ID работы: 4027362

не любит

Фемслэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прости, — Карма почти шепчет эти слова и голос у нее хриплый не только из-за простуды. Она хватает полной грудью ночной воздух и легкие буквально горят. Карма никогда не любила Эми. Эми стоит напротив, хватает воздух, давиться в точности, как и подруга. Бывшая подруга? От этой мысли страшно и смешно одновременно и блондинки кажется, что вот-вот сойдет с ума. Карма никогда никого не любила. Ей нравится Лиам, его смазливая внешность, его привлекательное тело, то как он смотрит на нее и шепчет непристойности на ухо. То как он целует ее в мастерской, вдавливая бедрами в стол, то как трахает ее в машине на заднем сидении. Но Карма не любила его. -Эми? — Экрофт делает шаг ближе и касается своими теплыми пальцами щеки девушки, убирает светлую прядь за ухо. Роденфелд дергается. Она уже успела возненавидеть слетевшее с губ минуту назад «Я люблю тебя» и робкий поцелуй в губы, после которого Карма мягко отстраняет ее от себя, со снисходительной полуулыбкой. Эми успела возненавидеть проклятую вечеринку Шейна, текилу и себя. Карма не любит никого, кроме себя. Она затеяла эту игру, ради популярности, ради того, чтобы ее любили. И ей это нравилось, то как ученики школы смотрят на нее, восхищаясь. И ей нравилась такая странная, немного забавная любовь Эми. Это льстило и было милым. Но Карма не отвечает взаимностью. Ни ей, ни Букеру, ни кому-либо еще. -Пойдем в дом, — предлагает Экрофт, — вечеринка в самом разгаре. Эми смотрит на подругу так, будто увидела в первые и, кажется, наконец понимает. Понимает все.. И в следующую секунду Карма смотрит в спину удаляющейся уже бывшей подруги. Эми уходит с огромной дырой внутри, не чувствуя больше ничего, кроме пустоты. -Прости, Эмс, — снова шепчет Карма, но уже вслед девушке. Карма Экрофт никогда не любила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.