ID работы: 4025562

Жизнь охранников

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый работник

Настройки текста
POV Майк       Я шёл в пиццерию в плохом настроении. Я слушал музыку и пил кофе. Сегодня мы с Долл поссорились, всё сошлось к тому, что она сказала, чтоб я ушёл из её жизни, но я знал, что это всего лишь нервы. Меня предупредили, что сегодня должен прийти новый работник, я не знал как он выглядит, сколько ему лет, я вообще ничего о нём не знал.       Вот я дошёл до места моего бытия - пиццерии, я прошёл в офис, новичка не было видно, но через долю секунды что-то позади меня упало, я обернулся и увидел того самого нового охранника. Он посмотрел на меня и с виноватой улыбкой поднял его упавший блокнот. Я лишь усмехнулся. Я пожал его руку и сказал: -Привет!. Он ответил:-П-привет-и снова виновато улыбнулся.Я спросил как его зовут и сколько ему лет. Оказывается, что его звали Джереми и ему 19. POV Джереми       Я вошёл в пиццерию и сразу же отправился в офис держа в руках блокнот который мне подарила моя мама. Я вошёл в офис и увидел попивающего кофеёк высокого парня. Я чуток испугался, и у меня из рук выпал блокнот. Высокий парень обернулся и посмотрел на меня, я только лишь успел тупо улыбнуться. Он засыпал меня вопросами и показал, что надо делать на рабочем месте. Я только смотрел и понимал, что тут очень стрёмно, но мне надо было как-то заработать денег. Этого парня звали Майк, он выдал мне форму и показал на раздевалку. Я долго копошился в итоге я вышел, Майк меня увидел и сказал, что мне идёт. Я почему-то покраснел. Майк придвинул стул к рабочему столу и сказал, чтоб я сел сюда. Только я успел подойти как Майк набросил на меня маску, от неожиданности я упал на пол. Перед нами стояла Чика, но вскоре она ушла, и Майк снял с меня маску, а я всё сидел на полу. Майк подал мне руку и усмехнулся. Мне стало стыдно, что я такой неуклюжий. POV Автор       Скоро в офис ввалился пьяный Фиолетыч с недовольным Фоней. Фиолетыч сразу полез к Джереми, но Джер уже спрятался за Майка. -Привет,ик,ты новенькие штоле?-спросил Фиолетовый. -Именно так-со злостью ответил Майк -А чо новый язык проглотил? Как его зовут ваще? -М-меня з-зовут Джереми-ответил он со страхом.       Майк заступился за Джера и пригрозил никому его не трогать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.