ID работы: 4025562

Жизнь охранников

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
POV Автор И вот все сидят у Пурпла дома.       Пурпл достал аптечку со своей антресоли. Майк положил Джереми на диван -Фооооня, дай полотенце!-крикнул Майк мывшему руки Фонгаю, тот быстро принёс фиолетовое полотенце и скрылся на кухне. Майк начал вытирать кровь с лица Джера, тот приоткрыл глаза и как смог улыбнулся.-М-Майки...-промолвил он. Майк тоже улыбнулся -Не называй меня так, пожалуйста. На этом радостном моменте пришёл Пурпл и приложил лёд к щеке Джереми -Нам нужно решить где останется ночевать Джер, дома его не очень рады приютить-с какой-то грустью сказал Фиолетыч. Майк сидел приложив кровавое фиолетовое полотенце к своему лбу и смотрел куда-то в одну точку -А? Эм... Он может остаться у меня. POV Майк       Я заказал такси, которое вскоре приехало. Я вёл к машине Джереми, которому уже было лучше. Мы сели. Таксист удивлённо посмотрел на побитого Джереми. Через минут двадцать мы были у двери моей квартиры. Мы вошли и я услышал стоны из спальни, это явно была Долл. Я сказал Джеру подождать его на кухне и ушёл закатывая рукава. POV Джереми       Майк оставил меня наедине со стаканом воды, а сам ушёл в другую комнату. Я чувствовал, что сейчас что-то будет, я огляделся и посмотрел в окно, тут же из комнаты послышался девчачий крик. Я немного испугался. POV МайкЯ вошёл в спальню и увидел Долл. Она лежала в постели с каким-то парнем. Увидев меня она ужаснулась. Мои руки были в засохшей крови. Я сильно разозлился на Долл и взяв этого парня за шкирку и ударил головой об голую стену. Тут послышались крики Долл. Она укуталась в простынь. Я начал собирать её вещи и в полуголом виде выгнал их обоих из дома. На кухне сидел офигевший Джереми. -Бывает -промолвил я и ударил кулаком по столу, что ещё сильнее напугало Джера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.