умеет ценить красоту. Я обязан тебе сообщить, что ты очень красива. Просто произведение искусства. То есть природы. — Спасибо. Приятно, что ты так считаешь. *** Ребята вернулись каждый к своей работе. Точнее, работала теперь только Алиса. А Паша только делал вид, что работает. Он обнаружил, что может сейчас думать только про Алису. В конце концов он решил, что всё правильно. Что он и должен в такой ситуации думать только про Алису. Почему бы ему про неё не думать? Раджа-йог должен думать о самом нужном в данный момент. Должен уметь выбрать самый достойный объект для своих мыслей и своего внимания. И придать мыслям самое подходящее направление. А разве Алиса — не самый подходящий объект для мыслей? Вполне подходящий. Оставалось выбрать направление для мыслей. Хотя оно тоже само выбралось. Что могло быть лучше и правильнее в такой ситуации, нежели смотреть на Алису и представлять эту красоту в своих объятиях? Правильно, ничего. Ибо найти подходящую пару для заведения потомства — самое важное в жизни. Вопрос качества будущих поколений. Вопрос Эволюции человечества. Так что Паша с чистой совестью стал представлять, как ласкает Алису. Благо что она вся была у него на виду. Ну почти вся. Так что фантазировать было намного приятнее и легче, чем обычно. Паша просто смотрел на неё и… И представлял свои губы на этих изгибах. На этих сосках. Смотрел, когда думал, что она не видит, что он на неё смотрит Он не учёл, что женщины прекрасно видят боковым зрением. И не знал, что Алиса видит, как он на неё смотрит. И всё понимает. И надеется, что её обнажение достигнет цели. 12-й день как-никак. *** А даже если бы он и знал, что она смотрит. Он же Алисе не чужой. Он её любит. И надеется растить с ней общего ребёнка. И она его тоже любит. Иначе не разделась бы перед ним, каким бы раджа-йогом она его не считала. То, что он раджа-йог и тут жара — только предлог раздеться. А на самом деле Алиса наверняка решила просто подтолкнуть его к новым инициативам. Раздевшись, она показала ему, что готова к развитию отношений. К их углублению. И пригласила его сделать следующий шаг. Но Паша пока не торопился делать новый шаг. — Алиса, ты не против, если я тоже разденусь? — Нет конечно. Давно пора. Зачем париться на такой жаре. Паша воспользовался разрешением. А когда снова глянул на Алису, перестал дышать. Увидев, что она успела и последнее снять, пока он раздевался. Теперь они оба были без одежды. Смотреть на Алису становилось всё опаснее. Вот вроде мелочь. Лифчик и трусики. Но когда их на девушке нет — она почему-то волнует намного сильнее. Может, потому что в таком виде девушка предстаёт перед тем, с кем занимается любовью. Или с кем согласна заняться… Паша стал обдумывать следующий шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.