ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мы быстро скрылись за дверью класса. На всех парах, я сидел и размышлял над этой ситуацией. Что это, блять, было вообще? Я ожидал, что они подерутся, но такого... Отнюдь не ожидал. Зейн что-то знал про Лиама, что-то, до чего я даже не догадывался, может быть даже все эти два года. Честно, сейчас я бы всё отдал, чтобы не верить словам Малика и забить на них, но я не мог, что-то подсказывало мне, что это, возможно, правда. Лиам обманывал меня? Пф, да такого быть не может. Он говорил, что любит меня, это было так... Искренне и правдоподобно. Все пары я сидел и думал только о словах Зейна. Ближе к концу мне пришла СМСка, опять же от Зейна, обычно в сообщениях он гнобил меня или спрашивал тему для рефератов, но это сообщение несло немного другой смысл. "Он врет. Не хочешь быть разбитым держись от него подальше." Ну и как мне реагировать на это? Что за пиздец вообще происходит? Какого хрена, Зейн заботится обо мне? Я вообще ничего не понимаю в этой грёбанной жизни. Кому мне теперь верить? Зейн никогда не предупреждал меня о чём либо, не пытался защитить от боли... Он наоборот причинял её мне. А Лиам... Он только вернулся, попросил прощения, и я его простил, а тут такое... Блять, сколько можно драм? Я могу пожить хоть один день нормально? Кому мне верить? Зейну? Лиаму? Твою мать, я совсем запутался. Что мне делать? Долго думать не пришлось, я решил быть прямым с Лиамом, ведь он мне самый близкий человек и все поймет. -Ли, о чем говорил, Зейн? И не смей даже уходить от ответа. Ты скажешь здесь и сейчас. О чем говорил Зейн? -Ты всё ещё об этом думаешь? Серьёзно? Этот парень просто идиот, и несёт всегда какой-то бред. Ты же сам так считал всегда. А теперь что? Он тебя разжалобил? - Лиам произносил это так, будто обвиняет меня в чём-то. Его лицо было спокойно, но чувствовалось какое-то раздражение. Я бы даже сказал злость. Его задели слова Зейна? Или может он раскрыл его секрет, а это не входило в планы Лиама? Да господи, что за бред лезет мне в голову. Лиам не мог такого сделать. НЕ МОГ. И точка. Я должен это запомнить. Если доверяешь человеку, доверяй на сто процентов. -Я просто спросил. И вообще почему ты тычешь мне в то, что я защищаю Зейна? - разбирать, так по полной. Если что-то делать, так по полной. -Ам..что? Я тычу? Я что-то тебе сделал? Ничего. И вообще тебе не кажется, что уже пора заткнутся? Да-да, Хазз, заткнутся и ходить рядом. - теперь он выглядел чертовски злым. С чего бы это? Я обидел его? -Я тебе что щенок, чтобы рядом ходить? Или аксессуар какой-то? Мне всегда молчать и поддаваться твоим тупым импульсам? Честное слово, ты ничем не лучше Зейна, я тебя не узнаю, Ли. - я говорил быстро и старался произносить всё чётче, потому что в этот момент просто хотел заплакать. Какого хуя он вообще мне указывает и думает, что я буду ему подчиняться? -Да, ты заебал с Зейном. Сначала жалуешься, что устал от всеобщего унижения, потом орешь "Оставь в покое Зейна". Ты вообще знаешь, чего хочешь сам? А ходить рядом будешь, потому что ты ударить никого нормально не можешь, только терпишь! По жизни, да? Сестра научила? Мама? - тут я вообще был в шоке. На моих глазах уже проступали слезы. Я не знал, что ответить. Да, кто он вообще такой. Я был зол и расстроен одновременно. Он смотрел на меня таким взглядом... До боли незнакомым взглядом... Не характерным для Лиама... Для моего Лиама. Он не тот же человек, которым был два года назад, да хоть вчера. Ли был совершенно другим вчера, он вёл себя иначе, не говорил мне всякую подобную хрень. А тут такое. Я не могу плакать при нём... Только не при нём. Я убежал, как последний трус. Уверен, он смотрел мне в след всё тем же взглядом. Боже, я не могу так. Я чувствую ужасную боль. Человек, с которым вчера я хотел быть вечность, сегодня вонзил мне нож в сердце своими словами. Я забежал в туалет. Прикрыв дверь рукой, я прислонился к ней спиной и просто разрыдался. Не могу больше так, мне больно так же, как и тогда, когда он бросил меня. Слёзы скатывались по моему лицу, я практически ничего не видел. Кроме фигуры, которая повернулась ко мне, но заметив, что я смотрю на неё в упор, быстро отвернулась обратно к зеркалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.