ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Так-с, мне определённо нужно научиться справляться без него. Подумаешь, я справлюсь, я должен. Решив расслабиться я включил телевизор, уютно устроился на диване и начал смотреть какой-то бредовый фильм. Параллельно с фильмом, я смотрел на время, на комнату, картины, в окно, куда угодно. Расслабиться не получалось, я хрустел пальцами, рассматривал диван, нет, это уже бред. Я схожу с ума. Без Гарри - я никто. Меня нет. Я кинулся искать телефон, вдруг на этот раз он возьмет трубку, я должен поговорить с ним. -Твою мать, да, где же он?! - кричал я в пустоту. - Пожалуйста, пожалуйста! - схватился я за волосы. Спустя пару минут телефон был у меня в руках, с треснутым экраном, еле "живым". Но всё же он работал, я снова набрал до боли знакомый номер, он должен взять эту . трубку. У меня должен быть шанс, у всех он есть. -Простите? - моё сердце замерло. Я потерял дар речи, этот еле хриплый голос, его почти не слышно. Гарри. -Гарри? - вздохнул я. - Мы можем поговорить? Прошу только не бросай...- гудки. Дальше лишь холодные гудки...Я не знаю что мне делать, я хочу его вернуть, он нужен мне, благодаря ему я жив. -Гарри...- прошептал я. Набрав еще раз я услышал автоответчик. -Оставьте сообщения после сигнала. - услышав сигнал я продолжил. -Гарри, я хочу кое-что сказать тебе, я должен. Тот, кто по-настоящему тебя любит, он видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. И это ты, Гарри, для меня это ты. Пожалуйста... - и тишина, пустая, холодная, тишина, я знал что мне никто не ответит, но продолжал звонить. Я поеду к нему. Когда-то он говорил, где живут его родители. Я еду к нему, прямо сейчас и плевать то, что не имею ни малейшего представления куда мне ехать и сколько по времени. Плевать. Не став терять, ни минуты я схватил лёгкую куртку и направился к машине. Мне плевать забрали ли его родители или нет, меня не волнует. Я моментально завел машину и выехал на шоссе, ощущения алкоголя в моей крови не мешало мне ехать на всей скорости. В неизвестность. *** Я уже достаточно долго еду и даже протрезвел, и еще я мог остаться дома и поехать следующим утром. Сейчас темно и я мало что вижу. Только какую-то заправку, отлично. Оставив машину на обочине, я направился к заправке чтобы найти, хотя бы одного живого человека. На заправке была какая-то девушка, не думаю что она сможет помочь мне, но попробовать стоит. -Здравствуйте, простите не подскажете где я? - улыбнулся я. -На въезде в Мерсисайд. - закатила глаза она. -Спасибо. Черт, да, где я? Мерсисайд? Это же северней от Чешира? Если, я не ошибаюсь. У меня плохо с географией. Достав сигарету я закурил, на улице холодало, докурив я отправился в машину, Гарри все еще не брал трубку. Твою мать, я не знаю что делать. Меня клонило в сон, я устал. Устал от всего. Я не спеша завёл машину и поехал дальше, погода ухудшалась, спустя пару минут потянул холодный ветер в перемешку с запахом дождя. Еще лучше, этого мне и не хватало. -Блять, да, долго мне еще? - выругался я. Проехав этот городок , я увидел дорожный знак с надписью "Чешир 10 миль". Ну, конечно. Десять миль, да, еще под дождь. Пожалуй, идея остаться до утра была наилучшей. Протрезвел бы дома, еще раз бы все осознал и только потом бы поехал. *** Через час я уже был в Чешире. Начался ливень, и это еще больше усложняет поиск дома Гарри. Я вновь проезжал какие-то дома, как вдруг заметил одну женщину. Это Миссис Стайлс? Я видел ее на фотографиях. Это определенно она. Моей радости не было придела. Я нашел его! Моего мальчика, я нашел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.