ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 13, или О чувствах и трауре

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я уже дома, в своей кровати и с ощущением крови. Везде. На руках. На языке. На лице. Даже ногти и волосы мне казались пропитанными смрадом смерти. Чертовы светлые лицемеры. Я села и задумалась: как же так. За что? Я понимаю, Абрахас и Люциус — Пожиратели, но Кларисса… Что этим нелюдям сделала Леди Малфой, в девичестве Долохова? Зачем убивать её? А детей? Они убили даже маленьких детей! Да еще и… О Боже. Подвесить тела на подсвечники, канделябры! Вот уроды. — Нарцисса?.. — я пропустила стук в дверь? — Нет… Невестка… Нет, Леди Малфой… — замялся в дверях Лорд Малфой, — Я не помешал? — Нет, что Вы, — слабо попыталась улыбнуться я. — Не надо, — вздохнул он, — Не стоит даже пытаться нарисовать улыбку… Все же, — его глаза заблестели, — Все же смерть почтила нас своим визитом. О Мерлин, за что?! —  Абрахас! — вскочила я с кровати, — Вы… — что же сказать? — Нарцисса, — он подошел ко мне. Чёрт… Чёрт… Чёрт… Его губы мягко накрыли мои, будто бы ища покой. Как же все-таки это неправильно… Но я уже отвечала на поцелуй, все-таки этому телу всего 25. Да и я не намного младше. Сколько же ему? Господи, лишь бы это не стало роковой ошибкой… А тем временем Его руки пошли гулять по телу. Как бы Абрахасу не было больно после смерти жены… Да ну эти сомнения! Поцелуй становился все настойчивее, руки все смелее, а я отвечала со всем жаром, не боясь быть застигнутой. Забравшись обеими руками под его рубашку, а легко царапала спину, поглаживала и ласкала. Целовала, кусала и практически рвала зубами шею. Мужчина отвечал мне тем же. Он больше не был отцом моего мужа, он стал моим мужчиной. Становясь все смелее, он срывал с меня одежду и белье. Плюнув на ряд маленьких пуговичек, я просто разорвала рубашку. Пуговицы отлетели и затерялись на просторах кровати. А его руки уже не стесняясь опустились на сокровенное. Как же хорошо, но как же мало… Прогнувшись, она тихо застонала, подаваясь вниз и вперед: ближе к нему, к сильному телу… И он все понял. Снял домашние штаны и белье, а потом… Такое приятное, но в тоже время острое чувство, как будто заполнена, целая… О боже мой… Их тела сплелись и стали целым. Больше не было Нарциссы-Аллы и Лорда Малфоя, были лишь Она и Он. И он начал двигаться, а она вместе с ним. Сначала в разных темпах, но потом постепенно…

***

Лежа на кровати, я понимала что мы только что сотворили. — Лорд Малфой? — как же теперь его называть? — Абракхас, или Аб, но не титул, Цисс, ведь можно так тебя называть. После того, что было твое «Лорд Малфой» звучит странно, — зевнул он. — Зачем вы…ты это сделал? — Не поверишь, Рисса приснилась, — навис надо мной Аб, — Сказала, что из тебя получится прекрасная Леди и что она нас любит: меня и, не поверишь, тебя. — А ты не думаешь что она немного не то имела ввиду? Нет? — Чтобы я передал титул сыну? Серьёзно? Рисса всегда была против, говорила что Люц сильно замкнут на себе. Да и слова: «Благословляю на постельные подвиги, «сын» мой», сложно понять не так. — Тебе точно приснилась именно она, а не простой сон от стресса? — попыталась встать я. — Я уверен, — удержал меня он, но тут же стал серьёзным, — Но знаешь, Цисс, тебе нужно выбрать. Траур вдовца длится полгода, а потом я буду ждать ответ на предложение. — А Люциус? — сердито спросила я. — Он… — Не говори что он поймет, Мерлина ради, не ври хоть себе, — взорвалась я. Как же все запутано… Через два дня… — Мы собрались здесь чтобы почтить память прекрасной женщины, верной жены и доброй матери… Под конец похорон я была без сил. Все мы выдохлись, даже Драко, которого отправили во Францию. Хотелось бы просто разогнать всех этих людей и просто посидеть всем вместе, но это уже нереально. Жена, муж и свёкр, который и любовник. Чёрт, как же хочется просто умереть от всего этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.