ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 25, или пять лет спустя

Настройки текста
— Собираемся! Быстрее! — уже который раз кричала я. — Дорогая, — вальяжно протянул Аб, — Ну что это ты? Успеем мы на поезд, не нервничай. — Конечно успеем, — и уже громче, — Если мои дети поспешат! Спустя целую вечность возле камина стояло девять человек: я, Абракхас, Драко, Аделин, Элизабет, Анри-Томас, а также Люциус, Аврил и их трехлетняя дочь Аманда. — Аб, на тебе наш детский сад, Люциус следит за своей семьёй, Драко и Аделин со мной. Двигаемся! За годы прожитые мной в этом мире все привыкли, что дома я гоняю даже Аба, а вне особняка всех гоняет мой муж. На приемах мы ведем себя иногда даже хуже Блэков, а тех вообще не угомонишь. За пять лет, прошедших со дня свадьбы, они успели основать первый детский сад «Кассиопея», открыть школу для магглорожденных, которую курируют Северус и Лукреция. Мать «Ужаса Подземелий» все надеется стать бабушкой «Ужасят», но увы… Лили Эванс не забывается. А я разобралась с ритуалом, который привел меня в этой мир: мне до смерти будет двадцать лет. На платформе было шумно. Семья Цедреллы стояли и давали наставление Рональду, близнецам, Персивалю. К сожалению, дети старших не дотянули до уровня Хогвартса. — Драко, — тихо наставлял сына Люц, — Наша семья вот уже долгое время единственная тема разговоров во всей Магической Британии, так что не нужно обращать внимание на досужие разговоры. Ты же знаешь что мы успешны и… И что мы счастливая семья? Мысленно я улыбнулась: даже муж Нарциссы считает нас счастливой семьёй. — Конечно, папа, — открыто улыбнулся ребенок, — Но если… — Никаких если! — возразил Аб, — Ты же Малфой, не опускайся до драк и дуэлей с недостойными. — Деда, а если достойные? — А достойные едут с тобой в Хогвартс с фамилиями Блэк, Уизли, Прюэтт. Крэббы и Гойлы наши вассалы, аристократы не начнут маггловскую драку, а связываться с грязнокровными детьми… — с намеком произнес муж. — Дракоша, — присев на колени, обняла я сына, — запомни только одно: наша семья — наша крепость. Но на тебе самое важное — выбери следующую Леди Малфой. — Но, мама, ты же Леди! — Мы с дедушкой не вечны, папа тоже, нам нужно будет уйти — мы все заплатили очень большую цену чтобы я заняла место мамы Нарциссы. Так что ищи сердцем и не думай насколько чистая у неё кровь. Я люблю тебя, мой Дракончик. Мы еще обнимали сына, племянников и внуков, но в итоге поезд увез малышей под крыло Светлого Дамблдора. — Аб, я волнуюсь за них. Нам бы отправить кого-то туда. — И кого же ты хочешь отправить? — спросил Люц. — Я бы предложила Беллу… — задумчиво протянула я, — Но они с мужем уехали. — Забыла добавить, что она вряд ли уедет от своих пятерых детей. Я лишь выдохнула.

***

POV Гермиона Грейнджер Мир магии, подумать только… Я никогда не была так шокирована. Я с четырех лет знала, что Санты, Зубной Феи и остальных не существует, а тут целый мир. В школе меня называли заучкой и зубрилкой, я же в ответ еще больше выбивалась вперед. И сейчас я шла по коридору поезда и искала свободное купе, но все были заняты. Похоже все между собой были знакомы, а мне опять полагается роль зубрилы. — Ой, — я столкнулась с кем-то и упала, — Простите. — Это ты меня прости, — мальчик махнул палочкой и выпавшие вещи опять сложились в чемодан. — Я Гарольд Сириус Блэк. А тебя как зовут? — Гермиона Грейнджер. — Ну что ж, Гермиона, пойдем к нам в купе. И называй меня Гарри, — светло и открыто улыбнулся Гарри. Немного дальше по коридору обнаружилось то самое купе, а в нем шумная компания. — Позволь представить своих кузенов, — он махнул рукой и указал на рыжих детей, — Это Фред и Джордж Блэк, их брат Рон Уизли. Перси сейчас нету — он староста Гриффиндора. Персиваль Прюэтт. А это Нимфадора Блэк — моя старшая кузина. Вон тот громила возле окна мой любимейший кузен — Дадли Дурсль, он считается магглорожденным, но бабушка говорит что капля два раза в одно место не падает, а значит и он, и моя мама потомки сквибов. А тот белобрысый — Драко Малфой. Ребята, это Гермиона Грейнджер. — Очень приятно, — я старалась запомнить все имена. — Ну что, Гермиона, куда настроена поступать? — спросил рыжий мальчик, Рон, когда старшие ушли и остались одни первокурсники. — На Гриффиндор, — важно ответила я, — Я все прочитала. Там учился директор и национальные герои — Джеймс и Лили Поттер. — Тетя Лили действительно героиня? — спросил Дадли. — Тетя?.. — не поняла я. — Да, Лили Поттер моя мама и тетя Дадли, — ответил Гарри, — Раньше я был Гарри Поттером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.