ID работы: 4025709

Это не чёрная не белая магия...Это ЭКСПРЕССИЯ!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полегче... жалкое подобие солнечного света...

Настройки текста
- Что там происходит? Я пойду на верх! - глупая Елена, что она может против Кэтрин? Если даже мы со Стефаном вместе взятые, не такие сильные как эта шлюшка. - Ты сума сошла? - остановил я её. - Пусть так, но я любой ценой помогу Стефану! - она выхватила нож, и побежала на верх. - Довай тогда я тебя убью? А чё? То-же самое выйдет! - Заткнись! - Какие мы "Сильные" - я выделил кавычками слово - Это самоубийство! А Стефан это заслужил! - Мне плевать, я побежала! - она быстро поднялась по лестницам. Я за ней. Глупая девчонка. Ну вот чё ей на месте не сидится? Она забежала и воткнула нож в спину этой стерве. Я еле успел на представление. - Ах ты мелкая су*ка! Я Убью тебя! Дрянь! - она вынула нож, и кинула его в Елену, я загородил её, тем самым, нож, вонзился в меня. Я упал, а Стефан, похоже тоже выбился из сил. - Кэтрин! Только попробуй тронуть её! - заступился мой брат. - И? Что-же мне тогда будет? Стой! Дай угадаю! Ты меня волкам скормишь? Ой, нет, утопишь? Нееет, будет по страшнее, Элайдже выдашь? - саркастически произнесла стервозная вампирша - Нет, Клаусу! - Отвечал мой брат. - Клаусу? Это смешно! Я отдам ему двойника и он отпустит меня! - Двойника? - удивилась Елена. - Да, и единственный двойник - это ты! - с усмешкой сказала стерва. - Я? Но, как такое возможно? Мы с тобой как две капли воды! - Ты из рода Петровых! Ты не Гилберт, а точнее ты мой потомок! Ты была удочерена! - Что... ? - похоже у Елены шок. Это не возможно. - Это не возможно! Весь род Петровых, закончился на тебе! - возразил я. - Нет, у меня была дочь, которую забрали у меня, как только она родилась... - слышны были нотки грусти,в её чертовски безразличном сердце. Елена всё ещё в шоке, из её глаз покатились капельки слёз... Она рванула вниз по лестнице. Тут открылась дверь, но это не была Елена. Я быстро метнулся вниз. На пороге стоял какой-то пацан в смешной шапке и рыжий парень. Тот самый рыжик с мечом, что спас Елену. - Простите, что без стука, просто... - начал рыжий - Мы тут заблудились и нам сказали, что здесь можно снять комнату... - продолжил мелкий. - Да вы издеваетесь? Мы с братом не можем вытурить одну вампиршу чокнутую, а вы тут брякаете! - я уже хотел схватить мелкого, как он сделав портал, очутился позади меня. - Где эта леди-вампир? - спросил рыжий. - Кстати, спасибо, что тогда спас меня из лап этого Джеймса! - с мягкой улыбкой проговорила Елена. - Да если бы не Юго... - А как вас зовут? - Сер Седлигроув Персидаль, рыцарь демона шушу четвёртого уровня! Можно просто Грови! Позвольте узнать ваше имя, юная леди! - он даже руку ей поцеловал... - Елена Гилберт, или Елена Петрова! Можно просто, Елена. - А меня Юго зовут, я у вас в школе учится буду... - Вау, да вы герои! Теперь, вытурите эту швабру! - язвил я. - Пошли? - Грови, Руби приготовь! - Всегда он у меня на готове! Они поднялись на верх, я с ними, Елена осталась в низу. Стефан почти мёртв, Кэтрин нас заметила. Чё происходит с этим рыжим? - Эй, ты! Рыжий, Дверь не вышиби! - я пока отнёс Стефана к Елене, она как его увидела в таком состоянии, бросилась на него. И давай реветь за него. Боже мой!!!! Я пошёл на верх, похоже, эта комната будет стёрта с лица земли. Я поднялся на верх, Кэтрин запуганная откинула пацана в стенку, а рыжик как воткнул в неё меч. - Полегче... жалкое подобие солнечного света! - и она вырубилась, от его удара, но так, как он промахнулся, вонзил меч не в сердце, то она не умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.