ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 20, или О начале проблем

Настройки текста
После белой полосы идет черная, после хорошего — плохое. Так и у нас. Недавно начала шалить защита менора. Аб все чаще обновлял её. И мы, и Блэки понимали, что это значит. Светлые Силы начали действовать. Я настояла на обычном оружии, и мы с мужем купили по винтовке. Все эльфы были проинструктированы насчет того, как себя вести во время нападения. Мы жили как на пороховой бочке. А Блэки, в это время, начали компанию по свержению Дамблдора. Целая дюжина статей о том, кто на самом деле Мальчик-который-выжил. Фото семейного древа. Фото Гарри и Сириуса и напоследок, Лукреции и Северуса. Все случилось быстро… Был поздний вечер, как вдруг тишину пронзили хлопки. — Защита пала, — спокойно сказал Абракхас, — Вызывай Блэков. Меня затопила паника: мои дети. Я кинулась в детские. — Винки! Динки! Нападение! — крикнула я, и эльфы закрыли наше с детьми крыло куполом. В голове была только одна мысль: «Аб… Выживи… Продержись!» — Экспектро Патронум! — но из палочки вырвался только дымок. — С**а! Экпектро Патронум! — я вспомнила: первое «Мама» Драко, объятья с Аделин, моих крошек, и из палочки появился… Песец. Белая такая лисичка. Мне подходит. — Найти Бель и Вальбургу. На Малфой-мэнор напали. С холла послышались звуки выстрелов, но вдруг смолкли. — За детей отвечаете головами! Они должны остаться живыми и здоровыми! Я кинулась вниз. Первое, что я увидела это три трупа волшебников, двое раненый и обездвиженный Аб. — Неужели ты не рад старому Джеку? Добрый господин, ты не гостеприимный… — издевался старик. — Тогда я окажу вам достойный прием, как хозяйка дома, — выдохнула я. Почему-то у меня не было страха. — Цисси… — прошептал муж. — А почему ты тут? Ты же развелась с его сыном! — выкрикнул один из живых парней. — Я Леди Цисс Малфой, Леди Цисс Блэк, дочь Сигнуса, жена Абракхаса, мать Дракона, Аделин, Элизабет и Анри, Хозяйка дома Малфой. Представьтесь, гости дорогие. Вдруг старик отвесил мне поклон: — Меня зовут Старый Джек, Джек Старк, сын Мелиссы, брат Эдуарда. — Мне пришлось присесть перед ним в реверансе. — Начальник, чего это ты раскланиваешься? — выдал один из парней. — Она полностью представилась, этот ритуал нельзя нарушать. — Всегда есть чему поучится у старших, не так ли, Джек Старк? — улыбнулся, поднявшийся, Абракхас. — Все верно, Лорд Малфой. Я все также стояла на лестнице, и собирала магию дома, скручивая её для защиты. А потом началась какофония звуков: прибыли Блэки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.