ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Следующие дни я провел в каком-то подвале, там жутко пахло сыростью, крысы и вечные избиение...Я окончательно забился в угол, потерял надежду, прошло уже много дней, а Зейна все так и не было...Он перестал беспокоится обо мне? Он забыл? Я просто сидел и думал, что если это всё было ошибкой? Что если я не жил? Всё что я слышал или видел когда либо, действия каких-нибудь наркотических веществ? Я умирал...я медленно умирал, я сильно похудел, мои руки тряслись, я просто сидел и плакал. POV Зейн Я не был полностью уверен что Гарри остался там где я ему сказал. У него ведь шило в заднице, со стороны могло показаться что я зол на него и другое, но нет. Я напряжен, потому что волнуюсь за него, друзья Лиама могли добраться до него раньше чем я до них. -Вы что охуели? Я вас всех выебу блять! -Хей, Мэтт...спокойней. Я все объясню. - я пытался держать себя в руках, но у меня плохо получалось. -Какого...ты сюсюкашься с Гарри?! С чего ты вдруг в няньки заделался? -Этот ублюдок нарушил нашу договорённость. Я взбесился. Скажите Лиаму "спасибо". Почему он вернулся?! Почему мне никто ничего не сказал? Я не имею значения в нашей компании? И вообще... я завязываю со всеми нашими делами... -Ты серьёзно?! Ты блять серьёзно?! Ты спрашиваешь меня? Спроси у этого мудака! -Да! Да,блять я серьёзно! Думаешь мы друзья?! А?! Друзья, да?! Хер тебе. Где мои объяснения? Почему я узнаю все в последний момент? - я выдохнул запустив руки в волосы, я пытался быть более спокойным. - Где Гарри? Мне надо знать где он. - говорил я медленно и отчётливо, чтобы эти тупорылые шестёрки Лиама всё чётко поняли. Мэтт и ещё два незнакомых мне парня просто глядели на меня, явно не собираясь мне ничего говорить. -Где Гарри, чёрт подери?! Почему я должен повторять этот вопрос? - мой голос уже звучал более чем раздражённо. Я был настолько взбешён, что мне казалось ещё хоть капля и я взорвусь. - ГОВОРИ, БЛЯТЬ! Я со стеной разговариваю?! Твою мать вы меня бесите. - я направил руку в задний карман джинс и...обнаружил ствол? Я что все это время носил его с собой? - Я вам письки сейчас отхерачу если молчать будете! - отлично. Теперь я более уверен в себе. -Эй, Зи. Спокойней он...он..С Лиамом и Майклом. Они направляются в Новый Орлеан. -Нахуя вопрос?! - я кричал срывая свой и так посаженый голос. - Ну! - меня взбесило то, что они вечно не договариваю и выстрелил в ногу Мэтта. -Блять, да ты отбитый! - закричал он. - Сдался он тебе? Он же...ботаник. Ты всегда издевался над ним, стебал его. Что изменилось? -Я изменился. Мне надоело! Я тоже человек и могу влюбиться...- говорил я на выдохе. -Так вот в чем проблема.       Мэтт держался за свою ногу и выглядел довольно таки спокойно. Блять, да я же выстрелил в него! Какого хрена он так спокоен? -Это не проблема. Я люблю его, признаю, но что в этом плохого? - моё терпение и мои силы на исходе. Я просто расползаюсь на глазах. Казалось, ещё секунда и я расплачусь... Никогда не чувствовал себя столь слабым эмоционально. Я не могу просто вытерпеть этого. Как можно быть такой сволочью как Лиам? Зачем он забрал Гарри? Почему вся моя компания оказалась у него под властью? Что он собирается делать дальше? -Ты, блять, был против всей этой херни, а теперь сам признаёшь, что влюбился в этого дрыща? Зейн, ты в своём уме вообще? - отлично, мой собеседник медленно переходил на крик, а я был готов сломаться в любую секунду. Раньше, я бы не позволил ему так с собой разговаривать и избил бы сразу же. Но тут другая ситуация. Я и собраться то с духом не могу, не то что драться с кем-то. -Да объясни мне, почему я не могу побыть живым человеком? Почему, чтобы выжить, я должен быть мудаком? - мои вопросы немного обескуражили его. Видимо, он не видел во мне прежнего Зейна. Честно говоря, я тоже не видел. Мой собеседник немного помолчал, пристально глядя на меня, не отводя глаз и на секунду. А вся остальная "шайка" стояла позади него, совершенно не понимая, что происходит. -Малик, нет, скажи честно, ты головой ударился? - Мэтт всегда был моей правой рукой в нашей компании. Я доверял ему. А он так быстро сменил сторону, даже не вдаваясь в подробности. Я сел на корточки и закрыл лицо руками. Честно? Я не знаю что со мной...я просто готов свернуть горы ради этого паренька. Если его не будет? Я больше не увижу его кудрей, изумрудных глаз... -Я не знаю...НЕ ЗНАЮ! - мой голос дрожал. Серьёзно... Что со мной? Я будто не в себе, но чувство беспокойства превосходит злость. Конечно, я хочу вмазать Лиаму или убить его нахрен, но прежде хочется обнять Гарри и удостоверится, что с ним всё в порядке. Что он цел и невредим. Что этот ублюдок его не тронул. Я встал и отбросил ствол в сторону. Подняв ладони вверх. -Я завязываю, парни. Мэтт меня не волнует против ты или нет, я беру твою тачку. -Ч-что? Ты совсем охуел? Моя... -Нет моя. - перебил его я. Я направился к черному Land Rover. Я моментально завел его и уже через пару минут мчал на всей скорости по шоссе. Я должен успеть, черт знает что придет Лиаму в голову. Я знаю его всего, мимику, поведение, я даже знаю как он мыслит. После того, как я присвоил тачку Мэтта, точнее она и была с самого начала моей, но он так не думал, мой "старый приятель" быстро сознался в том, где находится Гарри. Но о планах Лиама он мне так и не рассказал, сказав, что я сам всё увижу. После этих слов стало ещё ужаснее на душе. Что это я должен был сам увидеть? Что этот больной ублюдок учудит на этот раз? Эти мысли не давали мне покоя. От него же можно ждать что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.