ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я пулей выбежал из машины. Мне было плевать на холодный дождь, но то, что дует холодный ветер до мозга костей. -Гарри! - крикнул я. Долго ждать мне не пришлось, Гарри закутавшись в плед вышел на крыльцо. Выглядел он не очень хорошо, помятый вид и усталый взгляд. -Зейн? Что ты тут делаешь? Это ты мне хоть объяснишь? -Гарри. Я...хочу кое-что рассказать. Я люблю тебя, действительно, люблю. - я сел на колени и поднял обе руки вверх. Я промерз, моя челюсть тряслась. - Я не хочу чтобы ты думал что, я не искал тебя когда ты был у Лиама. Я искал. Не находил места, потому что ты мне нужен. Я уже говорил три главных слова? Я. Люблю. Тебя. Прости меня, Гарри. - из моих глаз проступали слёзы, я не мог сдержать своих эмоций. POV Гарри Он стоял передо мной на коленях. В ливень. Его слова казались мне такими правдоподобными. Он говорил это от чистого сердца. Ладно, я не мог злится на Зейна, я его слишком люблю, я довёл его до ручки. Не выдержав натиска гордости я кинулся к нему на шею, и крепко-крепко обнимал. -Господи, Зи...я так скучал...- обнимая говорил я. -Тссс, - он смотрел мне в глаза пару секунд затем поцеловал, его губы были такими горячими, а сам поцелуй был наполнен нежностью и любовью. - Я люблю тебя, Гарри Эдвард Стайлс! - крикнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.