ID работы: 4027480

Взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Сука! Ты где права покупал? В каком переходе? Сука... -Девушка, простите! Я не специально... -Еще бы ты блять специально. -Давайте я вам помогу? Куда вас довезти? -Пошел на хуй! Блять! Мой телефон! .................................................

За час до аварии

-Спасибо. До свидания /набирает номер/ -Лизка!! Аааа! Всё! -Не понимаю тебя? Что случилось?! -Всё! В жопу учебу! -Ты не сдала? -Сдала!!! Все нахуй! Мне мозг ебали 15 лет. Теперь я могу! -И так выражается будущий учитель алгебры.. Ай-ай-ай. Ты чему детей собралась учить? -Да лан тебе... Сегодня можно. -Ты где? Зайдёшь ко мне? -На светофоре к твоему дому. -Вот ты гадина! Не успела пригласить, уже сама припёрлась. Лан, подожди меня у парадной. В магазин сходим. Отпразднуем! -Ахахаха. Хорошо. Зажегся зеленый. Света не успела вступить на дорогу как пулей, мимо нее проехался автомобиль и обрызгал с ног до головы. Автомобиль не дешевый. Водитель его остановился в пару шагов от Светы и выбежал из машины. И тут произошел их диалог пересказанный выше. ................................................. Лизка, ее подруга, выходя из подъезда увидела Светкин вид и успела только поржать. -.....ХАХАХАХАХАХ -Не смешно! Подруга блять еще. Неси мне вещи. -С чего бы это? -Ну, ты же меня любишь? -А за "тортиком" кто пойдет? -Так ты! -Держи ключи и иди переодевайся. Только не изгадь мне там ничего! Я на свой вкус что нибудь выберу. -Люблю тебя, киска. -Не называй меня так! -:* ............................................................ Вы наверно ничего не поняли. Давайте с самого начала. Меня зовут Светлана. Только сегодня я окончила университет и теперь меня можно полноправно называть учителем. Почему эта профессия? Не знаю. Наверно потому что я люблю детей, хотя мне кажется с этой профессией скоро вся любовь улетучится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.