ID работы: 4025984

За чертой разума, где правит сердце

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Внезапный подарок

Настройки текста
В Хижине Чудес всё шло своим чередом. Мейбл связала новый свитер. На нём бала запечатлена сама девочка, держащая свинку. Т.к свитер получился слишком маленьким, Мейбл решила надеть его на Пухлю. И вот уже полчаса девочка пыталась это сделать. Но Пухля вырывалась и визжала.  — Что с тобой? Разве ты не хочешь носить этот миленький свитер? Ведь эго связала я! Но Пухля видимо не хотела. Наконец она вырвалась и недовольно хрюкнув убежала.  — Странно! Что с ней такое? Мейбл встала и и медленно побрела вниз, как вдруг споткнулась и упала. Девочка встала и огляделась. И за сего же она упала? Присев на кровать Мейбл осмотрела ушибленную коленку. Краем глаза она заметила что-то белое на тумбочке. Девочка повернула голову и обомлела. Это были оленьи зубы. Шатенка медленно, будто во сне, взяла зубы. В голове девочки всё помутилось и та вскрикнув, упала на кровать. *** Диппер быстро бежал по лесу. Его хлестали по лицу ветки, царапали сучки, но он ничего не замечал. Когда появился дядя Форд, то они с Диппером стали часто уходить в лес на несколько дней. И они договорились с Мейбл и Стели, что если с ними что-то случится, то они запустят в небо алые фейерверки: два — что-то случилось с Мейбл, три — со Стенли. Сейчас Диппер увидел лишь два фейерверка. Мальчику казалось, что Мейбл просто не нашла ещё один фейерверк. Конечно дядя Стенли был ему дорог, но Мейбл… Диппер ворвался в хижину и закричал:  — Мейбл, Мейбл, что случилось?  — Не ори так! — заворчал Стенли — Твоя сестрёнка спит. Она была в обмороке, но сейчас уже спит. Ей нужен покой. *** Вечером Мейбл наконец проснулась. Она улыбнулась брату и пробормотала:  — Диппер, я нашла из у себя — и девочка показала ошеломлённому брату зубы оленя.  — Что он от тебя — то хочет?! Он обычно ко мне подлизывается. Девочка пожала плечами.  — Ладно, сейчас тебе нужен отдых. Я во всём разберусь. До завтра сестрёнка! — и Диппер вышел из комнаты, тихо закрыв дверь. Но в головах обоих вертелся один и тот же вопрос: » Что снова он хочет?» Мейбл вздохнула и отвернулась к стенке. Она не заметила, как за окном проскользнула высокая фигура демона. Он заглянул в комнату и сверкнув глазами, положил на подоконник записку: » Не хочешь поиграть, Звездочка?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.