ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Всю ночь мы провели в объятиях друг друга. Без пошлого подтекста. Мои тёплые руки вцепились в плечи Гарри и не хотели его отпускать. Он в своё время извил мой торс своими руками. Вроде ему нравилось, я надеюсь на это, надеюсь на то, что он не чувствует неловкости. Я должен буду доказать ему свою преданность, верность, то, что он может чувствовать себя в безопасности рядом со мной. Мы практически не спали, просто лежали, обнимаясь. И вот уже наступило утро. Мы позавтракали перекинувшись пару слов, я собрал сумку и мы вышли. Придя в колледж я увидел Лиама. Отлично, он то мне и нужен. -Хей, Зи. У меня учебники с собой я могу тебя подождать... -Нет, нет. Иди я догоню. -Хорошо - улыбнулся Гарри и отправился в сторону аудитории. Я дождался момента пока он совсем исчезнет из коридора и подошел с Лиаму, тот в как раз стоя около шкафчиков. Я молча подошел и стукнул кулаком в шкафчик, который находился рядом с его лицом. -Какого блять хера! Охуел?! На кого ты лапу задрал, ублюдок?! - рявкнул Лиам. -Это ты охуел, мудак. Ты какого хрена вернулся вообще? Родители забрали назад своё предложение? - я ухмыльнулся, мой кулак всё ещё был около его лица. -Ой, да отъебись. Я вижу нравится тебе с Гарри, да? - язвил Лиам. А между тем, я просто разрывался где его ударить? Здесь и сейчас или потерпеть? - По крайней мере я не выгоняю его из дома и не психую! - я психовал. Я вот-вот взорвусь, у меня не получается контролировать свои эмоции. -Лезешь в не своё дело, Малик! - огрызнулся Лиам, после мне пришелся удар по лицу. Ну шикарно. Я прижал его к стене лицом, просто вдавливая его туда. -Ты кажется забыл, кто тут босс? Так я напомню! Хочешь проблем? Будут, я тебе их обеспечу. - я его толкнул и отправился в аудиторию, у меня был шанс навалять ему там, но я обещал себе, что завоюю доверие Гарри. Надо начинать хотя бы с этого. Контроль над собой. POV Гарри       Я ждал Зейна около десяти минут, но он все не появлялся, хотя звонок уже давно прозвенел. Я разглядывал дверь и ждал пока там появится фигура Зейна. А что если он пошёл разбираться с Лиамом? Чёрт! Я совсем об этом не подумал. Чёрт, блядь! Бросившись со своего места, я побежал в сторону двери, пока прямо передо мной не появился Зейн с улыбкой на лице. Теперь наступило какое-то облегчение. Неужели я волновался за него? Несколько дней назад, я бы и не стал думать о том, что когда-то смогу волноваться за Зейна, думать, где он и что с ним может произойти или что он может натворить. Слишком незнакомое чувство. Мне даже как-то не комфортно думать об этом. Я повернулся лицом ко всей аудитории и понял, что все, включая профессора, пялились на меня, будто я больной и мне нужна психиатрическая помощь. -Теперь, медленно сядь, на место...- пробубнил, усмехаясь Зейн. Когда я сел на своё место, я стал спрашивать Зейна, где он был. -Где тебя носило? Я думал я с ума сойду...- шептал я. -О, да не переживай. Просто друга встретил, разговорились, все хорошо, малыш. - улыбнулся он снова. И снова назвал меня "малыш", странно...но мне начинает нравится...На его "малыш" меня бросило в краску и я широко улыбался, пока не увидел Лиама, черт, я его совсем не заметил, он выглядел злым. День с Зейном пролетел быстро, без всяких проблем, за день меня никто не тронул, и даже не оскорбил, теперь в мою сторону боятся даже косо смотреть. Я успел познакомится с компашкой Зейна, хорошие ребята. Не такие уж моральные уроды, как я предполагал. Выйдя с колледжа, я ждал Зейна около машины, было холодно. -Эй, малыш. Прости, я немного задержался, надеюсь ты не совсем замерз? - посмеялся он. -Нет, всё нормально, мне даже нравится такая погода. - я улыбнулся ему в знак того, что всё хорошо. Мы поехали домой, слава Богу на машине. Если бы он был на мотоцикле, я бы превратился в сосульку от столь холодного ветра. Дома мы были уже через пару минут, я бросил свою сумку в коридоре и бросился на кухню, дабы сильно хотел есть. Я ждал пока закипит чайник, и краем глаза увидел Зейна с голым торсом. Воу. Неожиданно. -Качаешься? - это самое тупое что я мог спросить, ох, что за идиот. -Да. - краем губ улыбнулся он. Опять эта улыбка, которая могла озарить весь мир. Такая невинная, милая, прекрасная. От одной этой улыбки можно было уже доверять Зейну. Но не в этот раз. Я не должен лохануться, так же как и с Лиамом. Хотя сердце подсказывало, что он вовсе не плохой человек. Но в этот раз, я предпочту слушать свою голову, а не сердце. Оно в последнее время неплохо меня наёбывает. -Эй, научишь драться, я в этом просто ноль. - шутливо сказал я, пытаться шутить сейчас тупо. Теперь я чувствую себя неловко, лучше сначала думать, потом говорить, боже. -Хей, давай. Встань вот так. - он встал в боевую позу, ноги на ширине плеч, руки прижаты к груди. - Держи руки всегда около челюсти, понял? - объяснял он, на его фоне я выглядел убого. -Ага... -Так, сейчас я буду нападать, а ты покажешь что умеешь. Не бойся. -Х-хорошо...- я занервничал, потому что я знаю, что не смогу отбить, во-первых это Зейн, во-вторых я не умею. Он попытался набросится на меня, но вместо этого, я оказался зажатым в его руках, будто он... Будто он меня обнимал? -Ты что меня обнял? - добро усмехнулся я. Зейн сначала нахмурил брови, а потом улыбнулся и немного покраснел. -Нет, я так душу тебя. Мы громко рассмеялись, Зейн слегка оторвал меня от пола. Мы продолжили громко хохотать, до тех пор пока не закипел чайник. -Тебе зеленый с бергамотом или с мятой? С сахаром или без? -Любой на твой вкус, без сахара. Оу, подожди я переоденусь. Не пей без меня. -Ладно...- я лишь смотрел в след Зейну с его обнаженным торсом, я успел рассмотреть каждую его татуировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.