ID работы: 4025490

Монстр под моей кроватью пытается меня соблазнить

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Еще один демон

Настройки текста
Лапа демона остановилась в паре сантиметров от лица девушки. — Чёрт…-ругнулся Нацу и заполз под кровать. Люси тяжело дышала и не понимала, почему он остановился. В дверь постучали и послышался обеспокоенный женский голос. — Люси! С тобой все в порядке? А то ты кричала и мы слышали мужской голос. — Мама? А, что ты тут делаешь? — хриплым голосом спросила Люси. — Мы приехали проведать тебя. Так может объяснить, что случилось? — Да так, ничего. Все в порядке! — Что с твоим голосом? — С ним все нормально, просто… Сорвала его. — Как? — Я тебе утром расскажу! — Ладно, только объясни, что за мужской голос мы слышали? — Это наверно на улице были, а у меня ведь окно открыто. — Ясно. Извини, что разбудила. Спокойной ночи! — Спокойной! -радостно сказала Люси, а потом прошептала, — Наверно… Блондинка решила поскорее заснуть, а то жить-то хочется. Под кроватью были слышны недовольные рыки и шорохи. Вскоре все затихло и Люси смогла уснуть, но все равно страх её не покидал.

***

Люси проснулась рано и первым же делом решила принять душ. Девушка попыталась встать и сделав первое движение она почувствовала боль во всем теле. Кое-как добравшись до ванной комнаты, Люси включила воду и начала принимать освежающий душ. При каждом прикосновении капель воды Люси морщилась от боли. Приняв душ, Люси обмоталась полотенцем и подошла к зеркалу. Посмотрев в него, она начала осматривать своё тело. На шее были следы от укусов и засосы, губы были слегка опухшими. Слегка спустив полотенце вниз, Люси повернулась спиной к зеркалу. Посмотрев в зеркало, блондинка увидела сильные порезы и царапины. — Я же говорил тебе быть осторожной ночью… Подняв голову вверх Люси увидела в зеркале Нацу. Его лицо сейчас выражало лишь сожаление и боль. Девушке стало жалко демона. Ведь она виновата в том, что не послушала его. Демон вышел из ванной и Люси смогла переодется в школьную форму. Выйдя из ванной комнаты, Люси взяла сумку и вышла вместе с Нацу из комнаты. Спустившись вниз, Люси увидела своих родителей. Блондинка привела напротив матери, а Нацу рядом с ней. — Ну, что? Говори как ты сорвала голос, — спросила Лейла. — Я вчера рассталась с Локи. — Из-за чего? Хороший паренек ведь был, — грустно сказал Джудо. На слова мистера Хартфилия Нацу фыркнул. — Ну, он оказался бабником, — спокойно ответила Люси и откусила кусочек тоста. — А с виду приличный парень, — все так же говорил Джудо. — Папа, сколько можно? «Хороший», «плохой». Он бабник! А встречался со мной только ради «этого»! — ударив руками по столу крикнула Люси и встав из-за стола, она взяла сумку и выбежала из дома. Родители лишь с путям взглядом смотрели на дверь, куда только что выбежала их дочь. — Зря ты так с ними, — спокойно сказал Нацу. — Это ещё почему? — не смотря на демона спросила Люси. — Они твои родители и они единственные на кого ты можешь положиться или рассказать то, что тебя тревожит. — Ты демон, откуда тебе знать? — Ты права. Я демон, и откуда мне знать… — Извини, сорвалась… Весь оставшийся путь до школы демон и девушка шли молча. Дойдя до школы, Люси вошла в здание и шла к своему классу. Зайдя в класс блондинка уселась на своё место. К Люси подошла миниатюрная девушка. — Лю-чан, приветик! — Привет, Леви-чан. — Ты чего? — Настроения просто нет. — Ясненько. Кстати, может скажешь как зовут парня, который все время с тобой ходит. — Чего? — одновременно спросили Нацу и Люси. — Я про него говорю. Сказала Леви и показала на демона. Люси была шокирована, а Нацу вообще с открытым ртом стоял. — Ты. Его видишь?! — удивлённо спросила Люси. — Ну да. У меня такое же чучело под кроватью живёт. — Чучело? — удивился Нацу. — Да чучело, железное. Он все время железо жрёт, я даже пыталась его отучить есть железо, но все тщетно. — А! Это консервная банка! — вспомнил демон. — У Леви под кроватью консервная банка живёт?! — удивлённо крикнула Люси. — Да не банка, а Гажил! Он как раз сзади твоей подруги стоит, — обратился к Люси Нацу. — Фдароф! — помахав Люси рукой сказал Гажил. — Ну вот, опять железо жрёт! — тяжело вздохнув сказала Леви. — Моё фелефо! Я тефе ефо не отфам! — пряча «вкусность» сказал Редфокс. — Больно надо! — закатив глаза сказала Леви. — Кстати, Нацу, а что ты ешь? — спросила демона Люси. — Огонь. — И как я сама не додумалась! — ударив себя по лбу сказала блондинка. — О! Так ты огненный демон? — спросила миниатюрная девушка. — Да. — Леви, твой демон не такой как мой? — спросила Люси. — В смысле? — не поняла подругу Люси. — Ну, мой похотливый извращенец… — Эй, я тут вообще то!!! — А твой? — Ну, не много извращенец… — смутившись ответила Леви. — Повезло тебе… — прошептала подруге на ухо, Люси. — Эй! Ты че забыла про меня?! — орал огненный демон. Прозвенел звонок, Люси еле уселась на своё место. Тело до сих пор болело. Пришёл учитель и начал объяснять тему. Люси с пустым взглядом смотрела в окно. — Что-то не так, Люси? — спросил Драгнил. — Просто задумалась, да и скучно как-то… — Ты ж вроде прилежная ученица. Как тебе может быть грустно? — Не знаю… Под окном, класса Люси, проехала машина и Нацу, увидев траспорт, позеленел. Блондинка удивилась реакции демона на транспорт передвижения. Вскоре хитро улыбнулась и спросила: — Нацу~ ты, что боишься транспорта? — Н-нет, с чего ты взяла? — Ну, ты посмотрел на транспорт и сразу позеленел. — Просто меня укачивает… — Укачивает? Тебя? Демона? — Да укачивает! И что тут такого?! — Хи-хи, ничего. Сказала Люси хихикая. После, Люси снова стала грустной. У неё никак не выходит из головы случай этой ночью. Ещё чуть-чуть и все… «Ещё чуть-чуть и Нацу бы убил меня. Спасибо маме, она во время пришла…» — подумала Люси и легла на парту. Нацу услышал ее мысли, он расстроился сильнее и решил уйти пока блондинка не видит. Тихонько, парень направился к выходу. Странно, но Леви и Гажил его не заметили, ведь они ругались… Драгнил посмотрел на Люси и тяжело вздохнув демон напоследок прошептал: — Надеюсь, без меня тебе будет лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.