ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
А он выглядел злым, впрочем как и всегда. От милого и невинного взгляда Лиама не осталось и следа. Теперь на его довольно симпатичном лице всегда были только злость и раздражение. Поразительно, как можно было так хорошо скрыть свою настоящую сущность. Хоть в актёры подавайся. Так правдоподобно сыграть свою "роль", которую он сам себе придумал, может далеко не каждый. С тех пор, я каждый день размышляю: то ли я такой лох, который всему на свете верит, то ли Лиаму пора на Бродвей или в Голливуд. Итог этого размышления весьма сомнительный, ведь в принципе и то и то отчасти является правдой. Немного поглядев на нас своими испепеляющими глазками, Лиам медленно подошёл поближе ко мне, не обращая никого внимания на Зейна, который шёл рядом. "Ох, опять затевается разборка" - подумал я. Меня уже он бесил. Слишком сильно. Вот почему бы просто не взять и не забыть об этом? Обо мне, обо всём. Начать новую жизнь. Дать возможность мне забыть о нём, в конце концов. Но нет же, как Лиам мог так поступить? Это же "слишком просто" для такого сложного парня как он. Что ж, если он хочет войны, будет ему война, уже задолбало его надменное поведение. Я ему не принадлежу и никогда не принадлежал. И сегодня пора это доказать. -Смотрите кто это! Гарри и Зейн... Парочка, хмм... Неожиданно? Да нет, скорее ожидаемо. Один бросил, и ты решил перейти к другому? Как мило однако. - ухмылка, так раздражающая меня, не слезала с его лица. Лиам произносил эти слова так, будто только и хотел разозлить меня. На Зейна он даже не смотрел. Главной целью был я. Зейн уже хотел что-то ответить с довольно яростным лицом, но я остановил его, тронув за плечо. Это моя проблема. Взяв всю волю в кулак, набравшись уверенности буквально "из воздуха", я ответил ему немедля: -Нет, Лиам. Просто таких слабоумных мудаков как ты никто не сможет вытерпеть. Да и мне это без надобности. - воу, это было сильно. Я даже не знаю, как я смог это сделать? Осознав что я только что сказал, я сел на очко. В прямом смысле. Лиам медленно размял шею до хруста и подошел ко мне. -Уверен в своих словах? - я вот уже хотел сказать нет, но Зейн меня оттолкнул и сам подошел к Лиаму в плотную толкая его назад. -Он уверен,Ли! Хочешь поговорить? Говори со мной! -Отлично...- лицо Лиама стало спокойней от чего Зейн казался раздражительней. - Я бы хотел попросить о встречи. Тебя и моими ребятами. -О, Ли я вижу ты нарываешься! - Зейн был так раздражен, он разговаривал с Лиамом на повышенных тоннах, в то время когда тот был абсолютно спокоен. Лиам провоцирует Зейна, я уверен. Я не знаю что из этого выйдет. Я хотел вмешаться, но каждый раз мое: "Зейн, хватит. Пошли!" - он отталкивал меня так чтобы я был у него за спиной. -Я нарываюсь? Оу, ну наверное не я сейчас такой раздраженный. Может тебе таблеточек попить? Или же ты предпочитаешь чего покрепче? - говорил Лиам, на что Зейн лишь выдохнул и ударил в стену. - О, я уже боюсь, Малик! Сегодня на парковке в семь! Не опоздай принцесса! - кричал Лиам в след. Зейн шел разминая костяшки на руках, я был взволнован, я так хотел помочь, но не мог. Я взял Зейна под руку и крепко прижался к нему, я слышал как он тяжело дышит. Весь день был не многословен, и именно это меня пугало, у него не было не каких эмоций. После занятий я остался чтобы узнать свой средний балл по философии, а Зейн резко поспешил к выходу. -Стоп, стоп! Ты куда? Не подождешь? - спрашивал я. -Нет, Гарри будь здесь, ясно? - он говорил коротко и с ноткой злости в голосе, я сразу же понял что эта злость направлена не на меня. -Ты серьёзно? Идешь к Лиаму? Зи, у него большая компания...ты один и... -Я не один! - перебил он меня. - У меня тоже много связей. Просто пообещай мне что не пойдешь за мной...- я молчал, я не знал что сказать, он серьёзно? Лиам просто его провоцирует, а он ведется. - Гарри!- крикнул он. -Обещаю... Он кивнул и вышел из аудитории, я не мог спокойно готовится у меня тряслись руки, я ходил в разные стороны и всеми способами пытался отвлечься. Прошло около тридцати минут, а Зейна все так же не было.       Я побыл в аудитории от силы еще минуты три, после я схватил сумку и отправился в коридор. Ну уж нет, мне надоело быть трусом, Зейн не может постоянно за меня заступаться. Выйдя в коридор я шел быстрым шагом стараясь как можно быстрее выйти из колледжа, я резко услышал шаги сзади меня. Нет, я не параноик, но там явно был кто-то еще по мимо меня. Еще чуть-чуть и выход, терпи Хазз. Подойдя к двери, я стал ее открывать, как вдруг я почувствовал резкую боль в голове. Темнеет в глазах. Чувствую кровь. Еще пару секунд. Тишина... Очнулся я в какой-то машине. Лежа на заднем сиденье, я пытался пошевелиться,но у меня ничего не получалась. Все тело будто онемело. Мало того, что я не мог шевелиться, я еще и ничего не видел. Все было мутным, но не смотря на это я понял где я нахожусь. -Принцесса уже проснулась? - услышал я голос, но не мог понять кто это, он был басистым и громким, от чего я вздрогнул. -Ты все ждешь пока он придет в себя? И не надейся, Ли. Он еще часа полтора будет валяться без движения. - черт, Лиам?! Мать твою, меня выкрали?! Что? Твою мать, у меня началась паника. Черт, где Зейн?! Через пару минут я более-менее пришел в себя и попытался сбежать как вдруг, меня кто-то крепко обнял. -Я вижу тебе лучше? Гарри...- это определенно был голос Лиама, твою мать что ему нужно. -Отпусти меня, ублюдок! -Как грубо, Хазз...Мне не нравится, а знаешь что еще мне не нравится? Твоё общение с Зейном! - Лиам психовал, а я лишь пытался понять где я нахожусь, это был какой-то скудный район, обшарпанные стены домов, мусор и прочие. -Где Зейн?! Убери от меня свои руки! -Как скажешь, малыш. - на лице Лиама появилась ехидная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.