ID работы: 4026451

Гнилые семена

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поток ветра дуновением пролетает над крышей здания. Слышны мелкие шорохи и шелест деревьев вдали. Джиен коротко ухмыляется. - Да расслабься ты. Я ничего не видел и не слышал, - Джиен присаживается и тоже прислоняется к стене, что-то свистя себе под нос и шарится в своей школьной сумке. На него смотрят пристально, испытующе, не смаргивая, будто в удивлении или неверии. Джиен притворяется, будто ему абсолютно до лампочки на это, хотя в каком-то смысле так и есть. Но, все-таки, краем глаза следит за последующими действиями второго. Не то, чтобы ему когда-нибудь был интересен скучный ботаник Ли Сынри, он почти не замечал его, как и остальных. И он уверен, что последний о нем такого же мнения. Они друг другу никто с большой буквы. Им друг на друга наплевать. Просто так получилось. Вновь слышен шорох школьной формы. Прохладный ветерок проносит сквозь листву терпкий запах сигарет. День третий. Квон быстро преодолевает ступеньки и врывается красноволосым вихрем на крышу школьного здания. За чердаком оказывается ожидаемая картина. Квон присаживается, отчего другой чуть отсаживается. Либо из вежливости, либо шарахается его, - думается Джиену. В этот раз Сынри сидит с учебником и сканирует взглядом страницы. "Чертовы ботаники", - опять думается Квону. Они сидят в абсолютной тишине, не считая редких шорохов. Не промолвив друг другу ни одного словечка с первой встречи. Квону даже казалось, что Ли вообще не может издавать какие-нибудь звуки. Школьный перерыв заканчивается, оповещая трелью звонка. День четвертый. Джиен до сих пор появляется на крыше во время перерыва. Так спокойно и тихо. Ты, как будто, один. Между ним и Сынри стена толще вытянутой руки. День девятый. Квон старательно трудится в тетради, отчего Сынри иногда любопытно поглядывает на него. Не домашнее задание же выполняет. Джиен замечает интерес и мстительно отсиживается подальше. Сегодня погода выдалась душной и жаркой. Спасал лишь козырек крыши чердака и бутылка прохладной воды. - Айщ, - Джиен трясет ручкой в воздухе в раздражении. Очевидно, паста закончилась. - У тебя лишней нет? - не подумав, выпаливает Джиен и затем прикусывает язык. Они виделись здесь каждый учебный день, больше недели. И ни разу друг друга не беспокоили. Как будто человек рядом с тобой лишь плод твоего воображения. Хотя с последними можно было бы поболтать. Тогда, наверное, подойдет - пустое место. - А, да, конечно. День двенадцатый - Квон-ши, вы же понимаете, что все это не в первый раз. На носу экзамены, а вы в выпускном классе. Не думаете, что вам стоит побеспокоиться? - преподаватель, средних лет мужчина, выжидающе уставился на обвиняемого. Верно ожидая оправдании или мольбы, если потребуется. - Ха, я, в общем-то, сдавать не собирался. Так что, нет, не беспокоюсь. Преподаватель тяжко вздохнул. Но, к сожалению, перед ним стоял Квон Джиен. Один из самых трудных подростков, повстречавшийся на его веку преподавательской деятельности. - Джиен, ты же понимаешь, что от этого зависит вся твоя дальнейшая жизнь. И все зависит от тебя. От наставнического тона Квона передергивает, как от электрошокера. От кусочка какой-то бумажки зависит вся его жизнь. Бред бредом. Не иначе. - Не ваше дело, сонсенним. - Ладно, я не хочу все проходить опять по кругу, Квон-ши. Так что помните, что угрозы о отчислении отныне не только угрозы. Джиен злится, что внутри все колышет в тряске. Квон сжимает челюсти. Проклинает всех преподавателей вместе взятых, за то, что так настырно лезут в его жизнь. Бесящих и раздражающих одноклассников. Систему образования. Джиена бессильно трясет от злости. На теплую погоду и ласковое солнце. На весь мир, смятую в пачку, и засунутую куда подальше. Хочется бессильно закричать. - Как же я ненавижу эту ебанную школу. Этих ебанных людей. Этот ебанный город. Последнее, Квон произносит чуть ли ни крича. - Хочешь убежать отсюда? - Джиен дергается от вопроса и смотрит прямо на Сынри, сидящего на своем обычном месте и подмечает, что не заметил, как оказался на крыше. - Я тоже, - красноволосый замечает слабую улыбку. Возможно ли, что пропасть между Квон Джиеном и Ли Сынри не такая уж и большая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.