ID работы: 4026112

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!!!

Настройки текста
Значит, Стив направляется в Даллас. На что он рассчитывает? Что я настолько глупа, что не поеду его искать? А как же чувства? Как же наша любовь? Я понимаю, что люблю Стива, но с другой стороны, я люблю и Алекса. И как же мне быть? Если я перестану искать Стива, моя совесть просто загрызет меня. Если побегу искать блондина, загрызет меня уже Алекс…а точнее, его взгляд. Он умеет давить на жалость. Это, наверное, единственный минус в нем. - Лори, - в комнату заглянул Алекс. Я стояла у окна и смотрела на проезжающий нами город. Мы только что были в Сан-Диего, где толстый мужик «испортил» меня, потом поехали в Даллас, после мы опять развернулись и поехали в Тусон, сейчас мы опять едем в Даллас. Этот беспорядок угнетает меня. Мы, словно, на карусели, проезжаем одно и тоже каждый раз. У меня, видимо, плохой вестибулярный аппарат, потому что меня тошнит уже от такого головокружения! Я хочу домой! Хочу к Нэнси, к бабушке, к Тезер…к Чеду. Я хочу домой. - Можно с тобой поговорить? – Алекс подошел ко мне и обнял за талию. - Конечно, - прошептала я. - Глория, когда мы найдем Стива, ты останешься со мной? Ты не уйдешь к нему? Этот вопрос застал меня врасплох. Я сама не знаю, с кем хочу остаться. Стива я люблю, но и Алекса тоже. Все это так трудно…все очень запутанно в последнее время. Я словно кошка, которая играет с клубком, распутывая все нити. В итоге я сама же в них и запуталась. Теперь лежу на холодном полу, ноги в шерстяных колючих нитках. Как выпутаться? Неизвестно. Нависла неловкая пауза. Я не хочу врать Алексу, поэтому решила сразу подготовить его к повороту событий. - Алекс, я не знаю. Все так запутанно. Я люблю тебя, слышишь, но и к Стиву я что-то чувствую. Это больше, чем дружба. Возможно, что я уйду к нему, когда все это закончится. Но я не уверена, - я отстранилась от его объятий и вышла на кухню. Алекс все еще стоит у меня в комнате, видимо, его ошарашил мой ответ. Но ничего не поделаешь. Он должен знать правду. За рулем теперь Джей. Бедняги…без Стива они ведут автобус по 16 часов. Они решили, что не будут делать остановки. Возможно, что мы догоним Стива. Но это шанс 1 на 1,000,000. Я не знаю, как я убью Дейзи и ее дядюшку, но я любыми способами и силами постараюсь осуществить мою мечту. Я села на стул, достав лазанью. Съев опять две тарелки, я помыла посуду и пошла в ванную. Теплые струйки воды скатываются по моему телу. Мне хорошо… *** - Эй, люди. До Далласа минут 7, не больше, - прокричал Джей из кабины водителя. Я вышла и направилась к нему. Там уже сидел Алекс и смотрел на карту. - Так-с, Джей. Поехали к Дину, возможно, он знает, где хоромы Дезмонда. - Он все еще в его шайке? – удивился кудрявый. - Вроде бы да. Хорошо иметь дятла на стороне, всегда настучит, что и где,- усмехнулся Алекс. - Это само собой. Дальше мы ехали в абсолютной тишине. *** Доехав до какого-то старого дома, Джей остановил автобус. - Все, приехали. Алекс, пошли, - сказал Джей. -Я с вами, - выкрикнула я. - Нет, Глория. Это опасно. Мы не знаем, поможет ли нам Дин. Он мой должник, но прошло очень много времени. Так что… - Я должна знать все, что касается Стива. Я иду с вами. Не успел Алекс сказать что-то в ответ, как я открыла дверь и вышла на улицу. Алекс и Джей вышли следом, видимо, поняли, что со мной лучше не спорить. Дом оказался маленький. Возле забора росли какие-то цветы, давно поросшие сорняками. Мда…женских рук тут явно не хватает. Алекс постучал кольцом, приколоченным к большой бордовой двери. Мы постояли минуты три. По ту сторону двери послышались громкие шаги, видимо, этот знакомый такой же амбал, что и все остальные. Дверь открылась. На пороге стоял мускулистый парень, лет 30. На нем был черный костюм, но из-за его огромных мышц, он выглядел смешно. Возле носа виднелся продолговатый шрам. Волосы были длинные, но Дин завязал их в хвост. Он выглядел брутальным. - Дин, здравствуй. У меня к тебе серьезный разговор. - О, Алекс. Давно не виделись. О, да и Джей здесь. Рад вас всех видеть, ребята. О, не может этого быть. Черт подери, да это же Глория Макфинн. Все думают, что Дезмонд сошел с ума и гоняется за призраком. Нет, все такие не за призраком. Дин посмотрел на меня оценивающим взглядом. Не думала, что все амбалы Дезмонда считают его сумасшедшим. - Да, она жива. Так, Дин. Скажи, ты все еще сливаешь инфу? – Алекс поднял бровь. - И такое бывает. Но только за плату. Но по старой дружбе, я солью все что угодно и бесплатно. – Дин сделал пригласительный жест. Мы вошли внутрь. Снаружи дом – гавно, внутри он точно такой же. Обшарпанные стены, оборванные обои, пол скрипит, на потолке желтые пятна. Видно, что ремонт тут давно не делался. Алекс, я и Джей плюхнулись на старый скрипучий диван. Дин сел на кресло. - Ну, какая информация вас интересует? – спросил Дин. - Где Дезмонд и его племянница? - Они приехали сегодня вечером. Я сильно удивился, когда увидел того блондина. Как там его…Стив кажется. Они у себя на даче, под Далласом. В пару миль от сюда. Я дам вам координаты. Дин встал и подошел к шкафу, что-то ища. После пяти минут поисков он притащил записную книгу и ручку. Скрипя ручкой, он писал какие-то цифры. После, он отдал листок бумаги Алексу. - Вот, он должен быть тут. Я думаю, что вы хотите вызволить Стива. Когда я его увидел, вид у него был не очень счастливый. Господи, пусть он окажется там! - Спасибо, старина, - Алекс похлопал амбала по плечу. - Мы квиты, - ответил Дин. *** - Так, Джей. Готовь оружие, мы уже близко. Мы ехали по шоссе. Время идет очень медленно. Кажется, что мы едем уже как минимум часа два, но это не так. Мы едем всего 30 минут. Джей начал копаться в шкафах. Он достал три пистолета и стал тщательно осматривать их. Он нажимал на курок, спускал предохранитель, протирал его со всех сторон до блеска. - Держи, - он сунул мне пистолет. Я взяла его. Какой же он тяжелый! Рука быстро устала его держать, и я положила его на стол. Джей отнес пистолет Алексу и вернулся обратно. - Все будет хорошо, Глория, - подмигнул Джей, - Сегодня исполнится твоя мечта…и моя. Я улыбнулась в ответ. Живот болел от волнения, желудок связался в многочисленные морские узлы. В горле пересохло. В висках бурлит кровь. - Мы на месте, - грубо сказал Алекс. Мы с Джеем подошли к нему. Алекс достал бумажку и начертил какую-то схему. - Джей, ты войдешь в черный ход. Мы с Лори пойдем с главного. Обыскивай все комнаты, - Алекс посмотрел на Джей, потом на меня, - Ребята, если увидите кого-то, стреляйте. Не щадите. Внутри нет людей. Они все животные, не умеющие щадить. Они бы вас убили не моргнув. Поступайте с ними также. Мочите всех. Ну, кроме Стива, конечно же. Мы одобрительно кивнули. Алекс встал с сиденья и спустил предохранитель. Мы последовали его примеру. Мы тихонько вышли из автобуса, оглядываясь по сторонам. Я вижу, как из дома вышел амбал и, не думая, стреляю. Боже, я убила человека. Мужчина, лет 45, упал на землю, держась за горло. Страшно, ужасно страшно. - Молодец, отличный выстрел, - сказал Алекс. Солист поднял руку в сторону и показал пальцем на задний двор. Джей кивнул и медленно пошел к черному входу. Мы с Алексом пошли внутрь. Сердце бешено колотится. Я чувствую себя героиней боевика. Это завораживает… Мы зашли в здание. В комнате на втором этаже послышались голоса…я узнала один из них…СТИВ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.