ID работы: 4026451

Гнилые семена

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из семян рождаются ростки. Ростки пропитываются солнцем и на свет появляются бутоны. Джиен переступает порог так называемой школы и тяжко так вздыхает. Первый учебный день. Слух пробивает гогот толпы, смеха и криков вместе с шепотом одноклассников. Мысленно поставив заметку, Квон думает, что осталось еще пару миллион часов в этом здании учении и науки. На встречу ему бежит лучший друг еще с детского сада, просиженных в песочнице под теплым солнцем. Лучшего друга зовут Енбэ, но по какому-то несогласному решению, окликают его по псевдониму Тэян. И, если честно, Тэян единственный человек, которого Квон рад видеть в стенах учебного заведения. И Тэян, вообще-то, и есть единственный, с кем Квон ведет общение в старшей школе. Тэян воодушевленно начинает рассказ о всех своих приключениях этим летом, присоединяясь к общему шуму. Квон отвечает чуть менее эмоциональнее, но он тоже очень рад вновь встретиться с ним. Можно подумать, что Джиен - всеобщий изгой школы. Но это не совсем верная трактовка. Он был просто одиночкой. Таких просто немного боятся. Это инстинкт самосохранения, ведь что же могут прятать такие личности? Однозначно, какие-нибудь прогнившие скелеты в шкафу. Хотя сам Квон считал себя самым обычным, что ни есть учеником старших классов, просто чуток осторожней и более замкнутый, чем другие Квон - это покрашенный в огненно-красный. Помятая форма и пустая школьная сумка. Бесплатная раздача прожигающих, как у гончей собаки, взглядов и бесконечные выговоры об отчислении. Квон Джиен пропитан едким шлейфом сигарет на переменах и запахом любимого клубничного молока. Квон Джиен - это отчужденность. Квон Джиен - это плохой пример. Джиен буквально выныривает из толпы, что сгустком вылезла из кабинета на обеденный перерыв. И направляется навстречу всеобщему движению, идя в противоположную сторону от школьной столовой. Три часа занятии Джиен благополучно отсидел на любимых задних партах, что-то чиркая на листочке или посапывая на сложенных руках. Впрочем, неоднократно получая нагоняй от преподавателей. И не ему, и не им это не впервой. Но есть во вселенной такая штука, которая обеспечивает Джиену мелкие пакости, вредности и прочие неприятности. Как вроде этой. Дверь в маленькую комнату, вроде кладовой, оказывается закрыта. И не просто на ключ, а сколочена досками, осталось в завершении залить все цементом и покрасить в тон стен. Квон раздраженно цокает языком и поднимает соскользнувшую с плеч сумку. Лишившись единственного уютного уголка в течении большого перерыва, Джиен, раздосадованный, бесцельно шагает дальше по коридору. Две старшеклассницы, перешептываясь между собой, странно поглядывали в сторону Джиена. Что сказать, Квон все-таки был в меру известен в этих кругах, хотя не самыми лучшими эпитетами. Но какие страшные легенды о нем слагали! Квон сворачивает за угол и так же бесцельно шагает дальше, пока не наворачивается на тупик. И хочет свернуть назад, как замечает слева, в двух метрах от себя, старую заржавевшую лестницу. Заняться в целый перерыв ему, относительно, нечем. Разве что, болтаться по коридорам огневолосым привидением. И к тому же очень даже любопытно, куда же ведет лестница. На удивление, лестница оказывается довольно прочной и довольно-таки длинной. И на середине пути, Квон уже догадывается о конечном пункте. Джиен распахивает такую же заржавевшую железную дверь и оказывается абсолютно прав. Лестница вела в небо. То есть, на школьную крышу. Теплый ветер приятно дует на лицо и у Джиена настроение поднимается чуть выше отметки ниже нуля. Джиен оглядывает всю территорию и глубоко втягивает в легкие свежий воздух. Чуть поодаль построен средних размеров чердак. Квон подходит к ней поближе и слышит шорох одежды. По другую сторону от чердака, прислонившись к стенке, кто-то раздраженно собирает свои вещи. Не очень различающий своих одноклассников Квон, однако, быстро узнает незнакомца. Это был Сынри. Местная знаменитость номер два, после Джиена. И, к сожалению, эпитетами его восхваляли, а не наоборот, как в случае Квона. Ли Сынри - это вечная улыбка и готовность подружиться с каждым. Успеваемость выше похвал и, разве что, чуть ли не нимб над головой Ли Сынри - это пример для подражания. А сейчас, он самый, судорожно пытается скрыть тлеющую сигарету за спиной, как нашкодивший ребенок. И ясное дело, что не свежим воздухом подышать сюда пришел. Джиен коротко ухмыляется. А из гнилых семян получается ровно пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.