ID работы: 4025490

Монстр под моей кроватью пытается меня соблазнить

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Еще чуть-чуть и все....

Настройки текста
— Нацу… — М? — ОТПУСТИ МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Стуча кулаками по накаченной груди парня, кричала Люси. Девушка всякими «словами» обзывала и посылала демона, но парню это надоело, и он заткнул ее поцелуем. Блондинка ошарена, она пыталась вырваться, но что-то ей помешало, и она ответила на поцелуй. Люси не заметила, как приоткрыла ротик и дала языку Нацу проникнуть внутрь. Язык демона уже во всю блуждал, Нацу язычком провёл по небу и белоснежными зубам. Люси решила действовать и слегка коснулась языком, кончика языка Нацу. Так начался «Жаркий Танец». Но у всех, даже у демонов, есть воздух и всем надо дышать. Оторвавшись от друг друга пара тяжело дышала. Поняв произошедшее, Люси покраснела и дала Нацу пощёчину. — Ты украл мой первый поцелуй! — крикнула Люси, и, взяв полотенце выбежала из ванной. — Этого я и хотел, — спокойно сказал демон и облизнул губы, на его губах ещё остался привкус клубники.

***

«Боже, боже, боже! Мой первый поцелуй! Его забрал этот похотливый демонишка!»-думала Люси и смотрела в потолок. — Эй, вообще-то у меня тоже первый! — выдавил Нацу. — Первый? Не смеши меня! Ты демон! Живёшь долго и уже переспал с девушками, и дети у тебя есть! А поцелуй, первый, у тебя уже давно был! — махнув рукой сказала Люси. — Вообще-то я не с кем не спал. И детей у меня нет. — Ты демон и врать можешь сколько угодно! — Да не вру я! — Ладно, не хочу я с тобой ругаться, а то сожжешь меня, — усмехнулась Люси, на что Нацу фыркнул. — Ах, да! Я тебе хочу рассказать кое-что, — сказала Нацу и сел на кровать рядом с Люси. — А ты про предупреждение и демонов? — Да. Итак, демоны делятся на два типа. Первый тип: демоны которые злые ночью и днем, второй тип: демоны которые злые ночью, но добрые днём. Спросишь, бывают ли добрые демоны? Отвечу, да, бывают. Каждый демон, который живёт под кроватью девушки, начинают их соблазнять. Так они могут их призвать на свою сторону, точнее сделать своими. Как я с тобой. Потом через несколько дней они убивают их. Если же демон влюбится в человеческую девушку, ему будет сложнее убить её. Но можно не убивать любимую, а можно превратить её в демона или же принять её смерть на себя. Превратить девушку в демона, почти невозможно, так что чаще принимают смерть любимой на себя. — Значит, ты убьешь меня через несколько дней? — Да. — Мне осталось недолго, весело… Грустно сказала Люси и упала на подушку. На своей руке, девушка почувствовала тепло и посмотрев на руку, Люси увидела когтистую лапу демона. Блондинка посмотрела на демона, а он просто закрыл глаза и улыбался ей. Люси не понимала, что с ним. — Ты можешь прожить дольше, чем несколько дней. — Что?! — Если человек назвал демона своим, то он может прожить с ним намного дольше, чем надо. — П-п-правда? — Да! Парень ещё шире улыбнулся. Нацу посмотрел на Люси и увидел, что та плачет и улыбается. Демон удивлённо приподнял бровь, но вскоре совсем офигел. Люси его крепко обняла. И он понял: она плакала от счастья. — Я рада, что с могу прожить дольше, чем несколько дней… Демон обнял девушку в ответ. Он впервые почувствовал человеческую нежность, любовь и тепло. Это тепло отличалось от тепла Нацу. Драгнил посмотрел в окно, а потом на часы и резко отстранил Люси от себя. Девушка удивлено посмотрела на демона. — Ложись спать, — сказал Нацу. Люси хотела посмотреть ему в глаза, но их скрывала челка. — Нацу… — Быстрее!!! — крикнул Нацу и резко поднял голову, девушка увидела, что его глаза начали меняться. Они начали окрашеватся в кровавый цвет. Девушка переоделась в пижаму и улеглась в кровать. Нацу же залез под кровать, если посмотреть под кровать то можно увидеть светящиеся, красные, нет, кровавые глаза. Люси не могла уснуть, она хотела позвать Нацу, но все время в её голове эхом отдовалось: «Ночью будь осторожна!» Под кроватью послышались шорохи и рыки. Блондинке стало не по себе и по её телу пробежалось стадо мурашек. Страх её окутал. Девушка посмотрела на стенку и увидела тень — это Нацу. Она хотела развернуться, но что-то ей говорило, что лучше не надо. Все же не обратив внимание на волнение, Люси развернулась. Перед Люси стоял полуголый Нацу. Светловолосая заметила, что днем у него есть одежда, а ночью нет. Когти на его руках стали на много длинее. Ноги остались прежними. Его кровавые глаза можно увидеть в темноте, ведь они светяться. Его тело освещал лунный свет. Увидев лицо Люси, Нацу начал подходить к ней. Девушка не успела моргнуть как демон оказался над ней, а она была прижата к кровати. Блондинка попыталась выбраться, но все тщетно. Она посмотрела в глаза демона, в них было желание убить и страсть овладеть её телом. Демон жадно, грубо и страстно впился в губы девушки. Нацу прикусил нижнюю губу Люси до крови. Девушка простонала от боли прямо в губы парня. Но все же она отвечала на поцелуй. Драгнил своими когтистыми лапами исследовал тело девушки. Не отрываясь от губ Люси, парень разорвал одежду на девушке. Оторвавшись, демон слизал кровь с губы девушки и хищно облизнул губы. Припав к шее, он начал водить язычком по каждой клеточек шеи. Люси каждый раз тихо постанывала, когда демон прикусывал шею. Демон сжал правую грудь девушки так сильно, что из глаз Люси брызнули слёзы и она вскрикнула от боли. — Н-нацу… Пожал-луйста… П-п-прекрат-ти. — тяжело вздыхая уговаривала остановится Нацу, Люси. — Я тебя предупреждал, Люси… — демоническим голосом прохрипел демон. Нацу перешёл к груди и начал целовать её, слегка прикусывая. Свои лапы демон убрал за спину девушки и одним, лёгким движением поцарапал спину девушки. Люси закричала, боль была адская. — Я же говорил, что демоны соблазняют девушек. И похоже я смог соблазнить тебя. — прохрипел Нацу, тем самым опаляя кожу Люси. Поцеловав Люси в губы, на этот раз нежно, он провёл руками по спине. Девушка сморщилась от боли и прикусила губу демона. Ему это понравилось, он облизнул идущую из губы кровь. Взяв Люси за талию, он резко перевернул её на живот. Он положил руки на спину и начал нежно поглаживать. Девушка морщилась с каждым прикосновением. Вскоре Люси почувствовала, что-то тёплое на спине. Демон начал целовать данное им «украшение». Люси почти нечувствовала боли, чувствовала лишь нежность и тепло. Блондинка начала стонать от удовольствия. Демон добился своего. Развернув Люси на спину, Нацу при встал и поднял правую руку вверх. Он выпустил свои когти. Люси поняла, что он собирается делать. Демон, с кровавыми глазами, с длинными когтями и с сильным злом в душе. Парень замахнулся. — Нацу!!! Не надо!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.