ID работы: 4026112

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый дом!

Настройки текста
Примечания:
— Эй, ты, да-да, ты. Гло-Авро- Эль, проснись, — будил меня Ник. Он что, придурок? Испортил такие имена. Даже Джей бы не додумался смешать их воедино. Мда… — Чтооо, — с яростью протянула я. — Ну, как бы, приехали уже. Если ты, конечно, хочешь остаться, то…- он стал закрывать дверь машины. — Эй, стой. — соскочила я. Я вышла из машины. Глаза резало из-за яркого солнца. Да, давно я не видела солнца. Такое яркое, жгучее… С нашим арестом я вообще забыла, что такое тепло…его тепло. Стива… Перед нами стоял большой двухэтажный дом. Правда, краска у него уже слезать начала, забор вообще не красили наверно. — Мда…здесь нужны мужские руки- простонала я. — Ну, извините мадам. Такие подойдут, — спросил Ник, показав свои руки. — Нет, спасибо. Почему он стал таким разговорчивым? Кажется, еще пару часов назад, он избегал меня. — А что происходит? — удивленно спросила я. — Ты о чем? — Ты со мной разговариваешь? Но почему? — Да…я осознал, что мне с тобой еще в одном доме жить. Ты более — менее, в отличии от всех пассий наших музыкантов. » От всех пассий». Это звучит как-то подозрительно. — В смысле? Каких пассий? — Мне ребята не запрещали говорить тебе об этом. Пошли в дом, там все расскажу. Мы зашли в просторный дом. В окна сочился яркий свет. Дом, конечно не новый, но здесь мне было уютно. Мебель, обои, пол. Все подходило друг другу. У этого дома была своя химия, свой маленький мир, в который ты можешь войти только тогда, когда перейдешь порог этого «сарая». — Вау, — прошептала я. — Да, здесь уютно. Это дом Франчески. Был домом Франчески. — поправил себя парень. — Да, уютно. Ну, рассказывай, — не унималась я. — Ну, что рассказывать то? Просто я не раз спасаю девушек ребят. У них давно были проблемы с законом. Я просто помогал им перевезти девушек в другой город. — Рассказывай все! У Стива было много девушек? — О…этот бабник мне в кошмарах снился. У Алекса с Джем никогда в сумме столько девушек не было. Стив еще тот кабель, — усмехнулся Ник. — Был, — поправила я. — Ну не знаю, не зарекайся, детка. Он про неземную любовь каждой своей пассии рассказывал. Стой, дай-ка угадаю, как вы с ним познакомились. Он был на сцене, ты в толпе. Потом ребята взяли тебя с собой. Стив пошел в душ, ты к нему «случайно», — подняв бровь сказал парень, — зашла в ванную и закрыла за собой дверь. Но замок заел, и Стив стал приставать к тебе. Ну, а дальше закрутилось. Ах да, его умопомрачительная фразочка: » малышка». — облизнув губы, сказал Ник. — Эм…откуда ты все знаешь? — удивленно спросила я. — Это штамп! Он со всеми так знакомится! У него это уже, как шаблон для знакомств. Можно собственное агентство знакомств открывать. От услышанного у меня остановилось сердце. Что?! «Он со всеми так знакомится!». Эта фраза стояла у меня в ушах. — Эй, — сквозь пелену сказал парень, пощелкав пальцами у меня перед лицом, — очнись, дорогуша. Мне хотелось ему врезать. «Дорогуша». Фу! — Эй. Глория, елы-палы. Я пошутил, можешь расслабиться! Мне Алекс все рассказал, — захохотав, сказал Ник, - Иди, ваша со Стивом комната возле кухни. — Гад! Нельзя же так пугать! — Да ладно тебе. Зато я посмеялся. Кажется, он из той группы мужчин, которые делают все, чтобы им было хорошо. Когда-то и Стив был таким: самовлюбленным мужланом. — Когда приедут парни? — украдкой спросила я. — Глория, не хочу тебя расстраивать, но…- замялся Ник. — Что еще за «но»? Говори все, я должна знать! — У ребят будет суд. Наш адвокат отказался от их дела. Понимаешь? Наш подосланный адвокат. Он должен был дать взятку судье. Но он, скотина, сбежал, как крыса., соответственно, забрав все деньги. Деньги за освобождение ребят. Я чувствую, как ярость подходит к моей голове. Прямо в мозг. — Ааа, — я со всей дури ударяю по стеклянному столу. Тот, не выдержав всей моей силы, трескается, но не разбивается, что не может не радовать. — Глория, успокойся! Посмотри, что ты наделала, истеричка! — прокричал Ник. — Что же теперь с ними будет? Что теперь делать? — У них завтра суд в 15:30. Нам нужно там быть. Ты должна сказать, что знаешь их. Тебя вызовут, как свидетеля. Ты скажешь, что они хорошие, помогают всем и тому подобное. Нужно убедить судью. Для этого нам нужен паспорт. Подумай над именем и фамилией. Еще придумай дату рождения. Скажешь мне, и мы поедем делать документы. У меня есть один знакомый человечек. — секретно прошептал Ник. *** Я лежу на своей кровати. Она такая мягкая. Я уже представляю, как мы со Стивом будем спать тут в обнимку. Так, Глория, думай об имени. Аврора или все-таки Ариэль? Я не могу определиться. Я беру монетку. Так, орел — Аврора, решка — Ариэль. Я подкидываю монету и ловлю ее ладонью. Орел! Решено. Теперь я Аврора. Нужно подумать над фамилией. Аврора Сприн, Аврора Ландо, Аврора Хьюстон…стоп. Точно! Аврора Хьюстон. Красиво. Так, нужно придумать дату рождения. Я не хочу быть маленькой наивной девочкой. Я хочу быть взрослой и самостоятельной. Решено. Мне будет 21 год. Пусть, мой день рождения будет 1 мая. Круто. Я с радостным лицом бегу к Нику. Выбегаю из комнаты. Хм…где же он? На кухне его нет, в гостиной тоже. Куда он пропал? Я поднимаюсь на второй этаж. Из комнаты доносится звук песни. Я подхожу ближе. Интересная песня. Я такую не слышала. Я стучусь в дверь. Молчание…думаю, он сказал, что можно войти, я просто не услышала. Я вхожу в комнату. Опять никого. Захожу в ванную, открываю дверь. — Глория, черт. Стучаться не учили? — визжит Ник. Он стоит в душевой кабинке. Благо, ее стенки матовые. Через них ничего не видно. - Ой, Ник. Господи, что я там не видела. — смеюсь я.  — Вот приедет твой Стив, тогда и делайте с ним что хотите. Если он, конечно, приедет. Вдруг он найдет себе новую девушку, и слава богу, если это произойдет. А то от такой как ты, даже дворовая собака бы сбежала. Его слова мне дались тяжело. В ушах стояла эта фраза: " Если он, конечно, приедет. Он найдет себе новую девушку…". Я смотрю на него, открыв рот. Постояв минуты две, я выбегаю из его ванной. Бегу к себе в комнату, закрываю дверь на защелку и ложусь в кровать, укрывшись теплым одеялом. Все сразу помутнело. Свет, которому я была так рада, превратился в тьму, а мягкая кровать в железный каркас. А вдруг он правда бросит меня? Вдруг найдет себе другую девушку: "- Рассказывай все! У Стива было много девушек? — О…этот бабник мне в кошмарах снился. У Алекса с Джем никогда в сумме столько девушек не было. Стив еще тот кабель, — усмехнулся Ник. — Был, — поправила я. — Ну не знаю, не зарекайся, детка. Он про неземную любовь каждой своей пассии рассказывал." А что, если это будет правда. Нет! Я не хочу в это верить! Послышался громкий стук в дверь. — Глория, открой, это Ник. Это очень срочно! А вдруг что-то случилось с ребятами? Я выбираюсь из объятий одеяла и бегу к двери. — Что случилось? — запыхавшись, спросила я. — Знай, что я не буду извиняться! — с ходу заявил он. — Какое к черту извинение! Что случилось? — с яростью кричала я. — Да, в общем, ничего особенного. Мне нужны твои данные для паспорта. Если не хочешь, я могу тупо уйти. — Стой, заходи. — пригласила я. — Ну, говори. — Теперь я Аврора Хьюстон. Мне 21 год. Мой день рождения 1 мая. И, соответственно, я 1994 года рождения, — на одном дыхании ответила я. — Браво, — похлопал Ник, — браво, Глория. — Я теперь Аврора, — гордо сказала я. — Ну, не думаю, что ребята будут тебя звать Авророй, — промычал Ник, — ты всегда для них будешь Глорией, маленькой 16-летней Лори. — Да, — вздохнула я, — маленькой 16-летней Лори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.