ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Ладно, - выдохнул Зейн - мы с Лиамом были знакомы, и вообще наши семьи были знакомы. Семья Лиама не такая как все, он...он мажор. У него богатая семья, куча денег, ему достаточно сказать хочу и щелкнуть пальцами и все будет перед ним. И я моя семья точно такая же, знаю в это сложно поверить, но я говорю чистую правду. Мы были знакомы с ним с самого детства. Хорошо общались..."золотые" дети если в кратце. А вскоре мы выросли. Поступили в один колледж, на один и тот же факультет. И ты понравился Лиам, да это действительно, но я был против так как прекрасно знал Лиама, ему никто никогда всерьез не нравился, он просто игрался. Странное чувство, но я даже не был удивлён. Не было такой шокированной реакции, например как "О Боже, он меня обманывал, а я ему доверял" и так далее. Да, он меня обманывал, теперь я это понял. Но я не был сконфужен этим. Я принял это, как должное. Хотя тут нет ничего нормального, что обычно происходит у других пар. Странно, что я так спокойно отреагировал. Может жизнь наконец-то чему-то меня научила? Раз Лиам просто игрался со мной, зачем он вернулся? Есть ли причина этому? -И смысл ему возвращаться? Он уехал, забыл меня, жил себе в удовольствие. Зачем? - мой голос был всё так же спокоен. Судя по выражению лица Зейна, он был слегка обескуражен такой реакцией. -Ты меня немного не дослушал...как-то раз, на одном из семейных ужинов, я слышал такой диалог о том чтобы Лиам уехал от тебя, его родители были готовы отдать ему все. Он долго не сопротивлялся, согласился практически моментально. Конечно же мне это не понравилось, Гарри я всей душой был за тебя. И дело дошло до драки...а там...мне было выгодно чтобы Лиам уехал... -Ну и что за выгода? - выбросил я. Это было грубо, но мне как-то все ровно. -Гарри... -Что. За. Выгода?! - повторил я. -Я...я торговал наркотиками! Лиам грозился все рассказать. -Но он бы уехал и всё, я бы помучался и забыл об этом, надеюсь. А ты... Почему ты унижал меня, если всей душой поддерживал меня? - хоть я и старался держать лицо совершенно безразличным, но внутри у меня всё кипело от злости, да и не только. Это было отчаяние вперемешку со злостью. Я хотел врезать Лиаму, но также не мог определится, что я чувствую к Зейну. Между нами не было ненависти, но и дружеских отношений тоже, я будто его совершенно не знал. Хотя так и было... -Я думал, что если боль тебе приносить буду я, то никто другой больше не причинит её тебе. И как мне прикажете на такое реагировать? Что блять? Это должно казаться мне милым или я должен врезать ему? Не думаю, что я способен на второе, но и первое казалось мне абсурдным. Просто меня не так учили выражать любовь и заботу. -А то, что у меня пол тела в синяках и шрамах? Ничего?! То, что я боялся идти в колледж из-за тебя? Я вечно прятался по коридорам дабы избежать встречи с тобой! Я думал Лиам моё все! Но нет! - я постепенно переходил на крик. POV Зейн       Гарри кричал на меня. Было за что, но его крики мне были не интересны, я думал как выйти из положения, как извиниться? Если я его поцелую...он подпустит меня к себе? Он продолжил кричать на меня, выражая всю свою злобу и отвращение. Я даже не вслушивался в то, о чём были его крики. Понятное дело, он ненавидит меня. Ненавидит за всё, что я сделал ему. А я сделал достаточно ужасного в его адрес, о чём безумно сожалею, но Гарри и слушать сейчас не станет. Единственный способ донести до него что-нибудь в данный момент - это перекричать его. А я не хочу кричать на него. Никогда более. Теперь я не смогу даже говорить с ним на немного повышенных тонах. Мне очень жаль, что я ему всё это сделал, не хочу повторять прежних ошибок. За эти два года я превратился в его худший кошмар, в тирана, в зверя, которого он так боялся. Я всматривался в его пухлые губы, черт. Мне безумно хотелось поцеловать его, да, он злится на меня, да, я просто ужасный человек. Но не сейчас. Недолго думая я вцепился в его губы. По началу Гарри отталкивал меня как мог, потом это стало более не охотно, и вскоре он сдался. Я знал. После того как поцеловал его я встал на колени и крепко обнял его прося прощения. -Гарри прости...я не хотел. У меня не было выбора, я даже не личность. Все покатилось к чертям когда я попробовал наркотики, потом Лиам, ты....Я действительно сожалению! Я не хотел причинять тебе вред... -Не хотел, но причинил. - чёрт, в его глазах казалось было столько ненависти. К тому же они немного слезились, от этого мне было ещё хуже на душе. Осознавая всё, что я делал с Гарри, мне хотел врезать самому себе. Избить до смерти. Я не думал об этом раньше, это казалось безобидным... Или я хотел, чтобы это было безобидным. -Я знаю, я был ужасным человеком. Это было просто помутнением разума, я внушал себе, что всё нормально, что я тебя защищаю от других... Прости. - знаю, одних слов недостаточно. Но я готов делать всё, что он пожелает, только пусть простит. Я всегда буду рядом, если он этого пожелает. Я и сам этого хочу. Хочу быть всегда с ним. Он лучшее, что было в моей жизни. Такой ранимый и милый. Но я боюсь, я упустил этот шанс. У меня не получилось ни защитить Гарри, ни удержать свой секрет про наркотики, так как скорее всего Лиам уже рассказал об этом моим родителям. Он же знает, что мы с Гарри гуляли. Но сейчас я не хочу об этом думать. Сейчас важен только Гарри. Лиам не имеет значения в данный момент. POV Гарри Зейн стоя на коленях раскаивался за все свои поступки. Я не чувствовал к нему ничего. Ни жалости, ни злости...ничего. Я просто перематывал у себя в голове моменты жизни. Родители, колледж, Зейн, Лиам... -Гарри? Гарри! - я вновь услышал пронзающий голос Зейн, в этот момент мне надо было выбрать. Уйти от него, от Лиама...ото всех? Или же простить и дать второй шанс? Давать шанс - резкого. Вдруг меня бросят снова? Вдруг на этом мой ад не заканчивается? Подумав, я принял решение. Я поставлю Зейна на испытательный срок, если я по-прежнему буду замечать его косяки, некое пересечение с Лиамом...то, все. Это будет моей последней каплей. -Зейн, - говорил я с неуверенностью в голосе, я боялся его прощать, правда ли то, что он говорит? - я не обижаюсь, просто...порой мне страшно и...- я не успел договорить как он встал с колен и начал крепко обнимать. Он казался счастливым. POV Зейн Гарри простил? Он действительно простил? Нет, серьёзно. Я был счастлив до безумия, мне дали шанс которого не давали всю жизнь. Мы не заметили как легли на ближайшую кровать, я постоянно обнимал Гарри, а он меня. Боюсь потерять? Нет, боюсь быть отвергнутым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.