ID работы: 4026112

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 лет спустя.

Настройки текста
Ну, кто сказал, что Глория Макфинн не сможет нормально жить? Идите, утопитесь, вы проиграли. Мы со Стивом отличные родители уже 9 лет. У нас тройня – Ребекка, Дин и Ник. Беккс – 3 годика, Дину – 5, а Ник – самый старший, ему 9. Он уже пошел в 3 класс. Я назвала их в честь тех людей, которые помогли мне в самый трудный момент. Ребекка – в момент, когда моя жизнь была на грани суицида, Ник – помог найти себя в новой жизни, а Дин – хоть я и видела его один раз, и то 10 минут, но он помог мне найти Стива. Я ему очень благодарна. Я благодарная всем, кто помог мне выжить. У нас со Стивом все очень хорошо. Мы живем в Далласе, в доме, который купили сразу же, как узнали, что я беременна. Алекс живет по соседству. Он встречался с учительницей из местной школы, но она его бросила. Сейчас он женат на солистке из их группы – Веронике. Ах, да. У них появилась группа. Они теперь очень знамениты, и ездят на гастроли в нашем старом автодоме. Группа называется – «ГлоСти из АлВеры ». Конечно, вы подумаете, что название ужасное, но оно имеет для нас немного другой смысл – «Гости из веры». Вера заставила изменить нас нашу жизнь. Детей у них пока нет. Они устраивают свою карьеру. Вероника очень хорошая девушка. Я рада, что Алекс познакомился с ней. Мне было тяжело видеть, как он страдал...страдал из-за меня, потом из-за училки из школы. Она мне не нравилась. Спонтанно появилась, так де спонтанно и ушла. Джей уже 5 лет женат на Мишель – девушке из магазина гитар. Они встретились именно там. Она посоветовала гитару, с которой Джей практически спит. Она ему очень дорога. Так они и познакомились. Мы живем все по соседству. Автодом стоит в гараже Алекса, потому что наши гаражи не позволяют ставить туда автобусы. У Алекса же, огромный навес, который считается гаражом. У Джея с Мишель двое детей - два мальчика: Роберт и Эдвард. Очень милые. Они так похожи на Джея. Стив, каждое утро приносит мне цветы. Это очень приятно. Разбаловал он меня, конечно, совсем! Наши дети ни в чем не нуждаются, это радует. У наших со Стивом детей никогда не будет такого детства, как у меня. Не хочу вспоминать его. Оно прошло... Мы все очень счастливы…

«Мы счастливы и свободны!»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.