ID работы: 4025984

За чертой разума, где правит сердце

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение. Тайные закоулки разума

Настройки текста
Длинный, плохо освещенный коридор. В конце — небольшой прозор света. Внутри виднеется стол, чем-то заваленный. Рядом, у стены стоял треугольный демон. Его руки судорожно пытались вместить в хрустально — прозрачную пирамиду времени перевёрнутую восьмёрку — переливающийся бесконечность. Но видно лишь Билл этого хотел — демон никак не мог впихнуть бесконечность в пирамидку. — Да это же невозможно! — и Билл с размаху бросил две вещи об пол. Но они не разбились. Пирамида плавно отскочила от пола и полетела в долгое путешествие к потолку. А перевёрнутая восьмёрка напротив, ударившись об пол, быстро полетела в потолок и ударившись об него распалась на тысячи переливающихся алмазов меняющих форму. Они стали прыгать, скакать и даже начали составлять какое-то слово, но демон этого не видел. Он задумчиво в вглядывался в длинный луч света, убегающий из комнаты. — Видно они хотят, чтоб мне кто-то помог. Но кто? В это время демон взглянул на распавшуюся бесконечность и в изумлении поднял бровь. Алмазики сложили имя одной из близняшек Пайнсов: Мейбл Пайнс. — О, господи! Разве эта звезда на что — способна? Я так не думаю! Ну делать нечего — и Билл покосился на потолок — раз они так хотят, значит так и будет. Я в конце концов не могу поступить иначе. Это не моё измерение снов, хотя и правила устанавливал я. Ну да ладно! Надо придумать, как завлечь эту глупышку ко мне в измерение — и тут Билл щёлкнул пальцами и пропал. А затем через дымку стала проступать фигура высокого человека. Когда же дымка рассеялась, то можно было ясно увидеть ехидно улыбающегося блондина в жёлтой рубашке и чёрной жилетке. Одной рукой он опёрся о стол, а другую держал чуть согнутую в кулаке. Когда же он приоткрыл руку, то оттуда показались оленьи зубы. Блондин снова щёлкнул пальцами и теперь уже совсем пропал. Он не увидел, что маленькие алмазики за его спиной сложили такую фразу: Ты не уйдёшь оттуда без неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.