ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 27, или немного любви

Настройки текста
— Любимая… Мне оставалось только улыбнуться, вот уже сколько лет я просыпаюсь в сильных объятиях, от безумно сексуального голоса, который шепчет только слово утром: — Любимая… Мы оба знаем, что скоро наш Анри вспомнит все, что наша семья окажется на грани, ведь я пообещала Магии что спасу её дитя, но в эти моменты важно только одно слово: — Любимая… Я пришла в этот мир не по своей воле, но он принял меня как родную. Мне было дозволено обнять сына, сменить имя и судьбу, полюбить и быть любимой, стать матерью очаровательной малышки, спасти душу брошенного ребенка и стать той, кто подарила жизнь первой за многие поколения наследнице Малфой. Но я не всемогущая, я всего лишь… — Любимая…

***

— Любимый… После стольких лет холодности, интриг и династических браков я могу слышать это слово по утрам: — Любимый… Та, которую винили в скором крахе нашего рода, привела в этот мир прекрасную Леди — мою жену. Ту, которую я отвергал всем существом; ту, которую я уже было отдал сыну; ту, которая сейчас спит на моем плече; ту, которая родила мне дочь… И сына. — Любимый… Это слово пробуждает во мне невиданную раньше эмоцию, необъяснимое чувство: — Любимая…

***

— Моя солнечная… Моя жена, которую я бы никогда не встретил из-за гордости. — Моя необъяснимая… Та, которая любит ни за что, а вопреки всем. Вопреки сплетням о нашей семье; вопреки сыну и бывшей жене, которая сейчас стоит над ней; вопреки планам её матери; вопреки всем и против всех, только бы рядом со мной. — Моя… Мать моей дочери, та которая подарила мне искреннюю улыбку и своё хрустальное сердце. — Любимая…

***

— Жизнь моя… Я люблю его больше всего на свете. — Счастье мое… Я благодарна ему за дочь и за лучшую во всем мире семью, пусть и столь странную. — Любимый…

***

Я смотрю на свою семью, на своего мужа, на Люциуса и Аврил, на детей и понимаю, что я не жалею о том, что было и что будет, нужно всего лишь пережить некоторые трудности, но это будет легко, я ведь рядом с ними, с любимой семьей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.