ID работы: 4026112

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну, здравствуй, новая Глория!

Настройки текста
Примечания:
Меня будет резкая кочка, из-за чего я ударяюсь об оконное стекло машины. Я что, уснула? Я лежу на заднем сидении, прислонившись затылком об окно. За рулем сидит парень. Я даже не знаю его имени. - Привет, - говорю я раздраженным голосом. Конечно, он мог бы и предупредить, что будет кочка. Я потрогала свою голову. Черт, болит! Скорее всего, будет шишка. Ответа так и нет. - Приве-е-е-т, - протянула я с еще большей раздраженностью. Я посмотрела на зеркало заднего вида. Он даже не смотрит на меня. - Так, меня зовут Глория. - Я знаю. Не надо мне объяснять, - с полным равнодушием ответил парень. - Нормально, то есть ты знаешь обо мне все, а я даже не знаю твое имя! – прикрикнула я. Моей злости нет предела. Когда я его встретила первый раз, он показался мне добрым парнишей. - Я должен знать о тебе все. И так, Глория, - обратился он, - я никому ничего не обязан. - Тогда…что я здесь делаю? – возмущенно спросила я. - Я помогаю старому другу. Но больше, когда я, соответственно, помогу, вы меня не увидите. Никогда, - произнес парень. - Зачем тебе помогать, можешь высадить меня прямо тут. – заявила гордым голосом я. - Он спас мою сестру, когда она была в беде. Знаешь, кто такой Дезмонд? У меня заложило уши. В глазах потемнело. На уме лишь одно слово: «Дезмонд». - Что?! – прошептала я. - Забей. Знай только одно, он сломал не только твою жизнь. Я хочу, чтобы эта сволочь умирала в страшных мучениях, поэтому я помогаю Алексу, ведь только он может убить его. - спокойно произнес парень. Господи, зачем он произнес его имя. Нет, не хочу в это верить! Дезмонд ужасен, столько плохих воспоминаний…автоматически я вспоминаю Ребекку…мою Беккс. Я чувствую, как мои руки стали ледяными, щеки обжигали слезы. «Нет!!!», - мысленно прокричала я, смахнув слезы. - Месть – это холодное блюдо, - с яростью сказала я, уловив в зеркале взгляд парниши. Дальше мы ехали молча. Странный он парень, но хитрый. Если бы он сразу стал ко мне так обращаться, то я не села бы к нему в машину. Видно, Алекс все про меня рассказал. - Ты подумала над именем, Глория, - прервал мои мысли парнишка. - Я хочу что-то необычное. Типа, Ариэль, Аврора или, к примеру, Франческа. Я еще не определилась, - задумчиво ответила я. - Мне нравится первое и второе. Только не Франческа, - грустно ответил он. - Почему? - Так зовут мою сестру, точнее звали. - Она что, погибла? – спросила я. Парень посмотрел в зеркало заднего вида. - Да, - грустно ответил он. После я не стала ничего спрашивать. Я знала, каково это, слушать расспросы про любимого человека. Когда все жалели меня на счет Беккс, я хотела зарезать всех карандашом, лишь бы отстали. - Прости, - сказала я. Парниша одобрительно кивнул. *** За окном ночь. Такая темень, хоть глаза выколи. Мелькают фонари. Это значит, что мы едем по официальному шоссе. В каком-нибудь заброшенном не стали бы включать свет, электричество в наше время дорого стоит. Но почему мы едем здесь? Нас могут остановить копы в любое время. У меня нет ни документов, да и волосы я еще не перекрасила. - Эй, почему мы едем по официальному шоссе? – неуважительно спросила я. - Потому что мы едет в Вашингтон. Нам обязательно нужно пройти пост. Это нужно для того, что Алекс узнал где мы. У нас там свой человек. Это просто предосторожность… - Предосторожность от Дезмонда? – не дала закончить я. - Именно. Мы должны проехать как минимум 3 поста. Наши люди будут сообщать человечку в тюрьме, а он, соответственно, Алексу. Как-то так, - ухмыляясь, ответил парниша, - и, кстати, я Ник. Это так, для заметки. Ник…понятно, почему он такая сволочь. - Значит… Ник. – прошептала я. - Да не бойся, зачем ты мне нужна? Я знаю про того Ника. На его месте, я бы взял телку по шикарнее тебя, - с сарказмом ответил он. Значит, Алекс и это растрепал. Вот приедет он, я ему врежу. На слова Ника я не обратила внимания, хотя они немного задели меня. - Ну…на твоем месте, я бы не упустила такой шанс. За тобой вряд ли даже такая как я побежит, - дала ответный удар я. Ник посмотрел на меня в зеркало. Он глазами сказал: « Эй, дамочка, у меня были такие девушки, что тебе и не снилось!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.