ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Гарри       Начался мой адский день. С самого утра мне не везло, яичница подгорела, пару раз споткнулся об свою же ногу. Мой будильник во все был сломан и пару раз звенел. Выключил его тем, что бросил его в раковину полной воды. И да...знакомьтесь Гарри Стайлc собственной персоной. Вот уже на протяжении трех лет я живу один и это пиздец как сложно. Собравшись и одевшись максимум незаметно (я не люблю привлекать к себе лишнее внимание), вышел из дому и не успел пройти и пяти шагов, как на встречу мне идёт мой сосед, Зейн Малик. Боже, этот человек просто ненавидит меня, и это взаимное чувство, скорее всего. Он постоянно стебёт меня, обсирает как только можно и не думаю, что сегодняшний день будет исключением. -Оу, посмотрите на мистера Никто, что такой хмурый? Радуги с утра не видел? Или может парень бросил? - я только пытался пройти спокойно и просто не смотреть на него, как вдруг опять эти насмешки в мою сторону. Шуточки Зейна касались любого аспекта моей жизни: ориентация, учёба, внешность, эмоции, личная жизнь. Его всё во мне не устраивало, а так как я был не конфликтным человеком, то и ответить хорошенько не мог. Я просто не умею затыкать людей. Зато этот парень мог опустить мою самооценку ниже дна. Он это и делал, в принципе. -Тебе не надоело? - пробубнил я. Честно, то я очень боялся отвечать ему, как я уже говорил, я не люблю конфликты. -И не надоест, Стайлс, вали давай! - рявкнул Зейн. Ну отлично, он что собирается издеваться надо мной вечность? Ох, и это только начало дня...что будет в колледже, мне трудно представить. Он и его дружки не дают мне проходу, я не могу завести личную жизнь только из-за него, я даже стал задумываться над переездом. Придя в колледж, меня ждал пиздец. Около моего шкафчика тусовались друзья Зейна, ну просто шикарно. -Ребята, вы бы не могли немного отойти? - промямлил я. Я думаю это последнее, что я сказал в жизни. -А мы и не думали, что для такого дрыща, как ты нужно много места. - громко сказали они и рассмеялись. Опять... Господи, просто убей их или меня, ну вот что за хрень каждый день так издеваться над человеком. Я конечно понимаю, что до моих чувств им вообще нет дела, но самим то должно было это уже давно надоесть. Сколько можно издеваться над одной и той же жертвой? Больше всего меня бесят даже не их насмешки, а то, что я ничего не могу с этим поделать. Я не могу побить их всех или наорать на них. Или могу... -НЕТ, ПРОСТО ТЫ ПРИСЛОНИЛСЯ СПИНОЙ К МОЕМУ ГРЁБАННОМУ ШКАФЧИКУ. - крикнул я одному напыщенному уроду из этой компашки прямо в лицо. Вот сейчас я точно влип. Я не хотел этого, просто взорвался... Это должно было когда-нибудь случиться. -Ребята вы слышали? У малыша Стайлса есть голос! - крикнул один из них. Они все стали вокруг меня, их было около десяти человек. Тут я стал прощаться с жизнью, черт, вот я... -Эй, что за шум? - я услышал до боли знакомый голос. Зейн. Это определенно был он, он всегда появился за десять минут до звонка, но то что он появился меня не спасало, а даже наоборот. -Тут, один паренёк голос подал, да, псина? - обратился он ко мне. Ну все...все... Они разошлись и ко мне подошел Зейн, пару секунд он смотрел мне в глаза, затем схватил меня за шкирку и начал вдавливать в шкафчики. -Думаешь, я с тобой закончил? Думаешь я тебя оставлю в покое?! Ты блять знаешь кто я?! - сзади раздались радостные вопли и были выкрики что-то вроде: "Воу,Зейн давай!", "Зейн,бей его!". - Отвечай! -Н-нет...- выдавил я. -Мы еще вечером поговорим! Встретимся на парковке! - выбросил он и отпустил меня.Они с компанией ушли, даже не оборачиваясь ко мне. Просто оставили одного. Со своими мыслями и ненавистью к жизни. Даже не знаю, кто ужасней человек: он, который постоянно докапывается к беззащитному пареньку или этот беззащитный паренёк, в лице меня, который никогда не отвечает и не прекращает этот балаган. В конце коридора послышался дикий хохот, видимо уже все знают об этой нелепой "стреле" между мной и Зейном. Он же меня по-любому размажет, это ещё самое хорошее окончание этой "встречи у парковки". Пора продавать дом и на эти деньги покупать место на кладбище и гроб, всё равно мне осталось недолго жить на этом свете. Я уверен Зейн побьёт меня без всяких проблем. Однажды уже было подобное, на первом курсе он избил меня, что же было больно, мои синяки до сих пор не исчезли. Тогда я думал что это всего лишь конфликт и дальше это мне никак не помешает, но я ошибался...еще как ошибался. Хочу признаться честно...я боюсь. Да! Я боюсь! Это нормально. Так же как и мой выбор в ориентации, мои вкусы и моя жизнь. Что не так с этим парнем? Почему именно я? Пары пролетели не заметно, на часах было около восьми часов вечера, в коридорах еле горел свет и людей почти не осталось. Еще был дикий сквозняк, он нагонял на меня еще больше страха. Я медленно плелся по коридору, выйдя на улицу у меня был шанс убежать, но нет! Не так-то было. Я отправился на парковку. Она была полностью пустой, стояла лишь одна черная машина. И она была Зейна...Он стоял облокотившись на неё, скрестив руки на груди. -Тащи сюда свою задницу , Стайлс! -Скажи сразу: Ты будешь меня бить? - сказал я, прищурившись, так как уже представил своё окровавленное лицо и руки Зейна, бьющие по нему. -Нет блядь, я тебя сюда просто так позвал, побеседовать. - усмехнулся он. - Надеюсь ты понял, что это сарказм, гей ты недоделанный. Да ебать его в рот, сколько можно говорить про мою ориентацию, даже мои родители столько не бомбили по этому поводу, когда я им признался. Сколько можно это терпеть, он меня выбесил, всё, берегись грёбанный ублюдок. -С чего ты взял, что я недоделанный? Я полностью уверен в своей ориентации, нежели чем ты. - я усмехнулся ему в лицо. Офигеть, откуда во мне эта уверенность? Я же только что ответил с усмешкой Зейну Малику, боже, теперь я точно не уйду отсюда живым. -Ты что вздумал шутить надо мной? Я тебя сейчас выпотрошу, уёбок. - грозно выкрикнул Зейн. Ха, смотрите-ка, кто взбесился, похоже ему не по душе уверенный в себе Стайлс. Моя заторможенная реакция подвела меня, на этот раз удар пришелся в живот, я немного присел, невыносимо больно. -Кто-то осмелел? С чего же в друг? - шептал на уха мне Зейн. Я не мог выдавить из себя ни слова. Лишь тихо пискнул. - О! Какие мы нежные...У кого-то острый язычок, ну а у меня кулак. Ты бесишь меня, Стайлс! Но сегодня я добрый, скажи "Спасибо!". -Ну! - крикнул он. -Спасибо...- выдавил я, после чего выдохнул. Зейн слегка пнул меня и без всякого сожаления совести сел в машину и уехал. Вот так легко, я же остался там. Черт, как же больно. Пару часов валяний на асфальте я все же встал и отправился домой. Мой живот безумно болел, как только я зашел в дом, я лег на диван. Я должен посмотреть, что у меня на животе. На нем уже проявлялся огромный синяк, ну отлично. Каждый чертов день я провожу именно так. Всё бы ничего, да-да "ничего", но блять Зейн такой...красивый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.