ID работы: 4026112

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Суд!

Настройки текста
В зале заседания открывается дверь. Первый входит полицейский, далее идет Алекс, после Стив и Джей. Боже, вот они. Мое сердце бешено колотится. Они уже раз 10 на меня посмотрели, но, ни в глазах, ни в душе я не увидела счастья и радости. Почему? Вдруг, Джей толкнул Алекса в бок и показала взглядом на меня. Они меня узнали? Наконец-то? Нет…Алекс лишь сказал: «Ни чего такая. Ножки какие, ммм…конфетка.». Он толкнул Стива. Тот посмотрел на меня. Окатил взглядом всю меня и перевел его на ребят: «Не, я Глорию люблю». Моему счастью нет предела. Они всего-навсего меня не узнали. Будто камень с души упал и я посмотрела на Ника. Стоп. А где Ник? Он же за мной заходил! - Простите, что опоздал, товарищ Судья. Можно войти? - Впредь, прошу не опаздывать на подобные заседания, - произнесла строгим голосом судья. Ник подбежал ко мне и сел. Он показал взглядом, что все «Ок». Я посмотрела на ребят. Они узнали…они узнали…Ника…Черт! Стив, ну ты же мой родной человечек, как ты можешь не почувствовать меня! Я снова перевела взгляд на Ника. - Рано, Аврора, рано, - прошептал он. - Слушается дело Алекса Мида, Джея Лоракса, Стива Хендера по статьям: 105 «Убийство», 126 «Похищение человека», 222 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка или ношение оружия», и 228 часть 2 «Продажа и сбыт наркотических средств в больших количествах группой лиц, достигших совершеннолетия». У меня потемнело все в глазах. Какое похищение, что? Этого не может быть! Откуда столько статей? Боже, если мы их не освободим, то им впаяют срок не меньше 15 лет. Нет, нет, нет, нет! Здесь душно, нужен воздух. Я посмотрела на ребят. Алекс опустил голову и обхватил ее руками, Джей наоборот опрокинул ее на железные прутья….но когда я взглянула Стива, мне стало очень больно. Он смотрел на меня. В его глазах пустота. Ничего. Пусто. Словно он вымер, осталось лишь его тело. Душа улетела. На моих глазах начали наворачиваться слезы. Я уже не слышу, что творится в зале. Я просто смотрю на него. В его пустые глаза. Он смотрит на меня. Он смотрит в одну точку – в мои глаза. Из них потекла слеза, горячая слеза. Она обжигала мне щеку. Он заметил это. Господи, узнай меня, Стив. Будто по волшебству, он оторвал свои глаза от моих и стал осматривать меня всю. Он снова посмотрел в мои глаза и прошептал: «Глория?». Я хотела ему кивнуть, но не успела. - Слово предоставляется Авроре Хьюстон 1994 года рождения. Она утверждает, что хорошо знала преступников. Черт! Не называйте их преступниками! А то я за себя не ручаюсь! Могу и глотку прокусить! - Здравствуйте. Меня зовут Гл…Ав-врора Хьюстон, - запинаясь, произнесла я. - И так, Аврора. Вы утверждаете, что хорошо были знакомы с подсудимыми? - Да, ваша честь. - Объясните тогда, почему мы не видели Вас раньше? - Я была в отъезде, - сказала я первое попавшееся, - я прилетела сегодня утром. Мне сказали, что Алекс, Джей и Стив в тюрьме, и я сразу же приехала сюда. - Аврора, расскажите нам о ваших знакомых. - Ну, - начала я, - Алекс, к примеру, очень дружелюбный, добрый, честный, - я посмотрела ему в глаза. Я поняла - он узнал меня, - Джей, тоже очень добрый. Да вы что, Джей даже мухи не обидит. Ну, а Стив…он очень честный, добрый. Он не смог бы так поступить с Глорией, не стал похищать, против ее воли. Нет, ваша честь, ребята не могли такое сделать. - А как вы объясните то, что их обнаружили на месте преступления? – просила судья. - Скорее всего, это были вынужденные меры. Ребекка мертва, ее убили другие бандиты. Я это знаю. А наркотики им подбросила Глория, это я тоже знаю. Она баловалась ими довольно часто. А оружие…я не могу оспорить этот факт. Но то, что они ими не пользовались, я вам даю гарантию. Знаете, каждый дальнобойщик возит с собой оружие. Это защита. Ну, они молодые музыканты, довольно таки популярные, ездят по стране без охраны. Они были вынуждены возить с собой оружие. - Хорошо, Аврора. Я поняла Вас. Можете присаживаться на свое место. В зал заседания приглашается…. Дальше я ничего не слышала. Я села обратно на свое место и посмотрела на Стива. Он тоже смотрит на меня. В следующую секунду, я услышала то, что ждала так долго…он прошептал: «Я люблю тебя!». По моей щеке пробежала слеза. Он узнал меня! Он меня узнал! Господи, спасибо! *** - За недостаточность улик, прошу считать подсудимых НЕВИНОВНЫМИ и приговариваю: Алекса Мида, Джея Лоракса и Стива Хендера освободить от тюремного заключения и выпустить из зала суда. Ник посмотрел на меня с довольной ухмылкой и сказал: - Взяточка то, пригодилась все-таки. Я на седьмом меня от счастья!!! Моего Стива выпускают на волю. Так, главное не сдаться и не прыгнуть ему на руки. Ты же Аврора пока что, все считают, что ты их просто знакомая. Будет странно, если все увидят, что просто знакомая обжимается со Стивом. Я вышла на улицу и села в машину. Осталось подождать 5 минут. Я так устала. Хочу домой…и к Стиву. *** - Малышка, проснись! – послышался шелковый голос возле моего уха. Не может быть! Я дома. Рядом Стив! Видимо, я заснула в машине, и он принес меня сюда. - Ну, малышка, открывай глазки! Я хочу полюбоваться на них! - Нет, еще пять минуточек, - я решила чуточку поиздеваться над ним. - Никаких пять минуточек, вставай! – он похлопал меня по плечу. - Ник, я не буду целовать тебя, ты вчера получил на месяц вперед! Вот приедет Стив, я ему все расскажу, - сонным голосом сказала я. - Что?! – раздраженно произнес блондин. - Шучу, с добрым утром, - я соскочила с постели и кинулась в его объятья. - Ах ты, маленькая врушка! – засмеялся он. Наши губы слились в поцелуе. Они такие теплые, нежные! Я так скучала по нему! Я очень скучала….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.