ID работы: 4026022

Прости, но я влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Marti Pluton соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова здравствуй

Настройки текста
Примечания:
      - Тецу… — голос Аомине звучал глухо, словно у парня болело горло. Он внимательно смотрел в холодные голубые глаза, не выражавшие никаких эмоций.       - Да, Аомине-кун? — такой же холодный голос нарушил наступившую раздевалке тишину. Все ребята из Сейрин давно ушли, оставив так неожиданно заглянувшего игрока Поколения Чудес наедине с «тенью».       - Тецу, я пришёл поговорить о нас, — форвард старался казаться невозмутимым, однако на душе у него было неспокойно.       - Ты ведь понимаешь, что всё в прошлом? — всё с таким же спокойным видом проговорил Куроко - Да, и у меня уже есть парень, прости, Аомине-кун. Последняя нить самонадеянности внутри Аомине оборвалась. «Какой же я дурак…» — гулко отдавалось в голове.

***

      В средней школе Аомине осознал, что испытывает сильную привязанность к своей Тени и предложил Тецуе встречаться. Радости парня не было предела, когда Куроко согласился. «Я буду тенью твоего света» — слова, значившие больше, чем просто команда. Оба были счастливы, всегда гуляли вместе, весело разговаривали. В один из дней, когда пришло время идти по домам, Аомине впервые поцеловал Тецу. Робкий, осторожный, полный нежности поцелуй навсегда запомнился парням. Тогда, всё происходящее казалось чудом в красках наивной любви. Несмотря на это, по лицу призрачного игрока ничего было невозможно сказать. Всегда холодный, как лёд, Тецуя не любил говорить о чувствах, тем более, отвечать на порывы Аомине перед сокомандниками.       Шло время. Дайки и сам не заметил, как они стали постепенно отдаляться друг от друга. Работа в команде становилась ненужной, и баскетбол больше не сближал парней. «Единственный, кто может победить меня — это я» — так грубо брошенная в лицо Тени фраза. А время всё летело, унося с собой эту наивную любовь, подводя черту в отношениях Аомине и Куроко, Света и Тени, мучительно давя на нервы последнему. Было тяжело осознавать, что их союз больше не нужен, как и сам Тецуя. Остальное Поколение Чудес теперь не было едино, каждого заботила только победа. Никто уже не поддерживал идею командной игры, к словам шестого игрока никто не прислушивался. Равнодушие давило на душу, где уже и без того скребли кошки, оставляя кровоточащие порезы на том самом месте, которое когда-то занимал дорогой сердцу человек, Свет… И вот однажды фантом просто не выдержал.       Куроко исчез. Сбежал. Подальше от ранящих осколков разлетевшейся вдребезги команды.       Закончив среднюю школу, выпускники Тейко разошлись кто куда. Каждый выбрал свою дорогу. «Чудеса» не оглядывались назад, заняв свои места в баскетбольных клубах известных школ.       И вот сейчас, когда Тецуя увидел в дверях зала Аомине, был немало удивлён. Что принесло сюда тяжёлого форварда Тоуо? Столько вопросов накатило вместе с неприятными воспоминаниями, которые, словно ржавое лезвие, сковыривали старые раны, лишь недавно кое-как затянувшиеся. Ведь этот человек, Аомине Дайки, так наплевательски поступил с ним, бросив одного…       Эмоции не из приятных. Глядя на столь повзрослевшее и, казалось, вытянувшееся со временем лицо мулата, Тецуя всё больше проникался ностальгией. Знакомые черты сквозь время мерещились в тёмном помещении спортивного зала Тейко, где Тень и Свет впервые контактировали так близко…       - А..омине-кун… — надрывно хрипел Куроко, млея от прикосновений смуглых рук. — Аккуратнее.. По коже бегали мурашки, а пальцы сжимали плечи мулата. Дайки размеренно двигался в дрожащем теле, пристально глядя в голубые глаза, казалось, оттаявшие изо льда и теперь плещущие желанием. Таким Куроко не видел никто. Только сейчас он мог быть другим, совсем не похожим на того скромного и тихого невидимку, которого знали все.       Дайки тихо нашёптывал успокаивающие слова, они расслабляли и приводили Тецую в восторг, вырывающийся наружу тихими стонами. Фантом хотел большего и давал об этом знать, развратно подмахивая бёдрами, своим поведением немало удивляя синеволосого и срывая все ограничения между ними. Долго оба не выдержали: Тецуя кончил, протяжным стоном доведя Аомине до разрядки. Повалившись на скамейку, Дайки крепко прижал к себе Куроко, его губы расползлись в счастливой ухмылке.       - Тецу, ты мой, — довольно урчал мулат.       Это был тот самый Дайки, что дарил ему тепло в средней школе. Он же, но уже не тот. Словно вернувшийся из прошлого. Глядя на синеволосого парня в чёрно-малиновой форме Академии Тоуо, вспоминалось всё время, проведённое с ним вместе… Ну и пусть. Теперь пустоту, оставшуюся после Дайки, заполнял собой другой человек. «Только бы поскорее ушёл», — думал Куроко, продолжая молча оглядывать нежданного гостя. Не хотелось говорить с ним сейчас, но от разговора уйти было невозможно, да и невежливо. Молчание начало угнетать, и ещё минуту спустя, его всё же нарушил голос Дайки.       - Кто он? — пронзительный взгляд сапфировых глаз не оставлял в покое, проникая в душу и вгрызаясь в нутро, — Кто этот человек?       - Перестань пожирать меня взглядом, Аомине-кун, пожалуйста успокойся. Если тебе от этого станет легче..       - Да, скажи.       - Кагами Тайга. Он вернулся из Америки и теперь учится в нашей школе. Почему это тебя так интересует? — ровным тоном поинтересовался Тецуя.       - Не суть. Просто захотелось узнать, кто смог заменить тебе меня. — Аомине поднялся со скамейки, подняв сумку, закинул на плечо, — Чтож, бывай, Тецу. И передай… привет своему новому. Мой номер не изменился. — Засунув руки в карманы, он направился к выходу.       - Ты странный, Аомине-кун, — услышал мулат голос из-за спины. Дверь захлопнулась, и призрачный игрок остался наедине со своими догадками.       Куроко вздохнул и взял в руки мяч, растерянно постукивая им по полу. Мысли в голове плясали, как ведьмы на Вальпургиеву ночь, не оставляя шанса разобраться в произошедшем. Зачем приходил Аомине? Ведь он знает, что между ними ничего уже быть не может.. Парень тряхнул головой, отгоняя сомнения и вышел из раздевалки.

***

      Аомине шёл по тёмной улице, освещаемой лишь фонарями, пинал ногой пустую банку из-под газировки и злился сам на себя. Злился, как никогда раньше, скрипя зубами и стискивая кулаки. Он был настолько самоуверенным, что не заметил, как потерял дорогого человека. «Как можно быть таким идиотом?» — размышлял Дайки, кусая губы. «И что за ушлёпок, с которым теперь встречается Тецу? Я бы не прочь взглянуть на его рожу. Небось, какой-нибудь смазливый красавчик теперь целует моего Тецу. Грх, убил бы…» Топнув ногой, парень расплющил многострадальную банку. С чего в нём вдруг проснулось такое собственничество, и где оно было раньше? — Дайки сам не знал. Сейчас он чувствовал только одно — ненависть. Ненависть к себе и своей нечеловеческой тупости и к тому, чьё имя назвал Куроко. На уровне подсознания он ненавидел этого выскочку… «Кагами Тайга» — крутилось в голове форварда. Парень старательно припоминал, не слышал ли он это имя раньше. Но ничего отчётливого не приходило в голову, и Аомине завернул в ближайший «Маджи бургер», в надежде успокоить шалящие нервы. Заказав с десяток бургеров, он занял единственное свободное место у окна. Напротив Дайки сидел высокий красноволосый парень с яркими карминовыми глазами, уплетающий гамбургер с нехилым аппетитом, не уступающим самому Аомине. Форварду сразу показалось странным то, что у него не получалось отвести взгляд от красноволосого. Что-то было в нём такое что привлекало мулата. Отменное телосложение, дерзкий взгляд из-под странных двойных бровей и какая-то особенная аура дикого тигра…       - Ну чего уставился? — процедил тот, дожёвывая очередной бутерброд.       - Ничего, — Дайки тоже принялся за еду, наконец отведя взгляд в сторону, на сумку соседа, из которой выглядывал свежий номер баскетбольного ежемесячника.       - Ты в баскетбол играешь? — полюбопытствовал Аомине.       - Ага.       - Сыграешь со мной один на один? Мяч у меня есть.       - Нет, спасибо, сейчас я…       - Я не спрашиваю. Играешь.       -Да что ты о себе возомнил?! — вспылил Тигр, чуть не подавившись булкой.       -Зассал? — синяя бровь взметнулась вверх.       - Ещё чего! — больше упрашивать незнакомца не пришлось, и, побросав оставшиеся бургеры в сумку, он поднялся с места. Дайки последовал за ним, и парни направились к выходу.       - Площадка есть недалеко.       - Я знаю.       - Умный какой. — обладатель карминовых глаз начинал уже откровенно бесить синеволосого.       Придя на место, Дайки достал из сумки мяч, постукивая им и разглядывая своего противника. Они стояли на середине площадки, оба собранные и каждый уверенный в своей победе.       - Посмотрим, на что ты способен, — ещё секунда, и Аомине сорвался с места, оставляя ошеломлённого оппонента позади. Без труда прорвавшись к кольцу, он приготовился сделать данк, но красноволосый уже был рядом и прыгнул, пытаясь заблокировать его.       - Слишком медленно, — форвард заколотил мяч в кольцо со странно невозмутимым видом.       - Пха, я думал, ты окажешься сильнее, — Дайки недовольно фыркнул. — Давай, покажи себя!       Несколько неудачных атак, и красноволосый не выдерживает:       - Да кто ты такой? Ты… ты ведь тот игрок из Поколения Чудес! ..       - Аомине Дайки, — равнодушно выдохнул тот, теряя интерес к очередному слабаку, не способному дать ему достойный отпор. — А ты кто будешь, неудачник?       - Кагами Тайга, — проигнорировав грубость, ответил парень. От этого имени у смуглокожего словно электрический ток пробежался по позвонкам, а глаза широко раскрылись.       - Что-то не так? — раздваивающиеся брови удивлённо приподнялись.       - Ничего, — подхватив сумку и мяч, Аомине быстрым шагом покинул площадку.       - Хей, постой, куда ты? — Кагами взглянул убегающему мулату вслед. — До чего странный тип.

***

      «Так вот ты какой, Кагами Тайга…» Этот рыжий тигр оставил весьма необычный след в душе игрока Тоуо. Вот он, человек, которого Дайки недавно так хотел разорвать на клочья, новый парень Тецуи, его, Аомине, замена. Совпадением это быть не могло, в какой-то момент синеволосый даже позавидовал своей бывшей Тени с таким парнем. В сознании бродили странные мысли. «Было бы неплохо узнать, как он целуется. Надеюсь, лучше, чем играет в баскетбол». Но Аомине постарался скорее отогнать странные желания прочь. Он остановился, только пробежав две улицы, и достал из сумки гамбургер.       - Ещё увидимся, Тайга, — сказал вслух тяжёлый форвард Тоуо, продолжая путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.