ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 503 В сборник Скачать

Часть 28, за закрытыми дверями

Настройки текста
Примечания:
В Малфой-мэноре было утро, тихое и спокойное. Дети отправились в Прюэтт-холл под строгий надзор Лукреции и Вальбурги. А в столовой собрался военный совет. — Отец, я все понимаю, но почему вы не сказали раньше о том что мой младший брат — Темный Лорд? Абракхас вздохнул и потер пальцами подбородок. — Если ты помнишь, что случилось в тот день, то должен понимать что все это… Люциус прикрыл глаза: — Я понимаю и еще раз прошу прощения у Циссы. Но Анри? — С ним ничего не случится, — улыбнулась я, — Он должен был родиться, но Жизнь не подарила ему души, — Люц и Аврил вздрогнули, — Но магия вмешалась в этот порочный круг, разорвав проклятие одного сына. Анри Малфой живой, здоровый, только душа его не забудет прошлую жизнь. Это мой сын, но в то же время сын Меропы Гонт. — То есть ты хочешь сказать что он просто мальчик который своим рождением прервал проклятие? — вскинулась Аврил. — Именно так, невестка, — улыбнулся Аб, но тут же посерьёзнел, — В 17 лет к нему вернуться воспоминания, но свою жизнь как Анри он не забудет. Да и не будет в тех воспоминаниях эмоций — просто сухой опыт, как опыт предков переходит к Главе Рода. Мне оставалось лишь кивнуть.       Прюэтт-холл… Вальбурга и Лукреция сидели в гостиной и наблюдали как играют их Наследники и Наследницы. Джинни и Аделин занимались своими девчачьими делами, они идут в Хогвартс в следующем году — мы выяснили точный возраст моей любимой старшей дочурки. Близнецы, которым уже по шесть, взяли на себя миссию по укладыванию спать Аманды. Все остальные дети либо в Хогвартсе, либо в своих школах. Александр и Барти проходили обучение в Академии Аврелиуса Крауча — элитном военном учебном заведении. Каллидора и Елена — старшая дочь Беллатрисы — в Пансионе для юных леди. Вдруг раздался приглушенный хлопок. (Выкладываю половину. Остальное завтра)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.