ID работы: 4025709

Это не чёрная не белая магия...Это ЭКСПРЕССИЯ!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кэтрин?

Настройки текста
– С ней покончено! – засмеялся рыжик, вытаскивая меч. – Ты уверен? – саргастически спрашиваю я – ты и вправду считаешь, что если проткнуть вампира мечём, то он умрёт? – Разве нет? – сделал удивлённое лицо, он глуп. – Она скоро очнётся! – предупредил я. – А, я думал ты про что-то другое! Просто я как-раз сейчас хотел сжечь тело! – Только не в моём доме! Пожалуйста!!! – Ладно! – но когда он повернулся, то этой стервы уже не было в доме. – Сбежала! – Ладно, потом поймаем! Я пойду к Юго! – Окей! Я пошёл к братику! Я спустился вниз, Стефан с Еленой сидели на диване, обнимались. – Дейман! Где Кэтрин? – спросил мой брат. – Сбежала! – я психанул, схватил бутылку бурбона и запустил в Елену. Стефан как обычно защитил её. – Дейман! – раздрожённо произнёс он, и быстро схватив меня за горло, прижал к стене – Зря ты так селал! – Что зря? – я откинул его в сторону. А Елена сидела на диване, как запуганный зверёк. – Елена беги! – крикнул он. Как-же это сопливо, аш бесит. Елена побежала к выходу, но я её опередил. – Что тебе надо? – спросила она испуганно. – Ничего! Просто хочу, чтоб Стефану было так-же плохо, как и мне! Почему он достоин любви, а я нет? Почему Кэтрин так поступила? Почему все выбирают его? – Психанул я, она попыталась убежать от меня, но я то быстрее. Стефан накинулся на меня и... Конец POV Деймон Pov Стефан Мне пришлось вырубить Деймона, сломав при этом его шею. – Стефан! Ты убил его! – испуганно сказала Елена. – Всё впорядке! Он скоро очнётся! – ответил я. – Стефан, я хочу домой! – заплакала она, прижавшись ко мне. Я обнял её – Там опасно! – Но там Джереми и Джанна! – Они в безопасности! – Но раз они в безопасности, значит и я буду в безопасности! – Ладно, пошли! – мы пошли к ней, оставив Деймона с двумя "Ванхнльсингами". Мы шли по ночным улицам, было уже поздно, может быть четвёртый час. Звёзды светили ярко. – А помнишь, как мы впервые поцеловались? – спросил я. – Это не забываемо! Светили звёзды, пролетала камета! Керолайн к тебе тогда ещё интерес проявляла! А Бонни ещё немного недалюбливала! Тогда я ещё не знала твоего брата! – Были времена! Ты даже не знала, что я вампир! – Да! Точно! Мы даже не заметили, как пришли. Тем временем, пока Стефан гулял с Еленой, что произошло в её доме Джанна и Джереми сильно волновались, что Елены нет дома, на часах почти 4. Звонок в дверь. Открывает Джанна, Джереми на кухне, пьёт коффе. – Здравствуйте, можно пройти? – Извените, вы кто? – Я друг Елены! Она скоро придёт! – Я вас не знаю! – она стала зактывать дверь. – Пожалуйста! Мне холодно! – умолял он. – Да, конечно! Проходи! Познакомимся! Я Джереми! – выглянул кто-то из-за двери. – Спасибо! – зашёл он – приятно познакомиться Джереми! Я Деймон! – Когда придёт моя сестра? – Скоро! – он схватил Джереми и сказл – [Гипноз] Ты не будешь обращать внимания на то, что я буду делать с твоей тётей и с сестрой, а когда проснёшься, ты всё забудешь! – Мне всёравно на то, что ты будешь делать! За тем, он повернулсяк испуганной Джанне. А джереми спокойно сидел за столом и смотря на это попивал коффе. – [Гипноз] Ты не будешь обращать внимания на то, что я буду делать с Еленой, а когда проснёшься, всё забудешь! А теперь оба изобразите пререживание за неё и не говорите,что я здесь был! – он скрылся. Снова POV Стефан – Ну, я тогда пошла? – мило улыбнулась моя девушка. – Пока! Сладких снов! – пожелал я ей, и поцеловав нежно в щёчку, я направился домой. конец POV Стефан Девушка зашла в дом, Джанна и Джереми отщитали её за то, что она так поздно пришла домой. Затем, когда девушка уже собиралась ложиться спать, то она услышала странные звуки в своей комнате. Но кто мог издовать эти звуки, девушке было непонятно, ведь её тётя и брат, спокойно попивали кофе на кухне и закусывали печеньями. Она стала осторожно подниматься по лесенкам в свою комнату и вдруг споткнулась, слегка ободрав кожу на коленке. Пошла кровь. Тут показался Деймон. – Неожиданно, правда? – медленно спускаясь к ней с наглой улыбкой на лице, говорил он. Увидев его, Елена побежала в низ, спускаясь вниз, она снова упала, но быстро встала. Деймон бысро спустился вниз и смотря на Елену проговорил: – Что же ты всё время падаешь? Вон, уже вся нога в крови! – Что тебе нужно? – вставая с пголу говорила она. – Разве я тебе не говорил? – Дейман, за что? Что я такова сделала? – заплакала девушка. – Ничего! Я просто хочу отомстить своему брату! – Причём здесь я? – Всё просто, ты являешься девушкой моего брата! Промолчав, девушка бросилась на кухню, где сидела её семья. – Джереми! Достань Арбалет! – крикнула Елена брату. – Зачем? Ты что, обкурилась марихуаны? Даже я так не курю! – засмеялся тот. – Джанна! – Что? Елена! Иди валерьянки выпей! – ответила та. – Джанна! Джереми! Да что с вами такое? – Им всёравно! – он прижал её к стене, держа загорло. – Джанна! Джереми! Помогите! – с некой надеждой закричала девушка. – Елена! Да что с тобой? Ты в безопасности, всё хорошо! Подумаешь, Дейман тебя за горло подержит немного, и всё! – с улыбкой ответила Джанна и отправилась спать. Джереми поступил так-же. – Вот видешь? – улыбнувшись, сказал он. – Гари в аду! Тут случилось нечто необьяснимое. Деймон упал со свёрнутой головой, а за его спиной, стояла Кэтрин. – Кэтрин? – удивлённо спросила Елена. – Да! Кэтрин! Что удивительного? – Ты спасла меня? – Что, не вериться? Да? – Что ты за это хочешь? – Тебе что, трудно сказать "СПАСИБО"? – спросила она, пнув Деймона об стенку. – Прости... Спасибо! – Хочешь быть в безопасности всегда? – Да, но только в том случае, если моя семья тоже будет в безопасности! – Они вообще ниочём не узнают! – Выкладывай! – Нам нужно поменяться местами, тоесть я буду тобой, а ты уедешь, куда ни будь подальше! – А как-же Стефан? – Ради вашей безопасности, тебе придётся с ним растаться! Завтра! – Зачем тебе это нужно? – Знаешь, у меня тоже была любовь... И я хочу посмотреть в честные глаза Элайдже, что же он сделает, если Клаус убьёт меня? В общем, есть на это причины! Главное никаму не говори, куда ты уезжаешь! И да! Поедешь по моим документам! Денег я тебе дам, но ты должна всё время передвигаться! – Хорошо! Я пока соберу некоторые вещи! – Нет, ты пока побудешь не здесь! А сейчас беги к семейке Донован! Дейман скоро очнётся! Вещи я сама соберу! – Хорошо! – девушка выбежала наулицу и помчалась к Меу и Викки Донован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.