ID работы: 4025490

Монстр под моей кроватью пытается меня соблазнить

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Монстр против монстра 3/3

Настройки текста
— Ты идиот, Эвклиф! Крикнул Нацу. Выбравшись из «объятий» Стинга, Нацу одним движением забрал у блондина нож. Эвклиф очень разозлился и хотел ударить Нацу, как он резко пропал. «Неужели снова стал демоном?» — подумал Стинг, осматривая каждый угол дома. — Угадал… — послышалось тихое рычание сзади Стинга. Блондин развернулся и замахнулся кулаком на демона. — Мимо… — демон ухмыльнулся. — Чёрт бы тебя побрал, Драгнил! Выходи! Не будь трусом! Драгнил появился за спиной Стинга и ударил его кулаком в спину. Блондин вскрикнул от боли. Встав на ноги, парень побежал на демона, но Нацу ловко уклонился. — Ха, каким слабым демоном ты и был, таким и остался, — усмехнулся Нацу. — Ублюдок! — прошипел блондин. Нацу стоял на месте и почувствовал что-то странное. Он осмотрел себя и увидел, что он снова человек. — Какого? Лаксас, чёрт! — ударив кулаком в стену, рыкнул Нацу. — Ну, что? Теперь мы на ровне, — усмехнулся Стинг. — Ничего, я с тобой и в рукопажку разберусь, — разминая кулаки, сказал Драгнил. Парни набросились на друг друга. Нацу ударил Стинга в челюсть, а блондин ударил его в ответ. Пнув розоволосого в живот, Стинг вытер кровь идущую из носа. От удара блондина, Нацу проломил своим телом стенку. «Чёрт, быть человеком очень трудно…» — подумал Нацу, взявшись за живот, он упал на колени. Эвклиф подошёл к Нацу и наступил ему ногой на спину. — Гха! — демон вскрикнул от боли. — Будет интересно, если обычный человек как я, сломает спину великому, огненному демону, — блондин засмеялся и начал сильнее наступать на спину Нацу. Драгнил резко схватил рукой ногу блондина так, что тот вскрикнул. Посмотрев в лицо розоволосого, блондин не увидел его глаз, их скрывала челка. Когда Драгнил поднял голову, Стинга одолел страх. — Сейчас, выметайся от сюда! И не смей подходить и даже смотреть на Люси! — Неужели, великий демон влюбился? Ты же вроде бессердечный. — Это уже не твоё дело! Влюбился я или нет! — Хм, ты прав. Кстати, у меня для тебя подарок. Нацу не понял о чем говорит бывший демон. Но вскоре понял его слова, когда почувствовал острую боль в боку. Отпустив Стинга, Нацу упал на колени. Подставив руку к боку, монстр почувствовал острое лезвие — это нож. Розоволосый вытащил нож и громко вскрикнул. Из его рта брызнула кровь. — Какое бы оправдание придумать для Люси. Может, ты решил уйти или она нужна тебе была только для «этого»? — размышлял Стинг. — Не бойся, оправдание не нужно. А вот за Нацу ты поплатишься… — Люси? — Л-лю.си. — прокряхтел Нацу, — Уходи…! Не м-медл.л-ленно…! — Нет! Ах да. Стинг, я не одна пришла… — ухмыльнувшись сказала Люси. — Полицию позвала? Или подруг? Ха, этим меня не напугаешь! — Не угадал… Рядом с Люси стоял блондин со шрамом в виде молнии, в шубе и рогами на голове. — Лаксас?! — удивились парни. — Стинг, у тебя есть ровно 5 секунд на то, чтобы ты ушёл отсюда и никогда не подходил к Люси с Нацу. Ты меня понял?! — Понял… — прошипел сквозь зубы Стинг. Стинг сжав руки в кулак, вышел из дома. Люси подбежала к розоволосому и положила его голову к себе на колени. — Нацу, ты как? — спросила Люси. — Все в п-пор…р-рядке… — М-да, не хило он тебя. Да ещё ты в человеческой форме, — подходя к паре, сказал Лаксас. — Лаксас, с ним все будет в порядке? — обеспокоенно спросила Люси. — Конечно. Он же у нас крепкий орешек, — усмехнулся блондин. — Я рада. — облегчённо вздохнув и обняв Нацу, сказала Люси. Лаксас помог Люси донести Нацу до её кровати. Когда блондин ушёл, Люси сняла с монстра верхнюю одежду и начала обрабатывать рану. От боли, Драгнил сжал кулаки. Через несколько минут, Люси начала забинтовывать его рану. Блондинка пошла заваривать чай для себя и парня. Нацу лежал и улыбался. Он был рад, что больше никто, кроме него, не будет целовать его Люси. Девушка вернулась с подносом, на котором стояли две чашки. — Тебе лучше? — спросила Люси, подавая Нацу чай. — Да. Люси, а как ты позвала Лаксаса? — Я его не звала, он хотел с тобой поговорить насчёт Стинга. — Ясненько. И ещё, Люсь… — М? — Спасибо, — прошептал Нацу и забрав у Люси чай, поцеловал ее. Отстранившись от Люси, Нацу посмотрел в её глаза и улыбнулся «а-ля тридцать два зуба». Блондинка с лёгкий румянцем собиралась уходить, но её остановила тёплая рука монстра. Он потянул её на себя и теперь Люси лежала на груди парня. — Спасибо за все, моя Люси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.