ID работы: 4025562

Жизнь охранников

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долги...

Настройки текста
POV Автор        После смены Скотт пошёл к Фиолетычу, но Майк и Джер оказываются жили очень близко и поэтому они пошли домой вместе. Парни шли и болтали, вдруг Джереми на телефон пришло сообщение и Майк заметил, что его новый друг очень заволновался. -Что случилось?-спросил Майк, -Н-ничего-ответил Джер с каким-то с страхом. Вот парни дошли до дома Джереми и они уже собирались попрощаться, как вдруг из-за угла вылетает чёрная машина, из неё выходят два высоких мужчины, они хватают Джера, за двумя огромными мужиками выходит мелкий хилый бандит в чёрной бандане и с сигаретой-Ты деньги мне возвращать собираешься? А?-спросил он обращаясь к Джереми. Майк наблюдал за всем этим с офигевшим лицом-А ну полудурки отпустите, блеать, моего друга-заступился он за Джера. Хилый лишь усмехнулся и щёлкнул пальцами. Из машины поспешно вылезли два таких же больших суровых мужика и пошли на Майка. Но Майк был очень умелым в этом деле, он задрал рукава и врезал одному по лицу, а другому в живот. Тот который принял удар в лицо, а именно в нос взял Майка за воротник рубашки и поднёс к окровавленному лицу и посмотрел ему прямо в глаза. У Майка было испуганное лицо, но он воспользовался складным ножичком Фиолетыча лежавшим в заднем кармане его брюк. С лица Майка исчез испуг, он сменился на хитрую усмешку, наш герой повертел ножиком перед носом у амбала и провёл им по щетине маньяка. В одно мгновение Майк пихнул нож в живот безумцу и вырвался из заточения его больших потных рук. Майк сразу подбежал к двум другим офигевшим амбалам державшим Джереми, им тоже попало от парня. Наши чуваки сразу кинулись к подъезду Джера. Джереми с дрожавшими руками достал ключи и открыл двери.       Майк прижался к двери "соскальзывая" с неё, он не успел отдышаться как вдруг спросил-Что, мать твою, это было?. Джеру нечего было ответить, но он решился и проговорил-Я влез в долги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.