ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 503 В сборник Скачать

Часть 26, от лица Великого Светлого

Настройки текста
Директор сидел в кресле и ждал распределения. Когда же все пошло наперекосяк? Наверное, когда Сириус признался, что Гарри Поттер его сын, жаль только что небольшому кругу доверенных лиц и под Клятву. Для всех остальных Мальчик-Который просто исчез, уехал в закрытую школу, практически умер… Также как и его ученик. Мало кто знал, что Том был его личным учеником, для всех он просто третировал мальчишку. Взгляд сам нашел папку с заданиями для будущих Героев. Он лично послал Квиррелла в Албанию, но его верный ученик ничего не нашел. Как будто Темный Лорд действительно умер. Тогда он достал дневник — их эксперимент — но тот оказался обычной маггловской тетрадью. Крестражи стали чистыми — это значило лишь одно… Но кто посмел? Поместить душу в тело ребенка сразу после зачатия. Об этом следует подумать. Старшекурсники прибывали и рассаживались, возле каждого из столов стояли старосты, а их помощники рассаживали малышей. Они менялись раз в три-четыре года, иногда кто-то из помощников становился, иногда он выбирал кого-то из толпы. Вот и сейчас Персиваль гордился своим новеньким значком, а стоящая рядом с ним гриффиндорка постоянно поглядывала на него с недовольством, она то два года выслуживалась перед бывшей старостой девочек и теперь она сама стала чуть ли не главой факультета, правой рукой декана. — Что, Уизли, стал старостой и возгордился? — прошипела она. — Стоун, во-первых, меня зовут Персиваль Дариан Прюэтт, а во-вторых, все дело в старании и, ты не поверишь, в чистоте крови. Я уже сильнее тебя, хоть и младше, — и он помахал перстнем Наследника. Увидев это, директор закашлялся. Блэки, конечно, скрытные, но прозевать Прюэтта… Минерва вошла в Зал, а за ней семенили детишки, котором он уже приписал стороны и роли. А тем временем Минерва начала зачитывать имена: — Ханна Аббот, — станет шпионом у Лонгботтомов и хозяйкой прохода… — Хаффлпафф! — Сьюзен Боунс, — племянница Амелии, да? Жаль, если её тётушка не согласится выступить на моей стороне… — Хаффлпафф! — Терри Бут, — неужели потомок Вебстера Бута все-таки проступил? Нужно присмотреться… — Рейвенкло! Как интересно устроен Магический Мир, все эти дети даже не представляют что их ждет. — Гарольд Блэк! — Дадли Дурсль! — Рональд Уизли! — Драко Малфой! — Гермиона Грейнджер! — Гриффиндор! Вот вы и попались, мои Черные птички…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.