ID работы: 402560

Воображариум: меж двух миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наверное, каждому человеку приходилось задумываться, откуда столь необычные, неординарные идеи черпают великие авторы-творцы: будь то писатели, композиторы или художники. Они, будто пришельцы из других миров, сразу же выделяются из толпы. Стоит однажды, всего лишь на один миг заглянуть в их задумчивые глаза, и прочитать всю многогранность их творческой души. Но в обществе, где царят животные инстинкты, творцы почти всегда становятся изгоями. Зверям, потерявшим частичку Бога, не нужно ни творчество, ни любовь, и даже сам Бог. Быть может это печально, но Судьба всегда дает человеку выбор: либо ты идешь дальше, либо остаешься в кругу низкоразвитых существ. Лишь необычайная сила воли может вывести творца из самого низа, где наверху он встретит себе подобных и, наконец, найдет свое счастье. Настоящие творцы Света так и поступают. Но есть и тот, кто ломается. В низах Ветви миров обитает Зло. У них тоже есть творцы, воспеватели, которые несут культуру разрушения во всем бытии, стараясь поработить как можно больше душ, как можно больше планет, галактик, миров... Но наш рассказ не об устройстве Вселенных и не об иерархии Добра или Зла. В этом произведении будет повествоваться о том, что связывает Добро и Зло на нашей с вами Земле... Есть мир, где царит человеческая фантазия, он практически безграничен и открыт лишь для творцов. Там, каждый из них может размышлять о своих произведениях, путешествовать по безграничным, сказочным просторам своей фантазии. Имя этому миру - Воображариум. Будучи непорочными и добрыми детьми, ещё не познавшими зла, все мы путешествовали там, рядом со своими любимыми сказочными персонажами. Наверняка у каждого есть смутные воспоминания о ярких снах детства, но увы, многие не развивают и не хотят развивать свою творческую искру, поэтому Воображариум остается закрытым для большинства. Так приоткроем же эту дверь в этот недоступный мир! Быть может, хоть кто-то поймет прелесть творчества, и ворота проход в Воображариум откроется и для него тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.