ID работы: 4025562

Жизнь охранников

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь Пурпла

Настройки текста
POV Майк       На мой звонок примерно через пять минут прибежал Пурпл, он толком не успел одеться и не застегнул рубашку. Он стоял в дверном проёме и облизывал нож, но... НОЖ БЫЛ В КРОВИ, КАРЛ, В КРОВИ! -ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ? Я НЕ ПРОСИЛ ИХ УБИВАТЬ! -Эм, ты о чём-спросил стоявший с хитрой улыбкой Фиолетыч опиравшийся на дверь и вертев в руках нож. -Я О ТВОЁМ НОЖЕ! -Хм, ты тупой, я давно с этим завязал, это джем-спокойно сказал Пурпл и облизал нож ещё раз. POV Майк       Тем временем Джер уже чуток очухался и попытался встать, но снова упал. Майк посмотрел на Джереми, Пурпл посмотрел на Майка, отец Джера с окровавленным лицом тоже посмотрел на Майка и только хотел вонзить в спину Майка битую бутылку как вдруг... Фиолетыч вонзил свой блестящий ножик в живот папаше. -Но...-успел промолвить офигевший Майк. -Ну, значит не завязал-ответил Пурпл и улыбнулся. -Нам нужно быстрее сваливать отсюда-сказал Майк поднимая Джереми. -Поедем на моей машине-ответил Пурпл. POV Майк       Джер казался совсем лёгким и я смог донести его до машины Пурпла в которой уже сидел сонный Скотт. -Что с Джереми?-безразлично спросил Телефонный. -Я и сам не знаю, едем в больницу она как раз... -Зачем в больницу, поехали ко мне-сказал Пурпл-до меня быстрее. -Эх... Ладно, спорить с тобой бесполезно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.