ID работы: 4025490

Монстр под моей кроватью пытается меня соблазнить

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь....

Настройки текста
      Привет, мама. Как ты там с папой? Надеюсь, что хорошо. Давно я тебе письма не писала, вот решилась наконец. Как ты помнишь, мне осталось немного. Точнее три дня. Сможете приехать? Навестить меня, пока эти три дня не закончились? Очень хочется напоследок вас увидеть. Только папе не говори, почему я покину вас, хорошо?       Недавно встречалась с первым красавцем нашей школы, но как оказалось, он просто хотел убить меня и удовлетвориться мной. Что-то мне не везёт с парнями… Но теперь я уверена, что тот парень в которого я влюбилась, окажется хорошим и не бросит. Хотя, сколько я его знаю, он очень весёлый и добрый. Ах да, ты не обижайся, мам, но у меня появились небольшие проблемы в школе. Я начала отставать от тем и оценки ухудшились. Но я обязательно исправлюсь.        Джувия влюбилась, причём в поуши. Как я рада за неё. Надеюсь этот счастливчик ответит ей взаимностью. Все же — Сердцу не Прикажешь.        Ну ладно, времени у меня мало, сама знаешь. Попробуйте приехать. Если все-таки не сможете приехать, то скажу: Я вас очень люблю! Передавай привет папе! Хочу, чтобы вы не унывали из-за меня. Всегда улыбайтесь и помните, я всегда буду рядом с вами.

твоя дочь, Люсьена

Завернув письмо в конверт, Люси встала со стула и пошла на улицу. Отправив письмо, блондинка вернулась домой. На диване лежал Нацу и смотрел телик. Устало вздохнув, демон повернулся к Люси. — Люси~ мне скучно~ — простонал розоволосый. — Ну, а что я могу сделать? — снимая куртку, спросила Люси. — Может чем-нибудь займёмся, а? — И чем же? — Может… Прогуляемся? — Ну~… Давай, всегда хотела попробовать погулять с демоненком. — Эй! Мне сто девятнадцать лет! — Ого! И как ты меня сделаешь своей? Это же будет считаться изнасилованием несовершеннолетней. — С чего это вдруг ты несовершеннолетняя? — Мне семнадцать, а тебе аж сто девятнадцать! Ты старик! — Ах, старик значит? Да? — Да! — Тогда давай я выполню своё обещание. И тогда посмотрим кто старик. Драгнил начал медленно подходить к Люси. Обняв ту за талию, Нацу начал целовать шею девушки. Блондинка начала бить монстра по рукам сумкой. — Фу Нацу! Фу! Пошли лучше гулять. — Ура! Радостно воскликнул парень и побежал переодеваться. — Ей богу, как ребёнок.

***

Нацу и Люси гуляли по парку. Все окружающие начали перешептываться: Какая красивая пара! Люси смущённо прикрыла глаза чёлкой. Монстр посмотрел на девушку и усмехнулся. Взяв её за руку, демон хотел смотреть на её реакцию. Люси подняла голову и её лицо было красным как у вареного рака. — Зачем? — все что смогла сказать Люси. — Ты же любишь меня, не так ли? — Че?! — Ну я же читаю твои мысли, забыла? Да и по твоим эмоциям можно понять. — Эмоциям? — Да, когда я радом ты начинаешь краснеть, мямлить. Признайся, влюбилась в меня. — Н-нет! Да никогда в жизни! — Ну-ну.. — Я бы никогда не влюбилась в такого как т… Блондинка не смогла договорить, потому что Нацу заткнул её поцелуем. Люси не отвечала на поцелуй, она пыталась отстраниться от демона, но он вжал её в дерево, не давая пошевелится девушке. Отстранившись, Нацу хищно ухмыльнулся. Светловолосая лишь надулась и фыркнула. — Я тебя «ненавижу«… — буркнула девушка. — Я тебя «тоже«… — усмехнулся парень. Всю прогулку, ребята вели себя как пара. Точнее Нацу вел сел себя как парень девушки, а Люси дулась на него. Девушка показала демону разные места в городе. Драгнил восхищался миром людей.

***

Уставшая пара вернулась домой и не переодеваясь, улеглись спать. Нацу приобнял Люси за талию, а та прижалась к нему ближе. Девушка улыбнулась и прошептала: - Раз я по настоящему влюбилась, надо любить его.... Сердцу не Прикажешь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.