ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Вновь яркие лучи солнца проникли в мой дом, и обычно вместе с лучами ко мне в дом проникали проблемы. Но сегодня утро было особенным. Я проснулся в объятьях Лиама и это был лучший момент за долгое время. Я просто не хотел вставать, а весь день лежать вот так. С Лиамом. -Эй, соня? Тебе на пары не надо? - хрипло спросил Ли. -Мм... - поёжился я. -Давай, вставай. Я пойду пока на кухню. -Ну не-е-ет. - протянул я. Я бы валялся вечность, пока Ли бы не стащил с меня одеяло. Мы чудесно позавтракали и моё настроение поднялось вдвое. Я чувствовал себя лучше всех, взяв сумку я отправился к выходу, как мне крикнул Лиам. -Подожди меня! - тут я был шокирован. Он серьёзно собирается идти со мной? Нет, он серьёзно? -Ты...со мной? - неуверенно спросил я. -Ну да, что-то не так? - взволновано спросил он. Конечно не так... Зейн порвёт его. Что вообще будет? Если его дружки...черт. Я помню те моменты, случившиеся два года назад. Что если все повториться? Что если он опять уедет? Мы не встретили Зейна по дороге к колледжу, что уже хорошо. Лиам окончательно решил вернуться обратно, раз уже и колледж поменял, он на том же курсе, что и я, поэтому мы опять будем учиться вместе, чему я очень рад. Но было одно "но", которое не давало мне покоя всё это время, с тех пор, как я узнал, что Ли будет учиться со мной. Малик... Да да, всё тот же Зейн не давал мне покоя, ведь если он нас увидит, а он по-любому нас увидит, я даже представить боюсь его реакцию. Но сейчас я даже переживаю не за себя, а за Лиама, ведь он быстро заводился на Зейна, если Зейн хоть слово скажет в нашу сторону, то всё, пиши пропало, они изобьют друг друга до смерти, я в этом уверен. Боже, почему нельзя пожить хоть немного без страха из-за этого ублюдка... Мы уже шли по главному коридору здания, на первую пару, всё было спокойно сначала, как вдруг... Появился Зейн, он был один на этот раз, но зная его компашку, они тусовались где-то рядом. Как только Зейн увидел нас, он посмотрел на меня таким взглядом, будто я его предал, это был взгляд... Ревности? Что? Господи, что за бред, такого быть не могло. Теперь он двигался прямо к нам, Малик был уже близко, как сменил прежнее выражения лица на улыбающуюся рожу, которую я так ненавидел. -Хм, Стайлс, ты не говорил, что вернулся твой бойфренд. - Зейн подчеркнул слово "бойфренд". Прямо сейчас, он смотрит на меня с ненавистью, но с большей ненавистью он смотрит на Лиама. -Ммм, так ты опять пытаешься докопаться до нас. Знаешь ли, сейчас не лучшее время, я ведь тебе и вмазать могу. - совершенно серьёзно и грубо ответил ему Лиам. Ну всё, то, чего я так сильно боялся, произошло. Эти двоя столкнулись и теперь будет словесная разборка, надеюсь до большего не дойдёт. -Не смотри на меня, Лиам. Я могу вмазать и получше тебя. - огрызнулся Зейн. -Посмотрим! - рявкнул Ли. -Ребят, а это обязательно? - промямлил я. Ну как обычно, только сейчас у меня в добавок тряслись руки и ноги. Один я знаю, что может быть, когда эти двое столкнутся. -А ты чё приехал? - ткнул Зейн пальцем в грудь Лиама, ну отлично - Соскучился? Или надоела роскошная жизнь? -Что? Ты что несешь? - тут мне стало интересно, к чему он клонит. Я стал наблюдать за Лиамом. -Да, ладно, Ли! Все уже знают, что ты нехило жил там! - раскинул руки Зейн, постепенно отходя от Лиама. Он врал мне? Нет, что? Все еще не до конца понимаю о чем они. -Заткнись! - крикнул Лиам, от чего я вздрогнул. -Заставь меня! Дальше все очевидно. Зейн с размаху ударил Ли в лицо, и видимо вывернул руку. Лиам же поступил проще, один удар по нижней части лица Зейна, пару ударов в живот и все. Все решено. Я с ужасом смотрел на валяющегося на полу от боли Зейна. Я не знал, что делать. Кинуться помочь? Нет. Добить? Тоже, нет. Лиам выдохнул и взял меня под руку, а до меня все еще не дошло, что сейчас произошло. -Лиам, а о чем он...- начал я, но он меня перебил. -Пойдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.