ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Серьёзно, этот чёртов урод сводит меня с ума. Он великолепен внешне и ужасен внутри, почему-то меня всегда тянуло на таких мудаков. Зейн большую часть моей жизни был где-то поблизости и всегда досаждал мне, напоминая об этой "глупой влюблённости". И даже, когда я нашёл очень хорошую пару для себя, он и это смог испортить. Я часто вспоминал Лиама, он был единственным человеком в мире, кого я любил по-настоящему, кроме родни естественно. Мы с ним встречались на первом курсе колледжа и да-да, именно по этой причине Зейн решил побить меня, но не только меня, он тогда избил Лиама настолько сильно, что он потом неделю лежал в больнице, а когда оклемался, без объяснений переехал в другой штат и пропал из моей жизни навсегда. Я тогда так сильно переживал и был расстроен, что чуть не провалил экзамены и меня чуть не выперли из колледжа. Я пытался найти его, но все попытки были четны, парень хорошо постарался, чтобы я забыл его навечно. Что бы я сделал, если бы мне встретился с Лиамом сейчас? Что ж... У меня много вопросов к нему, да и не только это, я хотел бы просто обнять Лиама, проникнуться старыми чувствами, которых мне так не хватало. У меня была некая обида на него за эти два года, но несколько месяцев назад я осознал, что не хочу держать на него зла, да и зачем, у парня могли быть свои причину, о которых я не знаю. Но в любом случае, этого никогда не случится, врядли он будет ради меня переезжать обратно к старым проблемам в виде Зейна Малика.Я ещё немного полежал и почти уснул, как вдруг звонок в дверь. Странно, я никого не ждал, даже не заказывал ничего и никого вроде тоже. Ладно, раз уж позвонили, надо открывать. Пока я вставал с дивана в мою голову пришла одна ужасающая мысль: "А вдруг это Зейн". Хотя нет скорее всего, у него нет таких хороших манер, чтобы позвонить в звонок, он бы начал барабанить своим кулаком по двери. Я сонливо потянул ручку двери вниз и с осторожностью открыл её. И тут передо мной предстала такая картина, что у меня буквально челюсть упала на пол. На крыльце моего дома стоит Лиам,всё так же смотря на меня своим добрым и доверчивым взглядом, как он это делал два года назад. -Твою. Мать. - сказал я в слух. Это он! Это мать его Лиам...какого... Он издеваться? Я что мать его бог? Могу предугадать действия других людей. Нет, серьезно? Лиам. Здесь и сейчас. Приехал. Стоит у меня на пороге. -Привет, Гарри! - мило улыбнулся тот.- Слушай, нам надо поговорить. -О, да-а, - протянул я. - конечно, я весь во внимание! - сказал я с ноткой сарказма в голосе. -Гарри, я серьезно... -Ладно, проходи. - пустил его в дом, он присел на диван и начал свой монолог. -Я хотел бы извиниться перед тобой. Тогда я бросил тебя и уехал в другой штат, я оставил тебя с тираном, поступил как последний трус. Понимаешь... я часто думал о тебе, как ты и что с тобой. Меня просто замучила совесть и да, я хочу кое-что сказать тебе. Понимаю это странно, но я попробую. Я до сих пор люблю тебя, Гарри. У меня больше никого нет...- его глаза слезились, а я стоял как идиот и не знал что сказать. -Ты бросил меня, потому что боялся? Боялся Зейна? - я сказал это тихо, как так не хотел делать этот эмоциональный момент ещё более эмоциональнее, это не к чему, я уже готов разрыдаться и поцеловать его, настолько сильно, как только можно, чтобы забыть обо всей той боли, что я испытал за то время пока его не было рядом, не только физическую боль, но и эмоциональную, я всё таки чертовски по нему скучал. -Именно, я не знаю, как это объяснить, но, когда он в тот день набросился на меня с этими безмозглыми ублюдками, а ты заступился за меня, по крайней мере пытался, я чувствовал себя таким беззащитным в тот день и в больнице, просто не мог больше терпеть это, мне надо было защитить тебя и себя, но я понял, что не смогу... -И ты решил сбежать. - я перебил его, сказал это решительно, потому что больше не мог терпеть это. Эти слова... Они буквально режут меня. Наши отношения были идеальными, в самом деле, никаких ссор, полное взаимопонимания, это никоим образом не было скучно, мне всё нравилось, ему тоже, но и Лиам и я, мы слабохарактерные, нас сломали, одним случаем, нас разрушили... Я ненавижу этого урода Малика... Сейчас я готов был убить его, просто прирезать, он мне столько в жизни сделал, и ещё не поплатился за это. Как же я хочу ему врезать, сломать челюсть, кости, что ещё у этого дебила имеется. -Мне очень жаль. - вытянул меня из моих размышлений Лиам. Я очень ждал этих слов, он раскаялся в том, что поступил как трус. Значит он любит меня, Лиам вернулся в этой город, в этот район, прямо к своим страхам, но ради меня, он это сделал. Я уже давно простил его, но эти слова согрели мне душу, теперь не страшен даже Зейн, больше никогда не буду бояться этого ублюдка, да что там, кого либо. Я просто хочу быть рядом с Лиамом всегда. Я не выдержал. Мои нервы сдали окончательно, я поднял Лиама за руку и резко вцепился в его губы. Почему бы и нет? Лиам уловил мысль и не стал сопротивляться. У него такие мягкие и теплые губы, я был готов целовать его вечность. Лиам отстранился от моих губ и крепко обнял меня и одновременно шептал мне на ухо. -Я тебя не брошу...обещаю... Я готов был плакать и что собственно, я и сделал. Твою мать, я кому-то нужен, кто-то не относится ко мне как к дерьму, не унижает, и не стебет каждый день. Только сейчас я понял как он дорог мне. Он вернулся, вернулся ко мне. Мы просто стояли по середине комнаты и обнимались, пока он не задел своей рукой мой живот. -Ауч. - я простонал от боли. -Что такое? - Лиам заботливо посмотрел на меня. -Ну, просто понимаешь, я упал, и лучше не трогать мой живот сейчас. - да-да, я соврал, это плохо, но ему лучше не знать откуда у меня этот синяк. -Упал говоришь...- сказал Лиам и быстрым движением руки поднял мою майку, увидев, что там, думаю он сразу понял, что это не похоже на след от удара. Синяк действительно выглядел ужасно, он был то синим, то фиолетовым с ужасными непонятными тёмными пятнами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.